Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Амура, вот тоже про это думаю...
-
-
Бесит....
Амура, да... прожженная бапка
Бесит....
Трампампам, Та же беда, хожу напеваю, временами получаю тумаков от подруги
Амура, Зачетная бабка
Амура, Зачетная бабка
-
Бесит....
Бабка от зависти так сказала.
-
Бесит....
Что то уже надоедать начинает реклама пиццы на дверных ручках...
Бесит....
Во дворе покрасили стильные деревянно-кованные лавочки ЯРКОЙ детсадовской краской ЦЕЛИКОМ и деревянную часть и металлическую
испоганили хорошие вещи
Нет ну когда в прошлом году заборчики "веселенько" сделали синий-желтый-красный мы стерпели. Но лавки эти как выгляну или выйду во двор так вздрогну (( зелененькие....жизнерадостные
испоганили хорошие вещи
Нет ну когда в прошлом году заборчики "веселенько" сделали синий-желтый-красный мы стерпели. Но лавки эти как выгляну или выйду во двор так вздрогну (( зелененькие....жизнерадостные
-
-
Бесит....
А еще говорят скоро отменят продажу туалетной бумаги в магазинах. Заместо этого в РКЦ будут лично на руки выдавать по рулону с налогами, коммуналкой, штрафами, рассказами о подвигах партии, новостями из Си*** и 404 и портретами врагов и шпиёнов.
Посмотрите о чем пишет «Моя семья».
В этом еженедельнике есть заметка о том, как в Ярославле готовятся к Пасхе судебные приставы. Правильно готовятся.
Партию куличей, испеченных на местном хлебозаводе, они снабдили стикерами и магнитами с призывами вернуть долги государству. На них подробно описываются мучения в аду, которые будут испытывать должники. Хотя, на мой непросвещенный взгляд, было бы правильнее описать радости, ожидающие в раю законопослушных плательщиков. Впрочем, может, никаких радостей и нет, потому стикеры и несут одностороннюю информацию, да?
Последний раз редактировалось ТолянычЪ 22 апр 2019, 16:53, всего редактировалось 4 раза.
-
Бесит....
Прямо та, большинство же терпит, и ты терпи.
У меня под окном высочнные тополя и кудрявые клены оболванили, жил как в лесу - что зимой что летом вид из окна волшебный... был. А сейчас банальная пустошь.
Еще когда пилоебщики только пилить начали, поехал в УК, там "это не наша территория, это муп самодеятельностью занимается". Подошел к начальнику бригады покуистов "у нас разнарядка, бабки попросили... ибо пух и света не хватает..." Живодеры ска
Так что, остается терпеть блть.
p.s.; бабки втройне живодеры. Жене сказал - не превращайся в бабку. Она ответила "ок, постараюсь".
У меня под окном высочнные тополя и кудрявые клены оболванили, жил как в лесу - что зимой что летом вид из окна волшебный... был. А сейчас банальная пустошь.
Еще когда пилоебщики только пилить начали, поехал в УК, там "это не наша территория, это муп самодеятельностью занимается". Подошел к начальнику бригады покуистов "у нас разнарядка, бабки попросили... ибо пух и света не хватает..." Живодеры ска
Так что, остается терпеть блть.
p.s.; бабки втройне живодеры. Жене сказал - не превращайся в бабку. Она ответила "ок, постараюсь".
Сергей.
Бесит....
У нас бабки душевные Одна выходит, пока остальные подтягиваются к крашеным лавкам - сидит поет )))
Потом как все соберутся - хохочут....аж завидки берут иногда так весело им
Потом как все соберутся - хохочут....аж завидки берут иногда так весело им
-
Бесит....
Сходил зубы полечить, теперь пол башки болит, и алкашка не помогает аж бесит
Труд, когда-нибудь сделает из меня человека
-
Бесит....
я с ними знаешь как борюсь, когда обнаруживаю на своей дверной ручке эту хренотень? делаю большой заказ, встречаю курьера на 1 этаже подъезда, вручаю ему весь этот рекламный мусор со всех дверей нашего подъезда и отправляю обратно, уведомляя, что заказ естественно никто оплачивать не будет, жрите сами! И пусть что угодно про меня думают: что я старая и противная тётка, что у меня съехала крыша, что бедненький, несчастненький мальчик-курьер совершенно не при чем, что какая разница, от твоей двери не убудет, а кто-то приезжий не останется голодным и т.д. Но действует эта акция железо-бетонно!
А еще не полениться можно и все эти буклетики привезти им в офис бросить как они разбрасывают у нас в подъездах.Но это уже при наличии свободного времени и жуткого желания отомстить!
Бесит....
мне пох....пусть будет так, но не люблю я агрессивную рекламу, которую без моего согласия пихают мне в дверь или на дверь. Я придерживаюсь принципа, что если мне нужен тот или иной товар или услуга - я сама это всё найду, когда это мне потребуется! Всем остальным придется смириться с моей вредностью.
-
Бесит....
у нас у лифтов ящичек висит, для ненужной корреспонденции. кладу всё в него. как и все остальные жители дома. работают люди, выживают. пакостить им нет желания.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Бесит....
Хоть на этих буклетиках и написано извинение,но это не оправдывает.Мусор есть мусор. Хотят продаж? Вешайте на газель баннер и ставьте на перекрёстке. Весь дом увидит. Хотя и забивать почтовый ящик подобными бумажками никто не запретит...
Но не бесит. Чот многое теперь это как утрешний снег или ветер.
Но не бесит. Чот многое теперь это как утрешний снег или ветер.
Бесит....
т.е я должна подняться на свой этаж после трудового дня, увидеть на ручке своей двери эту хренотень и покорно взять, опять спуститься на 1 этаж, чтоб положить ее аккуратно в ящичек, о котором ты говоришь? не слишком ли много телодвижений для пиццерийщиков и сушистов, чтоб они выживали?
Последний раз редактировалось OxiD 22 апр 2019, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Бесит....
нет конечно я же не руководство к действию написала, а просто своё отношение к этому. дома я это кладу в мусорное ведро. совершенно без психов. ну не раздражает меня это.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!