Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
zay
Как хорошего человека хотели кинуть
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Дед Хочун
Виле, а они назвались каменщиками ?
-
Den646
Виле, А подрядить людей со своим инструментом не пробывал? они то точно наверное знают зачем кирочка,отвес и шнурок
. Или это стало бы гораздо дороже чем парнишки которые с кирпичем не работали?
-
Yarsk
- Я художник, я так вижу. А обидеть художника может каждый!
- Петрович, но ты же не художник
- Но вот, опять...
(с)
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
zay
Не всё исполнителей хаять. Это тоже должно тут быть:
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Старый
Виле, Я как-то двух парнишек подрядил из кирпича выложить стены
И кто после этого нудила, они же каменьщики, а ты им им кирпичи подсунул, вот и не получилось.
И кто после этого нудила, они же каменьщики, а ты им им кирпичи подсунул, вот и не получилось.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Мягкая знак лишняя
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
С_ерег_А
вспомнить-вспомнил, только как ты его вспомнил с трудом или нет?Dunhill_24 писал(а): 17 янв 2020, 13:08 кстати, вспомнил, как к тебе за баннерами обращался. Обычно с трудом вспоминаешь тех, кто делает все хорошо
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Romanova2503
вот вчера на эмоциях написала длинный пост по всей этой возне, его снесли. Где мне теперь его искать?

-
Старый
Какой скорый, тему закрывать, тебя ещё не все тут облаяли и не все помоDunhill_24 писал(а): 17 янв 2020, 11:22я за закрытие темы. Всё уже разжевано и все всё поняли.provider писал(а): 17 янв 2020, 11:21 Dunhill_24, да я и с первого раза всё понял. При этом искренне считаю, что хватит тут полоскать. Твои цели достигнуты, так отпусти уже этот вопрос.
-
A_N_D_R_E_I
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Dunhill_24
с большим трудомС_ерег_А писал(а): 17 янв 2020, 13:53 вспомнить-вспомнил, только как ты его вспомнил с трудом или нет?
-
Лютый
Да уж подосрал товарищLirix писал(а): 17 янв 2020, 09:41 Хэтфилд, поздно пить боржоми. благодаря тебе твоя и ивана репутация уже опущена ниже плинтуса. Люди сделали выводы.
вот нет чтобы хоть как то аргументировано опровергнуть слова данхила, вы начали сразу переходить на личность
Не общаюсь с мудаками.
-
admin
- Site Admin
-
Romanova2503
без эмоций это как? смайлики не ставить?
-
admin
- Site Admin
без оценочных суждений, которые могут быть восприняты как оскорбления.
Не теряйте в себе человека.
-
Romanova2503
Хотелось бы вставить свои пять копеек, незамыленного взгляда на ситуацию.
Хэтфилд "табаки".))) ну это чтоб не давать оценочных суждений! всегда замечала за ним привычку что-то ляпнуть и как бы "этания"(
и про своих заказчиков он частенько высказывался в нелицеприятной манере. Здесь не удивил.
Какой-то новый Иван И появился - ничего про него не знаю.
НО.....
Знаю Данхила
не сказала бы, что мы прям друзья не разлей вода, особенно помня его период модерирования.
И с квартиркой этой ему мягко сказать не повезло. Возможно, это действительно его карма, что вокруг всякое г...... концентрируется.
Только вот по существу всей этой проблемы, есть один наиболее веский факт. Это срыв оговоренных сроков. И я зная Дуню, зная его деловой подход к жизни , как человека, который ценит свое ВРЕМЯ!! (невосполнимый ресурс!) спустить с рук исполнителю такой ПРОСТУПОК ну никак нельзя! И оплатить он это должен естественно рублем. Время - деньги.
Почему Димасик согласился на пятак -мне не ясно. я бы закусилась на тридцатку минимум! И скандалила бы как потерпевшая, и пошла бы в суд, и писала кляузы и вообще истерила. Потому что я готова платить за результат и быстрые сроки. Короли на именинах и всякие человеческие печали меня не волнуют. ну если ты не сдох, конечно.
А отписулька в блаженной манере некоего Ивана И, что мне все это чуждо и репутация и бла бла бла это все лирика чистой воды. Рассчитана она на таких же блаженных. Ничего не красит так, как работа, сданная в срок. И без претензий по качеству.
Хэтфилд "табаки".))) ну это чтоб не давать оценочных суждений! всегда замечала за ним привычку что-то ляпнуть и как бы "этания"(
и про своих заказчиков он частенько высказывался в нелицеприятной манере. Здесь не удивил.
Какой-то новый Иван И появился - ничего про него не знаю.
НО.....
Знаю Данхила
не сказала бы, что мы прям друзья не разлей вода, особенно помня его период модерирования.
И с квартиркой этой ему мягко сказать не повезло. Возможно, это действительно его карма, что вокруг всякое г...... концентрируется.
Только вот по существу всей этой проблемы, есть один наиболее веский факт. Это срыв оговоренных сроков. И я зная Дуню, зная его деловой подход к жизни , как человека, который ценит свое ВРЕМЯ!! (невосполнимый ресурс!) спустить с рук исполнителю такой ПРОСТУПОК ну никак нельзя! И оплатить он это должен естественно рублем. Время - деньги.
Почему Димасик согласился на пятак -мне не ясно. я бы закусилась на тридцатку минимум! И скандалила бы как потерпевшая, и пошла бы в суд, и писала кляузы и вообще истерила. Потому что я готова платить за результат и быстрые сроки. Короли на именинах и всякие человеческие печали меня не волнуют. ну если ты не сдох, конечно.
А отписулька в блаженной манере некоего Ивана И, что мне все это чуждо и репутация и бла бла бла это все лирика чистой воды. Рассчитана она на таких же блаженных. Ничего не красит так, как работа, сданная в срок. И без претензий по качеству.
-
Старый
admin, без оценочных суждений, которые могут быть восприняты как оскорбления.
Анекдот вспомнился, поймали немцы цыгана партизана, требуют рассказывай, а он им в ответ, да как рассказывать то, руки ведь связаны
Анекдот вспомнился, поймали немцы цыгана партизана, требуют рассказывай, а он им в ответ, да как рассказывать то, руки ведь связаны
-
OxiD
аналогично, но я успела путем возврата истории в браузере скопировать текст и поняв, за что админ снес мой пост, отредактировать его с учетом его предупреждений и пожеланий, размещенных на стр.27 данной темы и заново после выхода из бана запоститьRomanova2503 писал(а): 17 янв 2020, 13:55 вот вчера на эмоциях написала длинный пост по всей этой возне, его снесли. Где мне теперь его искать?