А платить то кто будет?Betelgeuse писал(а): ↑11 фев 2020, 13:09 лучше службу специальную завести, для снятия синдромов. Платно, естественно
Бич, лежащий на улице, уже все пропил.
Модератор: news
А платить то кто будет?Betelgeuse писал(а): ↑11 фев 2020, 13:09 лучше службу специальную завести, для снятия синдромов. Платно, естественно
у кого деньги есть, тот и будет вызывать такую помощьSergey75 писал(а): ↑11 фев 2020, 13:17А платить то кто будет?Betelgeuse писал(а): ↑11 фев 2020, 13:09 лучше службу специальную завести, для снятия синдромов. Платно, естественно
Бич, лежащий на улице, уже все пропил.
Ага, тут вызов бесплатной скорой и то считается за великий поступок, а уж платно тем более никто не заморочится.
а в чем суть таких телодвижений?Dr Bradis писал(а): ↑11 фев 2020, 12:21 Как-то в выходной подхожу к остановке, вижу лежит бич на тротуаре.
Я в телефон симку без регистрации переставил, звоню в наш районный второй межмуниципальный, в дежурную часть, и говорю: "У вас тут почти напротив мертвые люди на остановках валяются, примите меры".
Выключил телефон и отошел в сторонку.
иногда это просто участники разных психологических тренингов, которые выполняют так называемые домашние задания.Андрей из Сочи писал(а): ↑11 фев 2020, 13:13 Действительно, сейчас участились случаи, когда просят молодые, нормально одетые люди. Не инвалиды. Не вполне понимаю, что ими движет
я читала про это.
На такой случай, Денис Валерьевич, нужно не иметь с собой никакого телефона, и иметь миллион долларов США наличными и гражданство Сент-Китс и Невис (стоит 250 000 $).
Да.
Не думаю, что Dr Bradis и я занимаемся такими нехорошими делами.