Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
Как хорошего человека хотели кинуть
Dunhill_24, я тебе серьезно говорю, когда один косяк- это случайность, когда два косяка - совпадение. Но когда идет серия косяков - это закономерность.
И в твоих силах найти эту закономерность.
И в твоих силах найти эту закономерность.
-
- Предупреждения: 1
думаешь дом проклятый, господь бог, всех косячников в одном месте собрал?
-
Dunhill_24, можно было оставить ключ соседу и кому из знакомых,че истерить то сразу,это не такая уж и проблема Я считаю...Косяки исправили,про сроки Я думаю при возможности делали лучше другие объекты чем к тебе такому ехать,просто по сообщениям как ты описал диалог,уже бы не хотел иметь с тобой дело,а в реале уверен еще хуже все происходило!Пойми ,там работяги может вообще ни причем...
-
Так то герой темы на сайте и читает, почему только не отвечает?
-
А17, вполне возможно, что у других жильцов и окна не трескаются, и потолки нормально натягивают и к кафелю нет претензий.
Так что и дом может быть совсем не причем.
Так что и дом может быть совсем не причем.
на момент монтажа потолков дом был сдан 2 месяца как. Соседей нет. Вообще.
Да и нахрена мне это? Была договоренность, соблюдайте её.
Последний раз редактировалось Dunhill_24 15 янв 2020, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Ну фиг знает. Я делал капремонт в 1к квартире в которой не было ничего практически.Dmitrit88 писал(а): ↑15 янв 2020, 23:35 Так вот данхил,не учел одного это не офисные рабочие,у них не нормированый график работы и то что люди не приехали в назначеное время,нет повода истерить,уже этим Я думаю накалил обстановку с мастерами,а еще это все и через посредника...Вот на этом этапе все проблемы и начались,они по другому мыслят эти люди,у них нет этого приехал в 8.00 уехал в 17.00 проблема была оставить ключ соседу?)И фиг знает ,что еще происходило между работягами и тем на кого они работают,чисто человеческий фактор,занятой человек не понял обычный график работяг,после слов давайте сворачивайте здесь все и уходите ...Ну кто так разговаривает?!А по итогу пришли к компромису,а зачем была вся эта нервотрепка???чисто мое мнение...
Т.е. практически всё (электрику, полы, стены, как раз натяжные потолки, санузел, окна, двери).
Нанимал на каждый вид работ разных людей.
Сейчас в другой квартире и тоже понемножку делаю тоже единичными работами (балкон полностью отделали, батареи поменял).
И вот скажу, что скажем так я тоже к пунктуальности достаточно трепетно отношусь.
Я там понимаю слегка припоздали (мин 30), но если больше, то извините, это хамство.
В основном проблем не было.
Про пустоты за кафелем кстати меня кто-то предупредил или кафельщик или потолочники.
Я когда кафель принимал, простукал где надо было.
Короче по времени у меня такое видение.
Либо мне плевать во сколько они приходят и уходят, но работу должны сдать в определенное время и я не сижу с ними в квартире.
Либо если мое присутствие обязательно, то будьте любезны приходите относительно вовремя.
Я конечно не бизнесмен, но мне так-то тоже надо какие-то планы свои построить, где-то отпроситься, с кем-то что-то согласовать.
И кстати договор в основном все заключали, чтобы не было потом расхождений.
Но опять же договор это не проект, в нем невозможно учесть всё.
Только самые основные вещи.
-
попрошу поподробнее и желательно по пунктам!Dunhill_24 писал(а): ↑15 янв 2020, 23:47тебе не надоело? Я же опять по тебе пройдусь, побежишь жаловаться. Потом сольешься от личной встречи. Мы же это проходили уже. Или ты опять смелой воды выпил?
-
ненормированный график - это значит, что начнет когда хочет и закончит по такому же принципу? Т.е для работяги норма - сказать, что придет в 9-9.30, а прийти в 14? Надо же, а я то думал, что работяги обычные люди как мой батя был, работая токаремDmitrit88 писал(а): ↑15 янв 2020, 23:35 это не офисные рабочие,у них не нормированый график работы и то что люди не приехали в назначеное время,нет повода истерить,уже этим Я думаю накалил обстановку с мастерами,а еще это все и через посредника...Вот на этом этапе все проблемы и начались,они по другому мыслят эти люди,у них нет этого приехал в 8.00 уехал в 17.00 проблема была оставить ключ соседу?)И фиг знает ,что еще происходило между работягами и тем на кого они работают,чисто человеческий фактор,занятой человек не понял обычный график работяг,
-
ты вот прям везде всегда успеваешь и никогда планы не меняются?)Dunhill_24 писал(а): ↑15 янв 2020, 23:48на момент монтажа потолков дом был сдан 2 месяца как. Соседей нет. Вообще.
-
Dunhill_24, когда-нибудь придет время, Дмитрий, и ты поймешь, что все что происходит в нашей жизни - это наша ответственность.
И винить в наших бедах некого, кроме себя.
И винить в наших бедах некого, кроме себя.
-
да будь добр поищи! про алкашку тоже можно поподробнее! до конца недели не найдешь, оставляю за собой право подобную тему запилить.
шикарно.А17 писал(а): ↑15 янв 2020, 23:54да будь добр поищи! про алкашку тоже можно поподробнее! до конца недели не найдешь, оставляю за собой право подобную тему запилить.
бывает. Звоню людям, извиняюсь, объясняю причину, прошу перенести встречу. За последние 12 лет такая ситуация была 2 раза. Оба раза помню и каждый раз стыдно, когда вспоминаю.Dmitrit88 писал(а): ↑15 янв 2020, 23:54ты вот прям везде всегда успеваешь и никогда планы не меняются?)Dunhill_24 писал(а): ↑15 янв 2020, 23:48на момент монтажа потолков дом был сдан 2 месяца как. Соседей нет. Вообще.
Йода?
Последний раз редактировалось Dunhill_24 15 янв 2020, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
-
ну-ну...
-
Вот не хотел было региться. Эх...такие темы дают взлет форумам, так что помой свой тачпад, что бы не чесался
-
если ты готов им платить за смену,они будут приезжать к указаному времени и отрабатывать до указаного времени,здесь же ты платишь за их работу,планы у них могут поменяться прям с утра,появился еще объект почему бы не заработать?!Единственый минус,если опаздываешь предупреди ну и в данном случае надо было решить вопрос с ключами,ну все же решилось!А после общения с Димой еще раз повторюсь,у людей уже в подсазнании думаю появилось ну его нах...и пошло поехалоkolokol23 писал(а): ↑15 янв 2020, 23:50ненормированный график - это значит, что начнет когда хочет и закончит по такому же принципу? Т.е для работяги норма - сказать, что придет в 9-9.30, а прийти в 14? Надо же, а я то думал, что работяги обычные люди как мой батя был, работая токаремDmitrit88 писал(а): ↑15 янв 2020, 23:35 это не офисные рабочие,у них не нормированый график работы и то что люди не приехали в назначеное время,нет повода истерить,уже этим Я думаю накалил обстановку с мастерами,а еще это все и через посредника...Вот на этом этапе все проблемы и начались,они по другому мыслят эти люди,у них нет этого приехал в 8.00 уехал в 17.00 проблема была оставить ключ соседу?)И фиг знает ,что еще происходило между работягами и тем на кого они работают,чисто человеческий фактор,занятой человек не понял обычный график работяг,