Помедленее, я записываю...
И поподробнее про здравомыслие?
И контрольный ниже спины: "чей крым"?
обсуди мою личность, любимый конёк урапатриота.
Зачем мне это? Ты высказал свое мнение, я твое мнение оценил. А твоя личность мне даром не сдалась как предмет для обсуждения. Тем более в этой теме.
Хи……Emirate писал(а): ↑15 дек 2019, 19:31 Вся соль (и боль) в том, что вы не сможете заставить человека ДОБРОВОЛЬНО изменить его позицию, хоть застучитесь ножками по полу, хоть зарассказывайтесь про Великую державу, хоть заставьте сутками первый канал смотреть, хоть заунижайтесь, НИЧЕГО поможет вам изменить позицию взрослого человека.
Группа урапатриотов на форуме уже не первый год бьётся с инакомыслием и Ни ОДНОГО здравомыслящего человека не переубедила. И что самое печальное - не сделала из этого выводов.
написав слово "юморист", ты оценил не моё мнение, а одну из возможных сторон моей личности.
Естественно незаконно с точки зрения англосаксонского права, ибо территория перешла под контроль папуаса, который вдруг, по недоразумению, обладает средствами доставки ОМП в цитадели демократицации.wipe писал(а): ↑15 дек 2019, 19:54 В принципе, тема: "Россияне раскрыли отношение к присоединению Крыма". Отношение - вещь сугубо субъективная и особого доказательства не требует. Законно, незаконно - решающего значения в определении отношения к этому не имеет.
Другое дело, что начинаются набросы всякие.
слава Богу, что до такого не докатилось в Крыму. В Симферополе возле Парламента едва-едва не началось. Вовремя наши ввязались, тамошний народ и ждал резни.
во многом ее ценность нивелирует.
Где и когда именно я себя так называл?
Похоже, все-таки прочли, хотя мне более вам сказать нечего: все позиции и доводы изложены ранее, попытки их оспорить считаю проваленными, однако любая аргументация конечна, и мне, в отличие от вас, надоело твердить одно и то же без надежды быть услышанным.
Понимаю, конечно, что гопники — ребята злобные и опасные, и если сами ничего сделать не могут, то бегут жаловаться Большому брату, вот только в рамках данного или любого другого форума «задавить» меня не удастся. В лучшем для себя случае сможете добиться перманентного бана или удаления аккаунта (хотя сейчас здесь модерирование заметно поприличнее «авторушного»), но я от этого ровным счетом ничего не потеряю: если уж эта страна для меня никакой ценности не представляет, то форум — тем паче.
Хорошо, а много здесь сторонников сецессии Ичкерии? Или, как обычно, двойные стандарты?
а можно поконкретнее про крымских татар? Какие они потери понесли?
трудно перестраиваться с укросайтов, там именно так называют и по привычке сюда тащит это слово. Понимал бы он его значение или хотя бы в подтверждение этому крымчане спустя 5 лет начали возмущаться и прозревать, а этого нет!Все радуются возвращению Крыма в Россию и довольны все, что у них обошлось без резни и крови, а ему этого не понять. Так и талдычит про аннексию как вна украине.
это еще раз доказывает, что с пониманием прочитанного у тебя огромные проблемы. Я разве это писал про тебя? Тот, кто называл себя юристам, сразу понял. что речь о нем, но ты внезапно с помощью самовнушения себя тоже в юристы записал? Нет, то что ты копипастить с интернета умеешь - это не отнять, однако понимания у тебя в этом не больше чем на ноль.
и шо, много их не принявших? сколько от числа татар крымских? а от числа жителей? на что опираемся в утверждении? на зомбоящик 404?
Да, мало ли кто чего говорит. Вон, выше The_Spirit, видео выложил с довольным крымчанином, причем, переехом с Украины. Так он о присоединении Крыма к России говорит: "Россия пришла". Хотя, по фэншую, Крым пришел в Россию. Чего, теперь страдать по этому поводу?