Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Админа забанить за офтоп с медведем )
-
Коронавирус(общая тема)
ни кому твоя незамерзайка не нужна, как и изопропанол. Ни кто не бравирует наличием самогонного аппарата.alex_doctor писал(а): ↑30 мар 2020, 20:24 брал изопропанол в прогресс124.рф
обозначился знакомый, вагонами возит незамерзайку.
может привезти любое количество изопропанола, при необходимости.
на базах есть в продаже технический этанол и метанол.
в моем окружении человек 10 имеет самогонные аппараты, варят сами пойло приемлемого качества.
бравировать наличием самогонного аппарата, когда он есть у многих - смысла нет. спирт не является редкостью, и не являлся никогда, в предыдущие кризисы.
А на друзей не надейся. Хрен они тебе дадут сэма, если сахар купить негде будет. Даже если у них 100 л стоять будет.
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor, я тебя даже видел кажется)) у тебя наклейка 24авто же есть?
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
-
Коронавирус(общая тема)
мне? Да мне он без надобности, как и многим тут. Самоуспокоением не занимаюсь. Кроме изоляции ни какая дезинфекция не поможет. Маской хоть жопу прикрывай, хоть в кармане носи. Один хрен.
-
Коронавирус(общая тема)
концентрация, экспозиция, проницаемость, вероятность - эти слова применить попробуй к картине.
Ты в пожаре если мокрую тряпку на нос положишь у тебя выше вероятность не отравиться угарным газом, чем без неё? А глаза тебе дымом поест, пока выбираться будешь - смертельно, не?
Пысы: всем взрослым людям рекомендую не утрировать. И не сравнивать зарин с аммиаком.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
А я еще осенью купил 10 литров изопрапанола - надо было чуток совсем, но меньше тары не было.
Вот сейчас разлил по паре "дозаторов". Из машины вышел, к примеру, до магазина - вернулся, на руки прыск-прыск, обтер. Немножко сушит кожу, но мне пофик. :-)
Вот сейчас разлил по паре "дозаторов". Из машины вышел, к примеру, до магазина - вернулся, на руки прыск-прыск, обтер. Немножко сушит кожу, но мне пофик. :-)
-
Коронавирус(общая тема)
GhostII, я медицинский с гелем алое развел и чуть воды, чтоб 70 было. Ниче не сушит. Так же после любого общественного места руки поливаем всей семьей.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
Знаю этот рецепт, но гель искать лень было. В паре аптек спросил - не было. А шариться искать - ну нафик.
P.S. Зато в чем плюс изопрапанола - сразу видно, есть обоняние или уже нет. :-)
P.P.S. Отсутствие обоняния, как пишут, один из возможных симптомов заражения.
-
Коронавирус(общая тема)
А разговор точно о вирусе был? Не об угарном газе? Не об отравляющих веществах?zay писал(а): ↑30 мар 2020, 20:53концентрация, экспозиция, проницаемость, вероятность - эти слова применить попробуй к картине.
Ты в пожаре если мокрую тряпку на нос положишь у тебя выше вероятность не отравиться угарным газом, чем без неё? А глаза тебе дымом поест, пока выбираться будешь - смертельно, не?
Пысы: всем взрослым людям рекомендую не утрировать. И не сравнивать зарин с аммиаком.
Коронавирус(общая тема)
Хоть в чем то ты не в теме, правильно выгнанный зерновой или фруктовый самогон, и выдержанный в бочке, на голову выше популярных напитков уровня 1500₽ за 0.7л.alex_doctor писал(а): ↑30 мар 2020, 20:53 про употребление вовнутрь. даже самый офигенный самогон будет хуже, чем коньяк 5-7 звезд посредственного качества, которого навалом
-
-
Коронавирус(общая тема)
старый отыскал на полочках в ванной. Но и новый видел в косметике, где покупал прыскалки. Ценник только... да вместо него можно глицерин в аптеке взять и пару капель эфирного масла по вкусу.
-
Коронавирус(общая тема)
сьездил в магазин. в масках видел одну тетеньку старую и кассира. народ без масок. еще и жмутся в очереди прям хоть обнимайся. Продуктов навалом. туалетной бумаги тоже) В аптеке у продавца маска на подбородке.
-
Коронавирус(общая тема)
даже банально на дубовой щепе в стекле и то
-
Коронавирус(общая тема)
я тебе еще раз повторю понятия: экспозиция, концентрация, проницаемость, вероятность. Пример про газы был приведен для того, чтобы лучше дошло.
-
Коронавирус(общая тема)
Губернатор Красноярского края Александр Усс не контактировал с заболевшими коронавирусом, заявили в пресс-службе регионального правительства.
В некоторых изданиях сегодня появилась информация о том, что глава региона летел в одном самолете с зараженной коронавирусом женщиной. В пресс-службе пояснили, что последняя командировка Александра Усса была 2 недели назад. В прошлую пятницу он сдавал плановый тест на коронавирус, который показал, что губернатор здоров.
«Губернатор Красноярского края не входил и не входит в круг контактных по COVID-19», — заверили в минздраве.
-
Коронавирус(общая тема)
26 марта тестировать на коронавирус в Москве стали частные лаборатории «Гемотест» и «Хеликс». 30 марта к ним подключилась сеть клиник «Медси», а представители компании «Инвитро» заявили, что планируют запустить такие тесты с апреля. При этом новая услуга оказалась очень востребованной. Только в первый день приёма анализов частников посетили две тысячи человек. Стоимость услуги в разных клиниках колеблется от 900 до 1400 рублей. За три часа до теста нельзя пить, есть, полоскать рот и чистить зубы.
а смысл это делать бессимптомным ????
ну сдал ты тест - получил отрицательный ответ... пока довольный до дому ехал - заразился...