kolokol23, вы, может быть, живете на форумах, но даже у такого бездельника, как я, имеются и другие занятия, для подготовки же аргументированного ответа требуется как минимум время, которое никто не оплачивает, посему пишу по мере желания и возможности. Завтра, может быть, отвечу на вопросы
Статус'а: попытка-то была неплохая, хотя одно замечание:
Статус писал(а): 15 дек 2019, 18:30
J0kER, Дрю, не спугни.
во многом ее ценность нивелирует.
kolokol23 писал(а): 15 дек 2019, 19:41
Может человек называющий себя юристом
kolokol23 писал(а): 15 дек 2019, 21:48
"Юрист" не смог
Где и когда именно я себя так называл?
kolokol23 писал(а): 15 дек 2019, 19:03
зря старался, я твои опусы читать не буду, пока ты не ответишь на неудобные вопросы.
Похоже, все-таки прочли, хотя мне более вам сказать нечего: все позиции и доводы изложены ранее, попытки их оспорить считаю проваленными, однако любая аргументация конечна, и мне, в отличие от вас, надоело твердить одно и то же без надежды быть услышанным.
wipe все-таки подходит к полемике более разумно, насколько оно вообще здесь возможно: ссылается в основном на субъективное отношение и на что, что «Россия смогла», то есть, если я правильно понимаю, склонен использовать аргументы мировоззренческого плана, которые понять как-то могу, но принять — ни в коем случае.
The_Spirit, несмотря на ошибочность гипотезы о «троллизме», делает разумное предложение игнорировать мои сообщения, вызывающие столь бурную эмоциональную реакцию.
J0kER писал(а): 15 дек 2019, 19:11Надо топтать.
Понимаю, конечно, что гопники — ребята злобные и опасные, и если сами ничего сделать не могут, то бегут жаловаться Большому брату, вот только в рамках данного или любого другого форума «задавить» меня не удастся. В лучшем для себя случае сможете добиться перманентного бана или удаления аккаунта (хотя сейчас здесь модерирование заметно поприличнее «авторушного»), но я от этого ровным счетом ничего не потеряю: если уж эта страна для меня никакой ценности не представляет, то форум — тем паче.
J0kER писал(а): 15 дек 2019, 18:26
Попробуй вчитаццо в понятие "Сецессия" - выход из состава государства (как правило, федеративного) какой-либо его части (как правило, субъекта федерации).
Хорошо, а много здесь сторонников сецессии Ичкерии? Или, как обычно, двойные стандарты?
Lela Lela исходит из гуманитарных соображений, причем в личностном разрезе, но с другой стороны, особенно среди крымских татар, не принявших аннексии, потери в человеческом измерении, по-моему, оказались куда значительнее по сравнению с тем, чего не случилось вовсе.