Вот интересно
А насчет себя, что скажешь? Ты полезен, в целом, для общества?
Почему, вы все, кто так считает и говорит, не ставите себя целью вопроса о полезности?
Мнения ваши, поменяються наверняка
Модератор: news
Вот интересно
В корне с вами не согласен девушка, философия, есть пища для ума, меланхолия, уздилище от пагубных страстей, кои сжигают наши души, все в меру, ведь в ложке, яд, в капле, лекарство.дикий тапок писал(а): 20 янв 2020, 15:49 Старый, Вылезай из дебрей меланхолии и пустого философствованияЖизнь прекрасна!!
( особливо со сломанной рукой. Меня в утиль?)
Забоишься же
Легко...
Лучше не примерять на себя.Старый писал(а): 20 янв 2020, 15:44Терпения и силы духа твоим знакомым, это их тяжкий путь на голгофу.Magic писал(а): 20 янв 2020, 14:55 У знакомой внучка ( мать отказалась) с тяжелейшим генетическим нарушением какой то там хромосомы.
В 8 лет как 5 мес ребенок...
А вдруг понимает?? вот что еще страшно
Я наблюдая такие случаи всегда удивился мужеству таких людей и применяя на себя их рубище был в ужасе, заранее проклиная себя в слабости.
до рождения первенца, я в принципе не любил детей, не понимал этих сюсюканий родительской заботы, мне реально ненужны были дети семья там и сопутствующее, почти абсолютный циник.Старый писал(а): 20 янв 2020, 15:44Терпения и силы духа твоим знакомым, это их тяжкий путь на голгофу.Magic писал(а): 20 янв 2020, 14:55 У знакомой внучка ( мать отказалась) с тяжелейшим генетическим нарушением какой то там хромосомы.
В 8 лет как 5 мес ребенок...
А вдруг понимает?? вот что еще страшно
Я наблюдая такие случаи всегда удивился мужеству таких людей и применяя на себя их рубище был в ужасе, заранее проклиная себя в слабости.
Вот и его полезность - отец заменил отсутствующую свою жизнь.
Люблю своих поклонников, какие яркие чувства, какие эмоции, ну не таи уже в себе, откройся и душой и телом.greenpanda писал(а): 20 янв 2020, 16:11 Старого читать невозможно, блин. (((
Словесный понос просто капец - красивых слов много, смысла ноль.![]()
Каждый раз обжигаюсь.
Не читаю, не читаю, пропускаю сообщения, как лютого, но нет, даю слабину, а потом сама себя пинаю )))
Мазохизм. Редкая разновидность.![]()
Я лично все прекрасно в твоих постах понимаю .Старый писал(а): 20 янв 2020, 16:25Люблю своих поклонников, какие яркие чувства, какие эмоции, ну не таи уже в себе, откройся и душой и телом.greenpanda писал(а): 20 янв 2020, 16:11 Старого читать невозможно, блин. (((
Словесный понос просто капец - красивых слов много, смысла ноль.![]()
Каждый раз обжигаюсь.
Не читаю, не читаю, пропускаю сообщения, как лютого, но нет, даю слабину, а потом сама себя пинаю )))
Мазохизм. Редкая разновидность.![]()
А какой тебе нужен смысл милая моя, я ведь не пособие пишу по мастурбации твоей души, чего ты хочешь от меня, я даже возмущен.
Скажите люди, вы видите в моих словах тоже самое что и зелёная, мне жутко любопытно, ау
каких поклонников, окстись?
ну ясно. об этом и написала - нет смысла в твоей писанине. просто буквы в слова сложены.
Да, различает людей, радуется родным.дикий тапок писал(а): 20 янв 2020, 16:19 Magic,Эти дети часто такие....к сожалению...отсутствующая работа мозга не меняет лицо...Жалко родных. Блин...хотела написать про эутаназию...но представила ребенка на уровне 5 мес. Это же она улыбаться должна бабушке. Невозможно..
нормально, но густо, букв многовато поройСтарый писал(а): 20 янв 2020, 16:33 Magic, Спасибо за доброе слово, немного отлегло.
Кто нибудь ещё выскажется, у меня развиваются комплексы
Ни в коей мере нехочу тебя обидеть, но может дело не во мне а в твоём восприятии, давай поговорим об этом, недомолвки худшее что можно придумать, я к тебе лично антипатий не испытываю, ни к текстам, ни к стилю, может все же дело не во мне?greenpanda писал(а): 20 янв 2020, 16:33каких поклонников, окстись?а! забыл написать, что за тобой по всем темам бегают.
ну ясно. об этом и написала - нет смысла в твоей писанине. просто буквы в слова сложены.
вопросов не имею.