У тебя камрад еще есть шанс хоть пожить отдыхая,пусть даже и скромно.У меня и еще нескольких тут присутствующих,чей организм подорван Нарзаном,этот шанс схомячили..Остается только Родину любить-родной Енисей,вид на Такмак с моста,старый КрасРаб..
ты патриот России?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
ты патриот России?
ты патриот России?
"Патриотизм – это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других".
М.М.Жванецкий
М.М.Жванецкий
-
ты патриот России?
Жванецкий мало того, что еврей, так еще и русофоб. Но всякие граждане возводят его божничку. Имеют право, чо.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
ты патриот России?
V V S, У тебя камрад еще есть шанс хоть пожить отдыхая,пусть даже и скромно.
Нет у меня шансов отдохнуть, даже очень скромно, ибо пенсия в 11200 не позволяет этого и я сейчас стою перед выбором, тратить накопленное или немного оставить детям, помочь им подняться повыше, потому что я помню как сам поднимался, тяжело это с нуля.
Хочуналуну, Мне 63 будет в этом году, до 60- и я носился как напуганный, работал, суетился, не бухал практически, а в 60 меня как будто включили, но моё любимое правительство в лице отдельных чиновников называет меня лодырем, не желающим найти достойно оплачиваемую работу, что бы обеспечить себе старость, вам вон вобще колотиться до 65, иначе вы не патриоты, не хотите поддерживать политику партии.
Нет у меня шансов отдохнуть, даже очень скромно, ибо пенсия в 11200 не позволяет этого и я сейчас стою перед выбором, тратить накопленное или немного оставить детям, помочь им подняться повыше, потому что я помню как сам поднимался, тяжело это с нуля.
Хочуналуну, Мне 63 будет в этом году, до 60- и я носился как напуганный, работал, суетился, не бухал практически, а в 60 меня как будто включили, но моё любимое правительство в лице отдельных чиновников называет меня лодырем, не желающим найти достойно оплачиваемую работу, что бы обеспечить себе старость, вам вон вобще колотиться до 65, иначе вы не патриоты, не хотите поддерживать политику партии.
-
ты патриот России?
Старый, отпустил приступ подагры ?
купи себе такой приборчик
и контролируй уровень мочевой кислоты..
как будет выше 430 - так начинай жрать препараты для ее снижения - тогда приступов не будет
кровь из пальца, утром на тощак
купи себе такой приборчик
и контролируй уровень мочевой кислоты..
как будет выше 430 - так начинай жрать препараты для ее снижения - тогда приступов не будет
кровь из пальца, утром на тощак
ты патриот России?
jimmy, Кризис прошёл, уже не так болит, отеки пока не спадают, кардиолог с терапевтом бъются за право первым меня угробить.
ты патриот России?
jimmy, Спасибо дружище, у меня появились вопросы к докторам, какого хрена я бегаю сдавать анализы крови, если есть такая приблуда.
-
ты патриот России?
Старый,
приблуда около 5000
тест-полоски 25шт - около 1100
так что не все так дешево
надумаешь покупать - скажу где...
приблуда около 5000
тест-полоски 25шт - около 1100
так что не все так дешево
надумаешь покупать - скажу где...
-
ты патриот России?
с подагрой тебе никто не поможет - только сам себе..
еще после приступов полезно делать УВТ - ударно-волновую терапию большим аппаратом (есть маленькие для кардиологии и прочего, а есть большие для больших суставов)
но это тоже дорого - 1 сеанс от 1000
а сеансов надо 1 раз в 5 дней -штук 10 минимум
-
ты патриот России?
ну во первых облагала налогами тебя не Родина, а государство и во вторых по моему ты лжешь, если я не путаю, то после распада СССР ты не мало времени "работал чисто на себя и про налоги не заморачивался" (возможно перепутал с кем то, но мне кажется именно ты такое писал на форуме)
-
ты патриот России?
ты путаешь патриотизм с привычкой продаватьсяDr Bradis писал(а): ↑07 янв 2020, 21:13 Запилите опрос:
Сколько вам надо получать ежемесячно на руки в рублях, чтобы стать 100%-м "патриотом" своей страны (абсолютное согласие и поддержка текущего режима во всех его действиях и проявлениях)?
А еще лучше:
Сколько вам не хватает ежемесячно на руки в рублях, чтобы стать 100%-м "патриотом" своей страны (абсолютное согласие и поддержка текущего режима во всех его действиях и проявлениях)?
-
-
-
-
ты патриот России?
Dr Bradis, так пили... ты же эту муйню придумал - тебе и пилить
-
-
ты патриот России?
я без опроса всегда готов сказать - я патриот своей страны... ни путина ни едра ...
А страны.
и мне никто за это не платит - значит финансовый сторона при патриотизме для меня ничего не значит...
я никогда не напишу слов "рашка" проклятая Р... и прочую оскорбительную для страны хню, которую себе позволяешь ты или отщепенец алмонд
в Британии, еще в 16 веке была поговорка
"страна это все, соверен -ничто".
сверен понимается -носитель верховной власти
-
ты патриот России?
Dr Bradis, я все понятно написал...