полно фильмов с такими же мыслями. Надо же формировать нужное общественное мнение.
ты патриот России?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ты патриот России?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
ты патриот России?
правильно ! Не отделимо ! Или надо так : ах , какая красавица тайга , в аренде у китайцев ! Ах , как экономика развивается дай бог рома с олежкой себе по острову прикупят ! Ах , какой мощный газпром у нас такой офис отгрохал . А я то чо ? Уголёк ведром потаскаю и по грунтовке поезжу , родину же люблю. Ленин поменяв госстрой поменял Родину для себя и миллионов людей . А среднегодовые осадки и температура или высота над уровнем моря с флорой и фауной - это не Родина , это природа .
-
-
ты патриот России?
Хочуналуну, ты суть моей мысли не понял. И свои выражаешь ошибочной риторикой.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
ты патриот России?
да понял , я , суть твоей мысли : любовь к Родине безусловная , по географическому принципу ,так ? Если так , то это приведёт к " непротивлении злу несилием" . Ведь зачем чему - то противостоять , вон они ёлки , полянки , берёзки . Погрелся возле парового котла и айда в сугроб, любоваться родиной.
-
- Самые популярные пользователи 2019
ты патриот России?
Погрелся и валить тайгу . .мао не будет ждать
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
-
ты патриот России?
Сомневаюсь, что надо формировать.
Имхо, оно должно сформироваться самостоятельно.
Иначе это будет не совсем общество, точнее - тоталитарное общество.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
ты патриот России?
Виле, а ты точно психолог?
-
ты патриот России?
Оценок не ставлю.
-
ты патриот России?
Виле, удивляюсь, как это дипломированный психолог считает, что общественное мнение должно формироваться самостоятельно.
Как это ты себе представляешь?
Вот например, есть ученик 9 класса. Какое у него будет самостоятельное мнение про Сталина? Да никакое! НИ-КА-КО-Е!!!
Он его в глаза не видел, слышать про него ничего не слышал и вообще без понятия, кто это.
Мнение про Сталина ему закладывается ИЗВНЕ. На уроках истории, из телевизора, из интернета.
И что ему извне сообщат, то он и примет за истину, такое у него и будет мнение.
Если ему на уроках истории будут рассказывать про ужасы репрессий, то так и запомнит - Сталин тиран и гнида.
Если ему будут рассказывать про мудрое руководство страной и Великой Победой, то так и запомнит - жив он благодаря Сталину.
А собственного мнения у ученика 9 класса никогда не будет.
И такой ученик не один, это и есть народ.
А народ всегда воспитывается. Литературой, школой, эстрадой, телевидением
Как это ты себе представляешь?
Вот например, есть ученик 9 класса. Какое у него будет самостоятельное мнение про Сталина? Да никакое! НИ-КА-КО-Е!!!
Он его в глаза не видел, слышать про него ничего не слышал и вообще без понятия, кто это.
Мнение про Сталина ему закладывается ИЗВНЕ. На уроках истории, из телевизора, из интернета.
И что ему извне сообщат, то он и примет за истину, такое у него и будет мнение.
Если ему на уроках истории будут рассказывать про ужасы репрессий, то так и запомнит - Сталин тиран и гнида.
Если ему будут рассказывать про мудрое руководство страной и Великой Победой, то так и запомнит - жив он благодаря Сталину.
А собственного мнения у ученика 9 класса никогда не будет.
И такой ученик не один, это и есть народ.
А народ всегда воспитывается. Литературой, школой, эстрадой, телевидением
-
ты патриот России?
Нет, погорячился конечно, собственное мнение у ученика будет.
Когда он вырастет, станет зрелой личностью и решит открыть для себя вопрос Сталина, то он обратится к источникам, почитает, посмотрит, подумает.
И тогда у него будет собственное мнение. И оно может не совпадать с общественным.
Вот именно собственное мнение человек должен получать сам. А общественное мнение прививается извне.
Когда он вырастет, станет зрелой личностью и решит открыть для себя вопрос Сталина, то он обратится к источникам, почитает, посмотрит, подумает.
И тогда у него будет собственное мнение. И оно может не совпадать с общественным.
Вот именно собственное мнение человек должен получать сам. А общественное мнение прививается извне.
-
ты патриот России?
Чуток обожду с ответом. Пока ты не поймешь, что "общественное мнение" - это то же самое "собственное мнение", но выраженное у большинства членов общества, совокупность "собственных мнений".Кедр писал(а): ↑11 янв 2020, 18:08 Нет, погорячился конечно, собственное мнение у ученика будет.
Оценок не ставлю.
ты патриот России?
Виле, то есть если большинство членов общества смотря на кучу дерьма будут говорить что это торт, а я видя дерьмо, должен буду верить им а не своим вкусовым ощущениям
-
ты патриот России?
Виле, ну правильно. И как ты себе представляешь будет формироваться совокупность "собственных мнений" самостоятельно?
Выпустили фильм "штрафбат", и опа, общественное мнение изменилось не в пользу Сталина.
Спела группа Любэ песню про Аляску, добавила туда слова "Екатерина ты была не права" и общественное мнение таково, что это Екатерина отдала Аляску. Не так что ли?
Выпустили фильм "штрафбат", и опа, общественное мнение изменилось не в пользу Сталина.
Спела группа Любэ песню про Аляску, добавила туда слова "Екатерина ты была не права" и общественное мнение таково, что это Екатерина отдала Аляску. Не так что ли?
-
ты патриот России?
А разве я говорил, что ты должен верить общественному мнению?
Напротив - у тебя должно быть СВОЁ мнение. А то, что оно отличается от общественного, никого не волнует. Прежде всего, то самое общество.
Оценок не ставлю.
-
ты патриот России?
Виле, вы там паблик рилейшнз проходили? Или ты эту лекцию прогулял?
Это вот оно, как раз как общественное мнение формируется.
Это вот оно, как раз как общественное мнение формируется.
-
ты патриот России?
А какая разница, как я себе это представляю? Или - как это делается?
Я говорю о том, как это должно быть, на мой взгляд.
Оценок не ставлю.
ты патриот России?
Виле, ну тогда я не могу понять твоей фразы, недорос видимо.
-
ты патриот России?
Тысячи пиарщиков сейчас смеются, что общественное мнение формируется самостоятельно.