Сделано у нас

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Ender

Сделано у нас - хорошее

#41 Сообщение Ender » 27 дек 2019, 19:11

а ведь и вправду мало знаю о новом, хорошем добром из жизни обычной нашей провинции - решил я и открыл в риа новости "новости уярского (почему-то только его сразу вспомнил) района.
Почитал первых пару страниц заголовков и... закрыл
МВД показало видео с места ДТП с пятью погибшими под Красноярском.
В Красноярском крае шесть человек пострадали в ДТП
Двухместный частный самолет упал в Красноярском крае, погиб человек
Задержан красноярец, расстрелявший 2 года назад машину сибирского мэра
Сыщики раскрыли убийство красноярки, считавшейся без вести пропавшей
Две иномарки столкнулись под Красноярском, пострадали 9 человек
Более 20 детей эвакуированы из коррекционной школы под Красноярском
...
мдя... позитив нот детектид... Где искать то?

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Mauler

Сделано у нас - хорошее

#42 Сообщение Mauler » 27 дек 2019, 19:13

27 декабря 2019 года ракета-носитель "Рокот" с космодрома Плесецк успешно вывела на орбиту три спутника российской многофункциональной системы персональной спутниковой связи "Гонец-М" и спутник военного назначения.

Кедр, жизнь людей улучшилась чуток? Улучшилась. Хорошо.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Mauler

Сделано у нас - хорошее

#43 Сообщение Mauler » 27 дек 2019, 19:18

Ender,
мдя... позитив нот детектид... Где искать то?
Там другая проблема. Новость об открытии остановочного павильнона прочитают в разы меньше людей, чем новость о ДТП с погибшими.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Dennis

Сделано у нас - хорошее

#44 Сообщение Dennis » 27 дек 2019, 19:27

отстаем отстаем....провода SAS покупаем, силовые покупаем, ИБП покупаем, сервера б/у покупаем, схд ibm hp dell
если посмотреть в серверной у меня то только стойка одна российская и шкаф металлический практик под запчасти.
все остальное hp ibm dell eaton
розетки викли IEK китай, но тоже сейчас меняю на ABB
ничо не делаем :(
про HDD SSD и т.д. вообще не говорю

Mauler

Сделано у нас - хорошее

#45 Сообщение Mauler » 27 дек 2019, 19:31

А еще у нас ананасы пока не растут :(

The_Spirit

Сделано у нас - хорошее

#46 Сообщение The_Spirit » 27 дек 2019, 19:32

Амур Хайям писал(а): 27 дек 2019, 16:49 1. На какую сумма был перерасход денежных средств при строительстве Керченского моста, а так же сравнительную смету со строительством зарубежных аналогов;

2. В каком году был обещен серийный запуск МС-21? Сколько раз переносился этот срок? По какой причине? Сколько раз проходила модификация самолётов зарубежных аналооов за этот срок? Является ли МС-21 морально устаревшим?
1. Превышений не было, с финансированием там было все под весьма жестким контролем. Сравнение по сметам допустим со штатами - сильно не в пользу последних. И по срокам тоже. Там 1 км моста выходил под 2 лярда зелени и строился долго. У нас 19 км в срок и за 3,5 ярда, если в американских деньгах. При том, что у нас это два почти отдельных моста рядом друг с другом.
2. За срыв сроков серийного выпуска МС-21 дружно говорим спасибо дядям Обаме и Трампу. Задержка целиком и полностью из-за санкционных ограничений на поставку композитов для изготовления крыла. Зарубежные существующие самолеты за этот срок задержки не модернизировались ни разу, потому что сроки модернизации сильно больше. Есть вышедшие примерно в это время новинки, которые давно разрабатывались, НО... "Вышедший" в серию боинг 737 MAX, зашел обратно, производство со следующего года останавливают, ибо оно пока летать не имеет права вообще. А320NEO выпускается, но имеет траблы с новыми движками, а ничего другого нового в этой модели 1988 года разработки больше и нет. Китайский С919 развивается не быстрее нашего МС-21. Других проектов в этой весовой категории в мире нет.
Не общаюсь с мудаками.

The_Spirit

Сделано у нас - хорошее

#47 Сообщение The_Spirit » 27 дек 2019, 19:43

Mauler, ты забыл про универсиаду! После нее остались новые спортобъекты и медицинские тоже. Дороги сдали еще в 2018-м так, что они тут уже не подходят.

- В этом году началось долгожданное строительство магистральной рулежной дорожки в аэропорту Красноярска.
- На днях сдали вторую очередь парка "Гремячья грива". На каникулах наверное схожу посмотрю что там.
- Набережная Дивногорска после реконструкции вызвала похвалу даже у такого искателя говна как Варламов.
Не общаюсь с мудаками.

Mauler

Сделано у нас - хорошее

#48 Сообщение Mauler » 27 дек 2019, 19:47

The_Spirit, я начал с декабря 2019 :)
- На днях сдали вторую очередь парка "Гремячья грива". На каникулах наверное схожу посмотрю что там.
:good:

Эде

Сделано у нас - хорошее

#49 Сообщение Эде » 27 дек 2019, 19:55

про достижение с ракетой писали?
Изображение

Кедр

Сделано у нас - хорошее

#50 Сообщение Кедр » 27 дек 2019, 19:59

The_Spirit писал(а): 27 дек 2019, 19:32 За срыв сроков серийного выпуска МС-21 дружно говорим спасибо дядям Обаме и Трампу
Ах-ха-ха! :laugh:
Если ответственность за срыв сроков выпуска несут дяди Обама и Трамп, то и ответственность за выпуск тоже несут они.
Так что, спасибо этим дядям за МС-21, нижайше кланяемся и благодарим :laugh:
The_Spirit писал(а): 27 дек 2019, 19:43 ты забыл про универсиаду!
Да ничего он не забыл, пишет же в первом посте
4. В Красноярске проводится Чемпионат России по фигурному катанию.

The_Spirit

Сделано у нас - хорошее

#51 Сообщение The_Spirit » 27 дек 2019, 20:20

Кедр писал(а): 27 дек 2019, 19:59 то и ответственность за выпуск тоже несут они.
"Тут играть, тут не играть, а тут рыбу заворачивали." У меня написано почему так. Но ты предпочел вырвать фразу из контекста. :bad: Молодец, продолжай ржать дальше.
Не общаюсь с мудаками.

The_Spirit

Сделано у нас - хорошее

#52 Сообщение The_Spirit » 27 дек 2019, 20:26

Koro-Lev писал(а): 27 дек 2019, 19:58 Нужно сейчас идти
Сейчас времени нет и морозяка.
Не общаюсь с мудаками.

Кедр

Сделано у нас - хорошее

#53 Сообщение Кедр » 27 дек 2019, 20:29

The_Spirit, есть такие люди, которые говорят: "вот все что у меня получилось, это моя заслуга! Это я добился!".
А если у них что-то не получилось, то они говорят "я тут не причем, это он виноват, она, или они". Т.е. в случае удачи, они ответственность за результат берут на себя, а в случае провала ответственность за результат перекладывают на других.
Так и ты, ответственность за срыв сроков перекладываешь на Обаму. Ответственность за положительный результат возлагаешь на Путина.

Sergey75

Сделано у нас - хорошее

#54 Сообщение Sergey75 » 27 дек 2019, 20:38

Почему-то Путина в этой теме упоминают только либеронытики.

Виле

Сделано у нас - хорошее

#55 Сообщение Виле » 27 дек 2019, 20:40

Dr Bradis писал(а): 27 дек 2019, 20:22 И это, как бы еще раз -- я не понимаю, почему выполнение административных функций, регламентов, должностных инструкций, ведомственных задач воспринимается дорогими россеянами как нечто сверхъестественное, как какой-то прорыв и невероятное достижение текущего "путинского" режима.
Потому что раньше выполнение зависело во многом от желания "выполняющего", защищенным вышестоящими.
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

Виле

Сделано у нас - хорошее

#56 Сообщение Виле » 27 дек 2019, 20:49

Dr Bradis писал(а): 27 дек 2019, 20:41 Почему-то Путина...

Ответ: управление страной в режиме ручной модерации на протяжении 20 лет.
Автоматическая модерация на протяжении предыдущих 40 лет показала свою несостоятельность...
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

max 797

Сделано у нас - хорошее

#57 Сообщение max 797 » 27 дек 2019, 20:51

Я так понимаю, что ПатрРусЗаРус, или какеготам, вернулся к изначальному нику :confused:
:facepalm:

The_Spirit

Сделано у нас - хорошее

#58 Сообщение The_Spirit » 27 дек 2019, 21:09

Кедр писал(а): 27 дек 2019, 20:29 Так и ты, ответственность за срыв сроков перекладываешь на Обаму. Ответственность за положительный результат возлагаешь на Путина.
Хватит демагогии :bad: Во-первых, есть железобетонный факт - заложенный в проект самолета, а это было задолго до 2014 года, композитный материал попал под санкционные ограничения со стороны США. Проект пришлось изменять на завершающем этапе, когда уже полетели первые опытные экземпляры. Во-вторых, причем тут Путин?? :confused: Я такого не писал нигде, не надо так тупо врать.
Не общаюсь с мудаками.

The_Spirit

Сделано у нас - хорошее

#59 Сообщение The_Spirit » 27 дек 2019, 21:14

Не общаюсь с мудаками.

Кедр

Сделано у нас - хорошее

#60 Сообщение Кедр » 27 дек 2019, 21:18

The_Spirit писал(а): 27 дек 2019, 21:09 причем тут Путин
хотел было написать портянку, причем тут Путин, Ростех, Чемезов, причем тут санкции, Обама, но передумал.
Ок, путь будет Путин не причем.
просто это Обама-чмо!