на какую зарубу ты хочешь посмотреть? Ты как шлюха в баре за столиком, столкнув мужиков в баре достаешь телефон поснимать что будет? Мы с Албаном сами разберемся, без сопливых советчиков, если нужно будет. Я работаю в двух шагах от него.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
-
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
Наверное скоро можно будет выдохнуть!!!
Рассея помогла Италии!!!!!
Аллилуйяяя!!!! Теперь наши вирусологи с ручными аппаратами стоят на страже,и скоро победят эту заразу!!!!
Рассея помогла Италии!!!!!
Аллилуйяяя!!!! Теперь наши вирусологи с ручными аппаратами стоят на страже,и скоро победят эту заразу!!!!
Баку
-
-
- Самые популярные пользователи 2019
-
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor, придут в больницу со своим , не вариант а сколько он стоит?
Коронавирус(общая тема)
А ещё не выкладывали как изготовить в домашних условиях аппарат ИВЛ, простой, колхозный с ручным приводом допустим
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, а то наши как обычно плять помогут всем, кроме своих
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, а то наши как обычно плять помогут всем, кроме своих
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
так А я вам уже сказал доживёт до пустых полокbesteclips писал(а): ↑22 мар 2020, 16:23 Люди, остановитесь !!!!!
Крик души !!!! Обращаюсь к тем, кто без памяти скупает всё и вся !!!! Остановитесь !!! Это приведёт всех к товарному дефициту... Я- дальнобойщик. Сегодня у меня должна была быть загрузка на молочном комбинате. Мой менеджер предупредил меня, что в связи с ситуацией с вирусом, на комбинат пропускают водителей только с маской и перчатками. Ок, согласен, это всё таки производство. По пути на загрузку я заехал в 23 аптеки и не нашёл маску ( я на фуре, если что ). Бросил эту затею и решил купить бумажный или матерчатый распиратор в строймаге. 7 магазинов- НЕТУ !!!! Пришлось ехать так. И что вы думаете ??? Не пропустили. Им не важно, что их просто нет нигде. И таких водителей было 12 человек. А теперь просто посчитаем. В каждой машине 20 тонн товара, умножаем на 12 машин, которые не загрузили, сколько получается ??? 240 тонн просто не отгрузили. И это только за один день. Ещё через неделю, вы реально увидите закрытые магазины с пустыми полками. И будете сидеть дома, одев 1000 масок, которые вы купили про запас и жрать мешок гречки, чтобы там не завелись черви... У меня всё !!!
Недолго осталось то
-
-
Коронавирус(общая тема)
В Чехии выписаны первые штрафы нарушившим предписание не выходить в город без защитной маски.
Так, двух мужчин в городе Дечине оштрафовали на 10 тысяч крон (около 430 долларов) каждого. Еще один мужчина был оштрафован на ту же сумму в городе Млада-Болеславе, он вышел на улицу без маски, распивал алкоголь в беседке у одного из ресторанов, отмечает РИА Новости.
Штраф за нарушение предписаний в рамках борьбы с распространением заболеваний COVID-19 может достигать 3 миллионов крон (около 130 тысяч
долларов).
-
Коронавирус(общая тема)
пылесос на выдув (без пылесборника) и шаровый кран... выдыхать сам будешь или
Коронавирус(общая тема)
-
-