Бесит....

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Старый

Бесит....

#241 Сообщение Старый » 19 апр 2019, 22:36

Женщина в возрасте это трудно, их два вида, сильно умные и дуры.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

A_N_D_R_E_I

Бесит....

#242 Сообщение A_N_D_R_E_I » 19 апр 2019, 22:42

мда :facepalm:
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 :profi:

Старый

Бесит....

#243 Сообщение Старый » 19 апр 2019, 22:51

Сильно умные, они неплохи как собеседники, надежные партнёры, не порят косяков, поэтому и сложно с ними, они уже не страдают романтизмом, потому что слегка выгорели, здравый расчёт заменяет эмоции.
Они неплохие психологи, умеют подыграть но это ещё хуже потому что оба понимаем что это не от души.

Lela Lela

Бесит....

#244 Сообщение Lela Lela » 19 апр 2019, 23:07

Старый, зато, наверное, у умных и врать-притворяться нет сил уже.
а возрастные дуры - они душевные? :confused:
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Старый

Бесит....

#245 Сообщение Старый » 19 апр 2019, 23:21

Сериалы, гороскопы, советы товарок априори, в интернет только по необходимости, скачать сериал пропущенный. Романтизм из кино, когда пытаешься объяснить что так не бывает, грубый мужлан лишенный чувств. Смотришь и думаешь, хосподи, ну почему. Расти, учится, набираться опыта и мудрости, зачем, цель выполнена, выйти замуж и раздинуть ноги так широко что бы стало видно душу.
О чем ты леля, дура она и Африке дура.
Я могу ошибаться, но мне кажется что я прав.

greenpanda

Бесит....

#246 Сообщение greenpanda » 19 апр 2019, 23:24

Штож вы так женщин не любите, блин. Всё укусить пытаются. Ну живите с мужиками, чо. Умными, адекватными, романтичными в любом возрасте. :D
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

святослав-942-
Спонсоры форума

Бесит....

#247 Сообщение святослав-942- » 19 апр 2019, 23:25

Старый, у меня мама в 50 высшее образование получила

Старый

Бесит....

#248 Сообщение Старый » 19 апр 2019, 23:37

greenpanda, кто тебе сказал зелёная что я не люблю женщин, люблю, молодых, пока они ещё не испортились, может я сейчас выслушаю от вас кучу нелицеприятных слов, но не промолчу, моей нынешней подруге 35 .
Если ты не встретила в жизни свой идеал от которого кружиться голова и не можешь надышаться им это не значит что все мужики козлы и педики.
Ищите и обоящите.

Старый

Бесит....

#249 Сообщение Старый » 19 апр 2019, 23:38

святослав-942-, значит твоя мама умная женщина и не остановилась в росте, дай бог ей здоровья.

Амура

Бесит....

#250 Сообщение Амура » 19 апр 2019, 23:38

Старый писал(а): 19 апр 2019, 23:37 Если ты не встретила в жизни свой идеал от которого кружиться голова и не можешь надышаться им это не значит что все мужики козлы и педики
где она написала, что все мужики козлы и педики?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Старый

Бесит....

#251 Сообщение Старый » 19 апр 2019, 23:42

Амура, как ты трактуешь пожелание жить с мужиками?

Lela Lela

Бесит....

#252 Сообщение Lela Lela » 19 апр 2019, 23:44

У меня бывают клиенты постарше меня, и холостяки среди них часто попадаются.
Обязательно слегка ухаживают, флиртуем на автопилоте, пока дело ведём. Вот как Старый описал про женщин - подыгрываем друг другу в словесный пинг-понг, ибо романтизм ушёл, а мастерство осталось.
Закончилось дело - досвидос и никто никого не помнит.
Дамы-клиентки, кстати, бывает, привязываются душевно, то СМСку пришлют к празднику, то прибегут чего на Новый год подарить.

Старый

Бесит....

#253 Сообщение Старый » 19 апр 2019, 23:47

Lela Lela, снимаю шляпу мадам, ви таки умная женщина, уловили нить, смайлик целующий запястье, коленопреклонный.

Амура

Бесит....

#254 Сообщение Амура » 19 апр 2019, 23:47

Старый, именно так, как и написано. не надо женский пол полоскать, какие все сплошь дуры и прочие нелестные эпитеты

Старый

Бесит....

#255 Сообщение Старый » 19 апр 2019, 23:51

Амура, милая моя в своём негодовании, читай внимательно мой текст, дуры не сидят в сети, не вступают в диалоги, беседы, ибо нечем, никто не полощет всех подряд, не станешь же ты отоицать очевидное что какая то часть женского пола увы мила но тупа, тебе не встречались такие?

Lela Lela

Бесит....

#256 Сообщение Lela Lela » 19 апр 2019, 23:53

Давайте справедливости ради вспомним, что есть и третья, хоть и редкая, категория - мудрые женщины.
Простые, но мудрые.
Покопайтесь в памяти и вспомните таких.

Старый

Бесит....

#257 Сообщение Старый » 19 апр 2019, 23:59

Lela Lela, ум и мудрость бредут рука об руку по дороге жизни, вряд ли можно разделять их, хотя вашему брату может быть виднеё, мы судим о вас по вашим словам и поступкам, ваши мысли, о них мы можем только догадываться

Старый

Бесит....

#258 Сообщение Старый » 20 апр 2019, 00:01

Извините мои милые женщины, отойду, надеюсь не в мир иной :laugh:

Амура

Бесит....

#259 Сообщение Амура » 20 апр 2019, 00:12

Старый, нет у меня никакого негодования. обратила твоё внимание на очевидную вещь, что панда никого педиками не обозвала.

Lela Lela

Бесит....

#260 Сообщение Lela Lela » 20 апр 2019, 00:16

Вон у меня на Одноклассниках в друзьях бывшая одноклассница. Моя мама не очень нашу дружбу одобряла в детстве - мол, та невоспитанная, простая чересчур.
Работает сейчас проводницей, живёт в провинции. Такая же простая осталась. Смотрю, чего лайкает и на страничку таскает - котики, рецепты пирожков, мудрые мысли от каких-то псевдогуру. И фоточки, фоточки - с подружками на шашлыках, с сыночком и его семьёй, с мужем в Таиланде на слонике, и внучка-внучка-внучка.
Смотрю и понимаю, что она, несмотря на свою простоту, живёт как настоящая женщина - в любви и простых хлопотах, растворяясь в заботе о близких и кто из нас умней вообще большой вопрос и что я не вправе задирать нос только потому что я городская-модная и с образованием.
Люблю её, на страничку хожу постоянно, треплемся под настроение, хотя встреться - вряд ли долго проговорим. Она заезжала в Красноярск, но не обозначилась - постеснялась, однако.