а есть ссылочка гле это я сливался ?
Мне Бертола разрешила есть до понедельника так что я пока ни в чем себе не отказываю
Я согласен от моих нынешних 75 за неделю пятак сбросить это вообще ниачом
Так и предлагаю жи - ты продемонстрируй как это легко для тебя скинуть. Ведь ты уже не раз это делала.ОхохА писал(а): ↑15 мар 2020, 08:58ну так ты поди 7 % то тоже легко скинул .El_Terrible писал(а): ↑15 мар 2020, 01:16 ОхохА, Комрадесса, ты как, нос утрёшь спортикам и неспортикам типа меня?
Вот честно признаю, потерять ещё 8-10 кг мне будет трудно, ибо очень близко он, тот самый неприятный момент баланса веса и собственной лени, когда от жопы уже заметно отлегло, можно без одышки зайти на 9-й этаж, давление перестало быть 180/120, брюхо не мешает нагнуться и завязать шнурки.
А у тебя, смотрю, плёвое дело.
Хочу восхититься тобой и позавидовать.
По итогу потом то ли обожествить, то ли предложить святую инквизицию и костёр.
И молодец! Как поддерживаешь вес ? и как долго?
ибо для меня сложнее не скинуть , а как потом в нем остаться, ибо образ жизни то не меняется и пищевые привычки тожжжжжже
Ну то есть ты один раз разожралась, а всё остальное - влажные фантазии? )
думаю, да, но скорее в лайт версии - для здоровья и выносливости.
Не будем про меня. Я разжирался и разжирел достаточно размеренно за 15 лет. За прошлый год сбросил. Результат за малым послаблением держу.
Жена яблоки мешками ест. А по осени еще по паре литров сока выпивает с моих яблок с борус
яблоки вызывают аппетит и это тоже быстрые углеводы - не полезные в деле похудения. Во второй половине дня лучше есть тушеные/печеные овощи особенно свеклу, морковь. Если уж овощи никак и хочется яблоко, то запеченное.