Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18692
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3541 Сообщение дикий тапок » 12 мар 2020, 16:53

Да. Я даже суши из- за этого ем только свои дома- боюсь.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

OlgaVT
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 дек 2019, 16:33
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3542 Сообщение OlgaVT » 12 мар 2020, 17:02

phpBB [video]

Суфле крем-брюле, диетический и нежный десерт.
Ингредиенты:
Ряженка – 300 мл.,
Какао порошок – 10 гр.,
Сахар – 2 ст.ложки,
Желатин – 10 гр.,
Вода теплая – 50 мл.
Разливаем по формам.
В холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18692
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3543 Сообщение дикий тапок » 12 мар 2020, 17:10

На кружку ряженки- 2 ст. л. сахара? :dread: ничего себе диетический..
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Лютый
Сообщения: 30774
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3544 Сообщение Лютый » 12 мар 2020, 19:54

Алексей303 писал(а): 12 мар 2020, 16:31
Тигренок писал(а): 12 мар 2020, 16:27 просто обязана оказаться баба.
у меня ж тёлки а не бабы. Ты че не в курсе :D
пы.сы. кг мидий хватает раз на 10-12...это просто упаковка по 1 кг))
серьезно ?
Это сколько их со жрать мне надо чтобы на 10 раз хватило ?
Никогда в жизни не ел морепродукты

Сижу пельмени жарю

Алексей303

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3545 Сообщение Алексей303 » 12 мар 2020, 19:56

Лютый писал(а): 12 мар 2020, 19:54 Никогда в жизни не ел морепродукты
пачиму? :confused:

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3546 Сообщение ostorg » 12 мар 2020, 20:28

Тоже заметил, осминоги кальмары и прочие инопланетяне, как то тяжело усваиваются.
Хотя морскую капусту уплетаю только в путь.
Сергей.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3547 Сообщение ЛисаЛора » 12 мар 2020, 21:10

Обожаю мидии в масле

Аватара пользователя
патр рус за рус
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 14 окт 2019, 21:42
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3548 Сообщение патр рус за рус » 12 мар 2020, 21:13

Темка для желающих потолстеть?

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7390
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3549 Сообщение ELIXIR » 12 мар 2020, 21:28

Нате, переключитесь ;)

Изображение

- 1 хурма (королек)
- 1 мандарин
- 1 киви
- жидкий мед или ароматизированный сироп
- 70-80 г сыра кримчиз
- 2 ст.л. мелко нарубленного миндаля
- зерна граната для украшения

Хурму, киви и мандарин режем тонкими ломтиками и красиво раскладываем на плоском блюде.
Поливаем тонкой струйкой меда или сиропа по вкусу.
Из охлажденного кримчиза с помощью 2-х ложек формируем округлые крокеты и обваливаем их в ореховой крошке.
Крокеты выкладываем к фруктам, посыпаем зернами граната и всё.
изысканный десерт готов! :\

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3550 Сообщение Makes » 12 мар 2020, 22:06

Чот картинка навеяла воспоминания из детства, когда виноград морозили на зиму :D

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3551 Сообщение ЛисаЛора » 13 мар 2020, 08:25

Makes писал(а): 12 мар 2020, 22:06 Чот картинка навеяла воспоминания из детства, когда виноград морозили на зиму :D
почему то в моем детстве не было такого
зато были арбузы которые хранились и подавались на НГ)

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7390
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3552 Сообщение ELIXIR » 13 мар 2020, 09:27

Тигренок писал(а): 13 мар 2020, 08:20 но боюсь кремчиз будет кисловат
У нас была Альметта сливочная, в Командоре по акции за 99 р. Вроде не кислила.

ЛисаЛора, а в моём детстве в деревне хранилась и подавалась клюква и брусника :\ Зато ведрами.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3553 Сообщение ЛисаЛора » 13 мар 2020, 09:52

ELIXIR, ты не из Сибири?

Лютый
Сообщения: 30774
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3554 Сообщение Лютый » 13 мар 2020, 10:56

Алексей303 писал(а): 12 мар 2020, 19:56
Лютый писал(а): 12 мар 2020, 19:54 Никогда в жизни не ел морепродукты
пачиму? :confused:
сложно объяснить. Организм от одного вида на этот ужас цепенеет. Я и рыбу то не ем как с Норильске уехал.

На показательный марафон записался поэтому спиртное со вчерашнего дня под запретом и вся еда это рис, гречка , салатики . :add:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3555 Сообщение Со-ник4 » 13 мар 2020, 11:10

Лютый писал(а): 13 мар 2020, 10:56 рис, гречка , салатики .
че то грустновато ...
Фасоль стручковая, чечевица, перловка, творог и т.п. ;) Ведь столько на свете вкусных вещей ;) (с) Вот тортики вечерние минус и пельмени тоже - это повод для легкой грусти :laugh: опять же кот без жареных пельменей :].

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3556 Сообщение Makes » 13 мар 2020, 12:15

чечевицу пробовал ровно один раз в студенчестве, когда её раздавали в виде мат.помощи (или хз как там это называлось) :lack:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3557 Сообщение Со-ник4 » 13 мар 2020, 12:18

Makes, на вкус и цвет ... ;)
а еще, вы не умеете ее готовить :).

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7390
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3558 Сообщение ELIXIR » 13 мар 2020, 12:23

ЛисаЛора писал(а): 13 мар 2020, 09:52 ELIXIR, ты не из Сибири?
Из Иркутской области


Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3560 Сообщение Со-ник4 » 13 мар 2020, 12:35

Makes, она же еще и разная - по цвету и по вкусу тоже. Пожалуй самая вкусная зеленая/бурая.