![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Амура, вот тоже про это думаю... ![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
-
-
Бесит....
Амура, да... прожженная бапка ![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/24crazy.gif)
![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/24crazy.gif)
Бесит....
Трампампам, Та же беда, хожу напеваю, временами получаю тумаков от подруги
Амура, Зачетная бабка![Отлично! :good:](./images/smilies/24good.gif)
Амура, Зачетная бабка
![Отлично! :good:](./images/smilies/24good.gif)
-
Бесит....
Бабка от зависти так сказала.
-
Бесит....
Что то уже надоедать начинает реклама пиццы на дверных ручках...
Бесит....
Во дворе
покрасили стильные деревянно-кованные лавочки ЯРКОЙ детсадовской краской ЦЕЛИКОМ и деревянную часть и металлическую
испоганили хорошие вещи
Нет ну когда в прошлом году заборчики "веселенько" сделали синий-желтый-красный мы стерпели. Но лавки эти
как выгляну или выйду во двор так вздрогну
(( зелененькие....жизнерадостные ![Блэад! :lack:](./images/smilies/24lack.gif)
![R.I.P. :rip:](./images/smilies/24rip.gif)
испоганили хорошие вещи
![Кричу! :scream:](./images/smilies/24scream.gif)
Нет ну когда в прошлом году заборчики "веселенько" сделали синий-желтый-красный мы стерпели. Но лавки эти
![Расстроен :sad:](./images/smilies/24sad.gif)
![Огорчение :(](./images/smilies/24frown.gif)
![Блэад! :lack:](./images/smilies/24lack.gif)
-
-
Бесит....
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
А еще говорят скоро отменят продажу туалетной бумаги в магазинах. Заместо этого в РКЦ будут лично на руки выдавать по рулону с налогами, коммуналкой, штрафами, рассказами о подвигах партии, новостями из Си*** и 404 и портретами врагов и шпиёнов.
Посмотрите о чем пишет «Моя семья».
В этом еженедельнике есть заметка о том, как в Ярославле готовятся к Пасхе судебные приставы. Правильно готовятся.
Партию куличей, испеченных на местном хлебозаводе, они снабдили стикерами и магнитами с призывами вернуть долги государству. На них подробно описываются мучения в аду, которые будут испытывать должники. Хотя, на мой непросвещенный взгляд, было бы правильнее описать радости, ожидающие в раю законопослушных плательщиков. Впрочем, может, никаких радостей и нет, потому стикеры и несут одностороннюю информацию, да?
Последний раз редактировалось ТолянычЪ 22 апр 2019, 16:53, всего редактировалось 4 раза.
-
Бесит....
Прямо та, большинство же терпит, и ты терпи.
У меня под окном высочнные тополя и кудрявые клены оболванили, жил как в лесу - что зимой что летом вид из окна волшебный... был. А сейчас банальная пустошь.
Еще когда пилоебщики только пилить начали, поехал в УК, там "это не наша территория, это муп самодеятельностью занимается". Подошел к начальнику бригады покуистов "у нас разнарядка, бабки попросили... ибо пух и света не хватает..." Живодеры ска
Так что, остается терпеть блть.
p.s.; бабки втройне живодеры. Жене сказал - не превращайся в бабку. Она ответила "ок, постараюсь".
У меня под окном высочнные тополя и кудрявые клены оболванили, жил как в лесу - что зимой что летом вид из окна волшебный... был. А сейчас банальная пустошь.
Еще когда пилоебщики только пилить начали, поехал в УК, там "это не наша территория, это муп самодеятельностью занимается". Подошел к начальнику бригады покуистов "у нас разнарядка, бабки попросили... ибо пух и света не хватает..." Живодеры ска
![Злой :anger:](./images/smilies/24anger.gif)
Так что, остается терпеть блть.
p.s.; бабки втройне живодеры. Жене сказал - не превращайся в бабку. Она ответила "ок, постараюсь".
Сергей.
Бесит....
У нас бабки душевные
Одна выходит, пока остальные подтягиваются к крашеным лавкам - сидит поет
)))
Потом как все соберутся - хохочут....аж завидки берут иногда так весело им
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
Потом как все соберутся - хохочут....аж завидки берут иногда так весело им
-
Бесит....
Сходил зубы полечить, теперь пол башки болит, и алкашка не помогает аж бесит ![Эмо :emo:](./images/smilies/24emo.gif)
![Эмо :emo:](./images/smilies/24emo.gif)
Труд, когда-нибудь сделает из меня человека ![Сплю :sleep:](./images/smilies/24sleep.gif)
![Сплю :sleep:](./images/smilies/24sleep.gif)
-
Бесит....
я с ними знаешь как борюсь, когда обнаруживаю на своей дверной ручке эту хренотень? делаю большой заказ, встречаю курьера на 1 этаже подъезда, вручаю ему весь этот рекламный мусор со всех дверей нашего подъезда и отправляю обратно, уведомляя, что заказ естественно никто оплачивать не будет, жрите сами! И пусть что угодно про меня думают: что я старая и противная тётка, что у меня съехала крыша, что бедненький, несчастненький мальчик-курьер совершенно не при чем, что какая разница, от твоей двери не убудет, а кто-то приезжий не останется голодным и т.д. Но действует эта акция железо-бетонно!
А еще не полениться можно и все эти буклетики привезти им в офис бросить как они разбрасывают у нас в подъездах.Но это уже при наличии свободного времени и жуткого желания отомстить!
![Злобная ухмылка :spiteful:](./images/smilies/24spiteful.gif)
Бесит....
мне пох....пусть будет так, но не люблю я агрессивную рекламу, которую без моего согласия пихают мне в дверь или на дверь. Я придерживаюсь принципа, что если мне нужен тот или иной товар или услуга - я сама это всё найду, когда это мне потребуется! Всем остальным придется смириться с моей вредностью.
![Огорчение :(](./images/smilies/24frown.gif)
-
Бесит....
у нас у лифтов ящичек висит, для ненужной корреспонденции. кладу всё в него. как и все остальные жители дома. работают люди, выживают. пакостить им нет желания.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! ![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/24crazy.gif)
-
Бесит....
Хоть на этих буклетиках и написано извинение,но это не оправдывает.Мусор есть мусор. Хотят продаж? Вешайте на газель баннер и ставьте на перекрёстке.
Весь дом увидит. Хотя и забивать почтовый ящик подобными бумажками никто не запретит...
Но не бесит. Чот многое теперь это как утрешний снег или ветер.![add :add:](./images/smilies/add14.gif)
![Сплю :sleep:](./images/smilies/24sleep.gif)
![Злобная ухмылка :spiteful:](./images/smilies/24spiteful.gif)
Но не бесит. Чот многое теперь это как утрешний снег или ветер.
![add :add:](./images/smilies/add14.gif)
Бесит....
т.е я должна подняться на свой этаж после трудового дня, увидеть на ручке своей двери эту хренотень и покорно взять, опять спуститься на 1 этаж, чтоб положить ее аккуратно в ящичек, о котором ты говоришь? не слишком ли много телодвижений для пиццерийщиков и сушистов, чтоб они выживали?
![Растерянность :confused:](./images/smilies/24confused.gif)
Последний раз редактировалось OxiD 22 апр 2019, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Бесит....
нет конечно
![Голливудская улыбка :D](./images/smilies/24hollywood.gif)
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! ![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/24crazy.gif)