Бесит....
Модератор: news
Бесит....
Женщина в возрасте это трудно, их два вида, сильно умные и дуры.
-
Бесит....
мда
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Бесит....
Сильно умные, они неплохи как собеседники, надежные партнёры, не порят косяков, поэтому и сложно с ними, они уже не страдают романтизмом, потому что слегка выгорели, здравый расчёт заменяет эмоции.
Они неплохие психологи, умеют подыграть но это ещё хуже потому что оба понимаем что это не от души.
Они неплохие психологи, умеют подыграть но это ещё хуже потому что оба понимаем что это не от души.
-
Бесит....
Старый, зато, наверное, у умных и врать-притворяться нет сил уже.
а возрастные дуры - они душевные?
а возрастные дуры - они душевные?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Бесит....
Сериалы, гороскопы, советы товарок априори, в интернет только по необходимости, скачать сериал пропущенный. Романтизм из кино, когда пытаешься объяснить что так не бывает, грубый мужлан лишенный чувств. Смотришь и думаешь, хосподи, ну почему. Расти, учится, набираться опыта и мудрости, зачем, цель выполнена, выйти замуж и раздинуть ноги так широко что бы стало видно душу.
О чем ты леля, дура она и Африке дура.
Я могу ошибаться, но мне кажется что я прав.
О чем ты леля, дура она и Африке дура.
Я могу ошибаться, но мне кажется что я прав.
-
Бесит....
Штож вы так женщин не любите, блин. Всё укусить пытаются. Ну живите с мужиками, чо. Умными, адекватными, романтичными в любом возрасте.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Спонсоры форума
Бесит....
Старый, у меня мама в 50 высшее образование получила
Бесит....
greenpanda, кто тебе сказал зелёная что я не люблю женщин, люблю, молодых, пока они ещё не испортились, может я сейчас выслушаю от вас кучу нелицеприятных слов, но не промолчу, моей нынешней подруге 35 .
Если ты не встретила в жизни свой идеал от которого кружиться голова и не можешь надышаться им это не значит что все мужики козлы и педики.
Ищите и обоящите.
Если ты не встретила в жизни свой идеал от которого кружиться голова и не можешь надышаться им это не значит что все мужики козлы и педики.
Ищите и обоящите.
Бесит....
святослав-942-, значит твоя мама умная женщина и не остановилась в росте, дай бог ей здоровья.
-
-
Бесит....
У меня бывают клиенты постарше меня, и холостяки среди них часто попадаются.
Обязательно слегка ухаживают, флиртуем на автопилоте, пока дело ведём. Вот как Старый описал про женщин - подыгрываем друг другу в словесный пинг-понг, ибо романтизм ушёл, а мастерство осталось.
Закончилось дело - досвидос и никто никого не помнит.
Дамы-клиентки, кстати, бывает, привязываются душевно, то СМСку пришлют к празднику, то прибегут чего на Новый год подарить.
Обязательно слегка ухаживают, флиртуем на автопилоте, пока дело ведём. Вот как Старый описал про женщин - подыгрываем друг другу в словесный пинг-понг, ибо романтизм ушёл, а мастерство осталось.
Закончилось дело - досвидос и никто никого не помнит.
Дамы-клиентки, кстати, бывает, привязываются душевно, то СМСку пришлют к празднику, то прибегут чего на Новый год подарить.
Бесит....
Lela Lela, снимаю шляпу мадам, ви таки умная женщина, уловили нить, смайлик целующий запястье, коленопреклонный.
-
Бесит....
Старый, именно так, как и написано. не надо женский пол полоскать, какие все сплошь дуры и прочие нелестные эпитеты
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Бесит....
Амура, милая моя в своём негодовании, читай внимательно мой текст, дуры не сидят в сети, не вступают в диалоги, беседы, ибо нечем, никто не полощет всех подряд, не станешь же ты отоицать очевидное что какая то часть женского пола увы мила но тупа, тебе не встречались такие?
-
Бесит....
Давайте справедливости ради вспомним, что есть и третья, хоть и редкая, категория - мудрые женщины.
Простые, но мудрые.
Покопайтесь в памяти и вспомните таких.
Простые, но мудрые.
Покопайтесь в памяти и вспомните таких.
Бесит....
Lela Lela, ум и мудрость бредут рука об руку по дороге жизни, вряд ли можно разделять их, хотя вашему брату может быть виднеё, мы судим о вас по вашим словам и поступкам, ваши мысли, о них мы можем только догадываться
-
Бесит....
Старый, нет у меня никакого негодования. обратила твоё внимание на очевидную вещь, что панда никого педиками не обозвала.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Бесит....
Вон у меня на Одноклассниках в друзьях бывшая одноклассница. Моя мама не очень нашу дружбу одобряла в детстве - мол, та невоспитанная, простая чересчур.
Работает сейчас проводницей, живёт в провинции. Такая же простая осталась. Смотрю, чего лайкает и на страничку таскает - котики, рецепты пирожков, мудрые мысли от каких-то псевдогуру. И фоточки, фоточки - с подружками на шашлыках, с сыночком и его семьёй, с мужем в Таиланде на слонике, и внучка-внучка-внучка.
Смотрю и понимаю, что она, несмотря на свою простоту, живёт как настоящая женщина - в любви и простых хлопотах, растворяясь в заботе о близких и кто из нас умней вообще большой вопрос и что я не вправе задирать нос только потому что я городская-модная и с образованием.
Люблю её, на страничку хожу постоянно, треплемся под настроение, хотя встреться - вряд ли долго проговорим. Она заезжала в Красноярск, но не обозначилась - постеснялась, однако.
Работает сейчас проводницей, живёт в провинции. Такая же простая осталась. Смотрю, чего лайкает и на страничку таскает - котики, рецепты пирожков, мудрые мысли от каких-то псевдогуру. И фоточки, фоточки - с подружками на шашлыках, с сыночком и его семьёй, с мужем в Таиланде на слонике, и внучка-внучка-внучка.
Смотрю и понимаю, что она, несмотря на свою простоту, живёт как настоящая женщина - в любви и простых хлопотах, растворяясь в заботе о близких и кто из нас умней вообще большой вопрос и что я не вправе задирать нос только потому что я городская-модная и с образованием.
Люблю её, на страничку хожу постоянно, треплемся под настроение, хотя встреться - вряд ли долго проговорим. Она заезжала в Красноярск, но не обозначилась - постеснялась, однако.