![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
и это по вопросу взноса.... я по личным убеждениям НИ когда не играю и НЕ спорю на деньги, даже на копейки
в интернете вагон роликов и позвоночник там вообще не при делах, более того, скажу, что позвоночник только спасибо скажет.
ого, круто! Нечасто видишь людей, осознающих полезность сего упражнения.
хитрая. заранее тренируется...
Да вообще без штрафов нет интереса никакого .
Я вот тоже пытался спорить много раз . До денег доходит народ понимает серьезность разговора и сваливает.Этьен писал(а): ↑18 мар 2020, 17:31Никто не заплатит! Проверял в спорах на собственном опыте. Лузеры сольются, причём задолго до финиша.greenpanda писал(а): ↑18 мар 2020, 17:24 платишь, если не скинул вес. т.е. 15.06.2020 Хранитель не нужен ))
Пятак это входной билет в зарубу и подтверждение участия.
Я готов иначе не похудеюЭтьен писал(а): ↑18 мар 2020, 17:52 DAA, для этого надо, чтобы пятак был внесён на старте.
Отлично!greenpanda писал(а): ↑18 мар 2020, 17:49 готова быть банком. я не в зарубе, нейтралитет, так сказать.
Я думаю, это излишне. Условия предельно просты: не достиг цели в 7% - пятак уходит добившимся результата.
Кто ещё готов реально подтвердить твёрдость свих намерений в похудении?
мы чё трампампамы что ли ?Bertolo писал(а): ↑18 мар 2020, 15:01 еще раз убеждаюсь что без нужной мотивации - а обычно бабло хоть и зло , но мотивирует - проводить какие то соревнования - бессмысленно![]()
половина не скинула до сих пор фото. наверное изза общей паники у людей ни сил ни желания..
вобщем табличку запилили.. дальше - я хз . худеем.. не худеем.. можно вообще тему закрыть..
Через 3 дня после начала зарубы? Да Вы, батьнька, шутник.
В прошлом марафоне бежал вне зачета, ради интереса попробовал планку, через два-три дня спину скрутило в том месте где 15 лет назад делал мрт, протрузии и прочая хня. в один из моментов долбануло так, что рухнул на пол вслед за шуруповертом, выполз и пополз за таблетками, потом массаж и уколы, дней пять. Совпадение? возможно, но 15 лет нормально было, а проверять второй раз, денег нет, безработствовал тут.DAA писал(а): ↑18 мар 2020, 18:01в интернете вагон роликов и позвоночник там вообще не при делах, более того, скажу, что позвоночник только спасибо скажет.
Я бы планку тоже убрал - не люблю ее.
Но, считаю промежуточные штрафы нужны, иначе не будет равномерного выполнения графика, а это противоречит самой идее безопасного
похудения.