ТолянычЪ писал(а): ↑30 мар 2020, 08:58
Лютый писал(а): ↑30 мар 2020, 01:09
ТолянычЪ писал(а): ↑30 мар 2020, 00:52
А сколько может продержаться среднестатистичная семья в РФ на карантине???
да пару недель при условии, что это не семья бывших авторушников
А тогда сколько "семья бывших авторушников"....????
Сказал А - говори и Б
ты чё как маленький ?
1) запас еды дома( минимум на два месяца автономки всей семьей ), необходимых лекарств , предметов жизненно важных
2) умение и опыт стойко переносить тяготы и лишения походной жизни ( отключат воду со светом абсолютно пофиг будет сколько у тебя денег на счету )
3)опыт и способность выживать в диких природных условиях
4) пару тройку запасных берлог как у медведя . Это может быть гараж , дача , изба в тайге . И там тоже должен быть запас еды .
5...6...7...
Милые пузаны с давлением 200 и пузом как у бабы на сносях не могущие бегом забежать на десятый этаж при наступлении БП обречены независимо от количества бумаги с ноликами которой можно будет разжигать костер
ENG1, мне не надо пособие . Я сертифицировпнный инструктор имеющий десятки сложных походов за плечами 5-6 категории сложности много лет водящий туристов .
jimmy писал(а): ↑30 мар 2020, 13:41
alex_doctor, а ты когда работаешь -жизни спасаешь ? на форуме с утра до ночи торчишь
А сам то когда работаешь ?
И чтоб в рабочее время я вас тут не видел (с)
alex_doctor писал(а): ↑30 мар 2020, 13:57
к сожалению, основная масса населения понимает только пинок солдатским ботинком под зад, или полицейской дубинкой по спине.
по результатам мобильного геотаргетинга.
не только
Еще когда быстро и качественно дохнуть соседи и родственники начинают смелые интернет хомячки с дивана начинают плакать и вопрощать что делать ?
Кто виноват это итак знаем .
ужос писал(а): ↑30 мар 2020, 14:01
Форум надо закрыть. Коронавирус
и что мы все в пароизоляции делать будем ?
Вот на пару месяцев сядем дома и что Без интернета делать то?
alex_doctor писал(а): ↑30 мар 2020, 14:02
Kolya писал(а): ↑30 мар 2020, 13:48
Обычным гражданам при первом нарушении нужно будет заплатить от 15 тысяч до 40. При повторном: от 150 до 300к.
где krd4, avkrsk - вот ответ на вчерашний вопрос.
Кредиты берут . Им же надо на море и куда они еще там собираются несмотря ни на что .
Куплю билет пойду пешком назло кондуктору отморожу уши (с)
wipe писал(а): ↑30 мар 2020, 14:20
Кожаная голова писал(а): ↑30 мар 2020, 14:15
Тут такая тема, кто первый загремит, того и ИВЛ. А сидящим по домам потом может и не хватить. Ну если сразу все загремят то всем не хватит точно и тем и другим.
Ты конечно, оптимист
Посмотри на это под другим углом: кто быстрее заехал на ИВЛ и долго будет лежать без улучшений, того и отключат вперед
в очередь (с)
Алексей303 писал(а): ↑30 мар 2020, 14:29
Тогда я с вахты)) просто я только щас начал общаться со знакомыми медиками на счёт этого вируса. Изначально думал что херня....
да конечно херня . Спецы говорят от гриппа больше умирает людей (с)
Духless писал(а): ↑30 мар 2020, 14:30
Mauler, в том-то и дело, что на момент отлету уже ситуация набирала обороты.
И человек молодец, ога - квартиру прямо в такси в аренду сняла. В такси так-то еще таксист сидел, который потом новых клиентов повез развозить....
А таксиста куда деваться то ?
Не отработал день есть нечего будет . Кто их кормить будет ?