Koro-Lev, да мне пофиг если честно. От того закроют ее или нет ровным счетом ничего не изменится . Годами те же лица и те же речи .
Выгонишь их в дверь они залезут в окно , выгонишь в окно залезут через унитаз .
Они то же самое в любой другой теме устроят и стоит лишь одному где то гавкнуть как набегает свора шавок и радостно заливается .
Тема сия скользка от пролитых физиологических жидкостей и надо быть хорошим эквилибристом дабы не испакачкаться .
Старый писал(а): ↑27 дек 2019, 19:04
light_gray, Твой пост по сути ответ, если человека не любят значит есть за что и видимо доказательства здесь не нужны, не думаю что это просто из зависти.
у каждого персонажа находящегося в черном списке есть своя история . Один настойчиво лез из кожи вон дабы заполучить меня в друзья нахваливая себя и свою значимость . На вполне обычное предложение приехать на реалку и там похнакомиться получил в ответ : да на кой мне это быдло я же тебе дружбу предлагаю .
На мои доводы о том , что любой человек будь то таксист, сантехник , уборщица мною уважаем и его восхваления собственных достоинств , значимости и знакомства с какими то великими людьми для меня не имеют никакого значения получил в ответ порцию матов и всяких оскорблений .
Другой с умным видом в темах в которых ни пса не шарит пытался с видом гуру нести дичайшую чушь . После того как несколько раз попытался со мной подискутировать в вопросах в которых не шарит затаил злобу и стал сплетни разносить.
Третий на автору сидевший без прав и машины всегда любил на реалку попозже всех приехать под шумок в темноте подсесть к столу и как будто там и сидел . Естественно любитель халявы которых поискать . Одним из форумчан был пойман за воровством ящика пива с реалки и зафотан и им же ославлен.
Одна принародно попросила вишни несколько килограмм в начале сентября месяца . Сын сходил собрал . Когда я ей при всех сказал , что вишня стоит и ждет получил ответ мол когда сочту нужным тогда и приеду . По прошествии нескольких дней и напоминаний вишня стала портиться .
На мое вполне резонное замечание , что это очень некрасиво так по хамски относиться к чужому труду ( А вишню в начале сентября собрать товарного вида действительно нелегко ) получил ответ , что челядь должна знать свое место когда барыня развлекается . Тогда принародно это услышав многие свое фи выразили вслух .
Другая в чатиках посиживая закрытых по тихому все сливала модеру за что ее потом с чатиков выкинули с позором
...
Так себе в общем то персонажи . Я от отсутствия общения моей персоны с их личностями нисколько не страдаю , а они как видите жить не могут
Не общаюсь с мудаками.