Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18692
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Да. Я даже суши из- за этого ем только свои дома- боюсь.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 18 дек 2019, 16:33
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Суфле крем-брюле, диетический и нежный десерт.
Ингредиенты:
Ряженка – 300 мл.,
Какао порошок – 10 гр.,
Сахар – 2 ст.ложки,
Желатин – 10 гр.,
Вода теплая – 50 мл.
Разливаем по формам.
В холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
-
- Сообщения: 18692
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
На кружку ряженки- 2 ст. л. сахара? ничего себе диетический..
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 30769
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
серьезно ?Алексей303 писал(а): ↑12 мар 2020, 16:31у меня ж тёлки а не бабы. Ты че не в курсе
пы.сы. кг мидий хватает раз на 10-12...это просто упаковка по 1 кг))
Это сколько их со жрать мне надо чтобы на 10 раз хватило ?
Никогда в жизни не ел морепродукты
Сижу пельмени жарю
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тоже заметил, осминоги кальмары и прочие инопланетяне, как то тяжело усваиваются.
Хотя морскую капусту уплетаю только в путь.
Хотя морскую капусту уплетаю только в путь.
Сергей.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Обожаю мидии в масле
-
- Сообщения: 567
- Зарегистрирован: 14 окт 2019, 21:42
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Темка для желающих потолстеть?
-
- Сообщения: 7383
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Нате, переключитесь
- 1 хурма (королек)
- 1 мандарин
- 1 киви
- жидкий мед или ароматизированный сироп
- 70-80 г сыра кримчиз
- 2 ст.л. мелко нарубленного миндаля
- зерна граната для украшения
Хурму, киви и мандарин режем тонкими ломтиками и красиво раскладываем на плоском блюде.
Поливаем тонкой струйкой меда или сиропа по вкусу.
Из охлажденного кримчиза с помощью 2-х ложек формируем округлые крокеты и обваливаем их в ореховой крошке.
Крокеты выкладываем к фруктам, посыпаем зернами граната и всё.
изысканный десерт готов!
- 1 хурма (королек)
- 1 мандарин
- 1 киви
- жидкий мед или ароматизированный сироп
- 70-80 г сыра кримчиз
- 2 ст.л. мелко нарубленного миндаля
- зерна граната для украшения
Хурму, киви и мандарин режем тонкими ломтиками и красиво раскладываем на плоском блюде.
Поливаем тонкой струйкой меда или сиропа по вкусу.
Из охлажденного кримчиза с помощью 2-х ложек формируем округлые крокеты и обваливаем их в ореховой крошке.
Крокеты выкладываем к фруктам, посыпаем зернами граната и всё.
изысканный десерт готов!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Чот картинка навеяла воспоминания из детства, когда виноград морозили на зиму
-
- Сообщения: 7383
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, ты не из Сибири?
-
- Сообщения: 30769
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
сложно объяснить. Организм от одного вида на этот ужас цепенеет. Я и рыбу то не ем как с Норильске уехал.
На показательный марафон записался поэтому спиртное со вчерашнего дня под запретом и вся еда это рис, гречка , салатики .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
чечевицу пробовал ровно один раз в студенчестве, когда её раздавали в виде мат.помощи (или хз как там это называлось)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, на вкус и цвет ...
а еще, вы не умеете ее готовить .
а еще, вы не умеете ее готовить .
-
- Сообщения: 7383
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, возможно
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, она же еще и разная - по цвету и по вкусу тоже. Пожалуй самая вкусная зеленая/бурая.