Кушайте, не обляпайтесь
С Лютым на Эверест - дело чести и престиж города!
Модератор: news
-
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Koro-Lev, да мне пофиг если честно. От того закроют ее или нет ровным счетом ничего не изменится . Годами те же лица и те же речи .
Выгонишь их в дверь они залезут в окно , выгонишь в окно залезут через унитаз .
Они то же самое в любой другой теме устроят и стоит лишь одному где то гавкнуть как набегает свора шавок и радостно заливается .
Тема сия скользка от пролитых физиологических жидкостей и надо быть хорошим эквилибристом дабы не испакачкаться .
На мои доводы о том , что любой человек будь то таксист, сантехник , уборщица мною уважаем и его восхваления собственных достоинств , значимости и знакомства с какими то великими людьми для меня не имеют никакого значения получил в ответ порцию матов и всяких оскорблений .
Другой с умным видом в темах в которых ни пса не шарит пытался с видом гуру нести дичайшую чушь . После того как несколько раз попытался со мной подискутировать в вопросах в которых не шарит затаил злобу и стал сплетни разносить.
Третий на автору сидевший без прав и машины всегда любил на реалку попозже всех приехать под шумок в темноте подсесть к столу и как будто там и сидел . Естественно любитель халявы которых поискать . Одним из форумчан был пойман за воровством ящика пива с реалки и зафотан и им же ославлен.
Одна принародно попросила вишни несколько килограмм в начале сентября месяца . Сын сходил собрал . Когда я ей при всех сказал , что вишня стоит и ждет получил ответ мол когда сочту нужным тогда и приеду . По прошествии нескольких дней и напоминаний вишня стала портиться .
На мое вполне резонное замечание , что это очень некрасиво так по хамски относиться к чужому труду ( А вишню в начале сентября собрать товарного вида действительно нелегко ) получил ответ , что челядь должна знать свое место когда барыня развлекается . Тогда принародно это услышав многие свое фи выразили вслух .
Другая в чатиках посиживая закрытых по тихому все сливала модеру за что ее потом с чатиков выкинули с позором
...
Так себе в общем то персонажи . Я от отсутствия общения моей персоны с их личностями нисколько не страдаю , а они как видите жить не могут
Выгонишь их в дверь они залезут в окно , выгонишь в окно залезут через унитаз .
Они то же самое в любой другой теме устроят и стоит лишь одному где то гавкнуть как набегает свора шавок и радостно заливается .
Тема сия скользка от пролитых физиологических жидкостей и надо быть хорошим эквилибристом дабы не испакачкаться .
у каждого персонажа находящегося в черном списке есть своя история . Один настойчиво лез из кожи вон дабы заполучить меня в друзья нахваливая себя и свою значимость . На вполне обычное предложение приехать на реалку и там похнакомиться получил в ответ : да на кой мне это быдло я же тебе дружбу предлагаю .
На мои доводы о том , что любой человек будь то таксист, сантехник , уборщица мною уважаем и его восхваления собственных достоинств , значимости и знакомства с какими то великими людьми для меня не имеют никакого значения получил в ответ порцию матов и всяких оскорблений .
Другой с умным видом в темах в которых ни пса не шарит пытался с видом гуру нести дичайшую чушь . После того как несколько раз попытался со мной подискутировать в вопросах в которых не шарит затаил злобу и стал сплетни разносить.
Третий на автору сидевший без прав и машины всегда любил на реалку попозже всех приехать под шумок в темноте подсесть к столу и как будто там и сидел . Естественно любитель халявы которых поискать . Одним из форумчан был пойман за воровством ящика пива с реалки и зафотан и им же ославлен.
Одна принародно попросила вишни несколько килограмм в начале сентября месяца . Сын сходил собрал . Когда я ей при всех сказал , что вишня стоит и ждет получил ответ мол когда сочту нужным тогда и приеду . По прошествии нескольких дней и напоминаний вишня стала портиться .
На мое вполне резонное замечание , что это очень некрасиво так по хамски относиться к чужому труду ( А вишню в начале сентября собрать товарного вида действительно нелегко ) получил ответ , что челядь должна знать свое место когда барыня развлекается . Тогда принародно это услышав многие свое фи выразили вслух .
Другая в чатиках посиживая закрытых по тихому все сливала модеру за что ее потом с чатиков выкинули с позором
...
Так себе в общем то персонажи . Я от отсутствия общения моей персоны с их личностями нисколько не страдаю , а они как видите жить не могут
-
запостите кто-нибудь кота с попкорном
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Ой, как мило
Вишенка - это камень в мой огород. Никакой договоренности не было. Был вопрос задан на форуме: где купить. Ондрюшко предложил. Я не отреагировала. Потом он мне предложил с верблюжанки забрать Поблагодарила. Сказала, что не настолько люблю вишню, чтобы ехать за ней через весь город. На этом все.
Какая челядь? что за бред? Кто, кроме Ондрюшки многоликого выражал фи?
Спасибо. Посмеялась
Вот так взяла и святого человека обидела
Ондрюшко, давай я тебе денег кину за вишенку. А ты этот камень обиды скинь с себя. И так от земли невысоко вырос. Ещё и груз обид на плечах.
Вишенкааааааа
Кстаааати. Я не просила а спросила лютик цену обозначил. Ну это чтобы развеять миф о его меценатстве.
Но, согласна, любой труд должен быть оплачен, если была ДОГОВОРЕННОСТЬ.
Надо же, закопать человека, за то что он не купил 3 литра вишни.
Вишенка - это камень в мой огород. Никакой договоренности не было. Был вопрос задан на форуме: где купить. Ондрюшко предложил. Я не отреагировала. Потом он мне предложил с верблюжанки забрать Поблагодарила. Сказала, что не настолько люблю вишню, чтобы ехать за ней через весь город. На этом все.
Какая челядь? что за бред? Кто, кроме Ондрюшки многоликого выражал фи?
Спасибо. Посмеялась
Вот так взяла и святого человека обидела
Ондрюшко, давай я тебе денег кину за вишенку. А ты этот камень обиды скинь с себя. И так от земли невысоко вырос. Ещё и груз обид на плечах.
Вишенкааааааа
Кстаааати. Я не просила а спросила лютик цену обозначил. Ну это чтобы развеять миф о его меценатстве.
Но, согласна, любой труд должен быть оплачен, если была ДОГОВОРЕННОСТЬ.
Надо же, закопать человека, за то что он не купил 3 литра вишни.
Последний раз редактировалось Кхалиси 27 дек 2019, 22:01, всего редактировалось 3 раза.
Тёлка крутого УСБшника
-
- Site Admin
Аrtry, Ссылки из под форума "срач" на остальном форуме не распространяем, с телефона не видно сразу в каком разделе тема создана, и люди могут там отписываться, даже те кто не хочет заходить в тот раздел в принципе
Не теряйте в себе человека.
-
Вот странное дело.
Скажите, вы все хотите стать друзьями героя?
Или снова его воображение?
Скажите, вы все хотите стать друзьями героя?
Или снова его воображение?
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-
Все не читал. Какие новости?
У сталевара вся сила в плавках
Ты проиграл, доказухи не хватило
-
че то про меня не написал.как я на гос обеспечение ребенка сдала.и он 7лет ничего не видел,ни где не был,и жил буквально в детском доме.видимо поэтому решил работу предложить.
Кто в друзья набивался? Признавайтесь блл.какое говно у человека в голове.
Кто в друзья набивался? Признавайтесь блл.какое говно у человека в голове.
-
Кхалиси, как ты могла
-
по сути так и есть. По моему мнению. Ну а что, ты ж не старая тогда была, личную жизнь устраивать то надо.
-
Кхалиси, вишенкой значит балуешься
-
Emirate, с чего ты взял,что она не устроена была. Лютик сказал? Ну попробуй сдать туда ребенка
-
Emirate, будь джентльменом. Рассчитайся за ягодку с Ондрюшкой
Вишенку люблю. И клубничку. И ежевичку
Вишенку люблю. И клубничку. И ежевичку
Тёлка крутого УСБшника
-
Статус, пффф. Ребенок закончил ккк,и очень рад. Учится в университете на бюджете,а не в фазанке. ничем обделен не был,ну вам то лучше знать как было
-
стыдно. Очень стыдно. Не намеренно сломала психику человеку Моя карма умножена на ноль
Тёлка крутого УСБшника
-
-
-
Кхалиси, моя видимо тоже.сын то гор не видел,морей,да и нифига не видел. И моя жизнь не устроена.