херовый модератор был, я его Люто ненавидел. Постоянно и беспринципно банил.
С Лютым на Эверест - дело чести и престиж города!
Модератор: news
-
-
За сиськи меня тож банили на 24
За эти
За эти
Последний раз редактировалось Кожаная голова 24 дек 2019, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Самые популярные пользователи 2019
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
Кожаная голова писал(а): ↑24 дек 2019, 22:04 За сиськи меня тож банили на 24
За эти
и правильно делали))))))) удоли)))))
-
- Самые популярные пользователи 2022
конечно есть . Но я упорный. Много читаю , много учусь .
ну так позвони рубанову и спроси сколько я групп ему завел на мунку .Парфен Рогожин писал(а): ↑24 дек 2019, 11:04 Ондрюша, какже так... А рассказы про три похода на МункуСардык
нет конечно. У меня даже фото вместе со мной всех трех групп есть с флагом триконей . И с лехой и Серёгой рубановыми вместе . Мы лагерь поехали тогда поставили с забросов 28 апреля , а первая группа 1 мая приехала поэтому я новые места показывал в которых они не бывали .
тебе завидно что ли ?
Ну хотят люди в очередной раз в дураках оказаться так надо дать им возможность это сделать .
Хех..пришёл с работы пока ужин разогрева посмеялся от души .
-
да неудивительно .
Бедные люди типа на работе сидящие всякую фигня придумывают и пишут .
Хорошая работа у них . У меня вот никогда не было такой работы чтобы я в рабочее время писал на форуме , а мне за это работодатель деньги платил .
да хочешь ходи , не хочешь не ходи . Никогда и никому ни за какие беляши не предявлял , но если людям нравится придумывать и разносить сплетни наполняя этим свою жизнь то и хорошо .OxiD писал(а): ↑24 дек 2019, 18:37с чего ты решила что я схожу с ним на столбы? мы даже и недоговаривались об этом. Я предпочитаю не смешивать виртуальное общение с реальным! У меня есть только 5 человек, с которыми я познакомилась на одном из форумов и мы много лет продолжаем периодически общаться. Никогда ни на каких сходняках массовых форумских я не была и не буду - это точно!Наталья Владимировна писал(а): ↑24 дек 2019, 18:09 Вот сходишь на столбы,потом предъявят за беляш,и мнение изменится
на работе был , а чё? Удивительно , да ? Кто то в рабочее время работает .
Это зависит от многих факторов. Если ты новичок то лучше в сентябре и с юга.
ну спроси у брадиса . Больше я не знаю кого ты хорошо знаешь .Андрей из Сочи писал(а): ↑24 дек 2019, 19:34 Так что тут в зачёт должны идти мнения только тех, кто лично имел дело с ним, виделся и тд. Остальное не принимается.
А большинство тех кто всякую хрень пишет я никогда в жизни не видел . Да и собственно говоря давно внеся их в черный список даже забыл о их существовании .
ну так и скажи свое слово . А то видишь много обиженок по всем темам годами таскаются и слава тебе админ , что я хоть на этом форуме их бред могу не читать .
я гавнодектор как сказал когда то SaAnVi . То есть если видишь у меня человека в игноре который бегает за мной по всем темам и пишет помогая меня постоянно не получая ответа делай выводы .
ути моя рыбка на тебе фотку
Ладно , пишите , я проснусь в обед почитаю
-
Ога.про фотки расскажи,и про то,как ребенку писал.
-
А нормально я подкинул
Продолжим?
Продолжим?
У сталевара вся сила в плавках
-
Из разговора с Сергеем Рубановым (организатор клуба Триконя). "Водить группу - это указывать маршрут следования, своевременно оценивать физическое и психоэмоциональное состояние каждого туриста, нести ответственность за каждую жизнь. Вкратце."
Увы и ах. Наш персонаж группы на Мунку Сардык НЕ ВОДИЛ. Но был помощником при инструкторе, всё дело в риторике.
И вообще, как-то Сергей неохотно отзывается о таком великом человеке.
Увы и ах. Наш персонаж группы на Мунку Сардык НЕ ВОДИЛ. Но был помощником при инструкторе, всё дело в риторике.
И вообще, как-то Сергей неохотно отзывается о таком великом человеке.
-
Пальцы бережётПарфен Рогожин писал(а): ↑25 дек 2019, 09:34 как-то Сергей неохотно отзывается о таком великом человеке.
-
Парфен Рогожин писал(а): ↑25 дек 2019, 09:34 Наш персонаж группы на Мунку Сардык НЕ ВОДИЛ. Но был помощником при инструкторе, всё дело в риторике.
-
помогал - значит участвовал. Есть дома в Красноярске, на которые я могу пальцем показать и сказать что этот дом строил я. Но это не нужно понимать буквально, работал в строительной фирме которая строила, делал общее дело.Парфен Рогожин писал(а): ↑25 дек 2019, 09:34 Увы и ах. Наш персонаж группы на Мунку Сардык НЕ ВОДИЛ. Но был помощником при инструкторе, всё дело в риторике
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Чувствуете, как грозой пахнуло....
-
- Site Admin
Общаемся в рамках приличий
Не теряйте в себе человека.
-
Ондрюша, кто врёт-то? Ты пишешь, что водил группы, Рубанов говорит, не водил.
-
Кстати, да, согласен. Скажем, могу ли я сказать, что я водил машину, сидя рядом с водителем?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑25 дек 2019, 09:57 Но это не нужно понимать буквально, работал в строительной фирме которая строила, делал общее дело.
Однозначно нет, ибо водить машину подразумевает сидеть за рулем на месте водителя.
Другая ситуация: я водил детей в кино/театр/поход на выходных. Могу ли я так сказать, когда вместе со мной была еще и жена и мы ходили всем семейством?
Да, могу, это вполне допустимая фраза. Я участвовал в этом действии.
Отчасти, это софистика - да. Но если при том же выгуле группы в горы было НЕСКОЛЬКО лиц обеспечивающих выгул, то каждый из них может сказать,что водил группу.
-
Аrtry, смешно, но давайте без матов.
-
Парфен Рогожин писал(а): ↑24 дек 2019, 11:01 Ребята, hуевые новости. Разговаривал с одним из организаторов походов Триконя Обеденым Александром (телефон есть в открытом доступе ВК). Знает всех своих инструкторов. Говорит, что с нашим товарищем (псевдоним Лютый) отправляли всего одну группу. В Ергаки года три или четыре назад. Туристы остались крайне недовольны дилетантским подходом Ондрея. Поэтому Триконя с ним как с инструктор сразу и расстались. И впредь не собираются с ним сотрудничать.
Вот такие дела.
Ух, ты вчера еще было не водил , а сегодня уже водил .Парфен Рогожин писал(а): ↑25 дек 2019, 09:34
Правда пока выяснилось , что водил волонтером помощником ( ну то есть человек у которого нет опыта , документов инструктора , денег на самостоятельный поход ) который ни за что не отвечает , но никаких денег не получает .
Теперь осталось выяснить кто этот инструктор у которого я помощником был .
Но если хочешь я тебе сразу скажу , но правда конечно не на твоей стороне .
Или нет , предпочту все ж почитать чего придумаете .
-
light_gray, вопрос несколько иной кмк, ты водил с женой детей - это вы вместе за них отвечали и решали как, куда и когда идти, а дети сказать что они водили вас в кино не могут.
-
Конечно. Даже каждый, кто на какое-то время оказался впереди всех, тоже водил эту группу.light_gray писал(а): ↑25 дек 2019, 10:12 Но если при том же выгуле группы в горы было НЕСКОЛЬКО лиц обеспечивающих выгул, то каждый из них может сказать,что водил группу.
Вот только ответственности никакой этот каждый помощник не несет.