Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
zay, само собой
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
Ученые Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора разработали новый высокоточный тест для диагностики коронавируса, который не дает ложноположительной реакции, сообщается на сайте ведомства.
"Диагностический набор успешно прошел клинические испытания и 25 марта зарегистрирован для использования в РФ (Регистрационное удостоверение на медицинское изделие № РЗН 2014/1987)", — уточняется в релизе.
-
Коронавирус(общая тема)
странненько... это ж пессимистичный сценарий, не должно было быть такого.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
Минобрнауки решило перенести вступительные экзамены в вузы из-за коронавируса, пишет ТАСС со ссылкой на министра науки и высшего образования Валерия Фалькова.
Фальков уточнил, что сроки будут меняться в зависимости от переносов ЕГЭ. Также он добавил, что хотелось бы зачислить поступивших во второй половине августа, чтобы начать учебный год с 1-го сентября.
Ранее учебные заведения перешли на «удаленку». Также стало известно о переносе ЕГЭ.
-
Коронавирус(общая тема)
вы уже видели фотки что в некоторых пивнушках продают хлеб, рожки, тушенку...?
сегодня мне раскрыли секрет.
хотите что бы вашу пивнушку не закрыли начните продавать продукты самой необходимости и вы будете работать и попутно продавать пивко
такой совет дал сотрудник роспотребнадхора эту страну не победить. она может только вымереть.
хотите что бы вашу пивнушку не закрыли начните продавать продукты самой необходимости и вы будете работать и попутно продавать пивко
такой совет дал сотрудник роспотребнадхора эту страну не победить. она может только вымереть.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Коронавирус(общая тема)
zay, чего вдруг-то? Ожидаемые меры. Да, на послезавтра намечен заезд в лабаз с утра. Но он не критичен, хотя можно и серьезно пополнить запасы. Но речь не о подготовке к большому П. Кроме того, у меня еще и погреб со всяким есть.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
Consul-k, это понятно. так и в заключении о смерти пишут, умер от острой сердечной недостаточности. а вот чем она вызвана не пишут.
-
Коронавирус(общая тема)
ну так остальные больные еще не успели переболеть - находятся в суперпозции :-) а кто умер - тот уже всё, определились.
Надо анализировать замкнутые системы... Китай, например, или лайнеры в порту японии.
-
-
Коронавирус(общая тема)
когда запретят продажу алкоголя лайфхак потеряет силу.
Будут продавать тушенку и макароны с витрины, а алкоголь в черных пакетах как в 100% павильонов сейчас
Будут продавать тушенку и макароны с витрины, а алкоголь в черных пакетах как в 100% павильонов сейчас
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
ну а войны после больших депрессий это не ожидаемо из истории? Ты вот в чем-то ожидаешь негативного развития событий, готовишься, а в чем-то прям капец какой оптимист.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
Тоже мне, бином Ньютона.Эгоист писал(а): ↑31 мар 2020, 14:20 вы уже видели фотки что в некоторых пивнушках продают хлеб, рожки, тушенку...?
Я несколько дней назад это советовал, когда кто-то спрашивал про павильон с цветами.
-
Коронавирус(общая тема)
было бы интересно узнать, заболевшие в Москве дети - не от мам-антипрививочниц?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Коронавирус(общая тема)
Lela Lela, мне только попалось на глаза это, я еще толком не читала даже.
мне тоже это интересно.
мне тоже это интересно.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Коронавирус(общая тема)
Амура, исследование сырое, проверку ещё не прошло. Я быстро пробежал, точных цифр сколько людей обследовали нет, много допущений и оговороок
-
Коронавирус(общая тема)
Карантин от Петра1.
лайк.В 1718 году Петр I, понимая, какую опасность представляет чума, издал указ: "Зараженные чумой селения окружать заставами и лишать всякого сообщения с другими, а дома, в которых вымирали, сжигать со всей рухлядью даже с лошадьми и скотом… по большим дорогам поставить виселицы, и кто прокрадется тайно, вешать не списываясь. Письма от курьеров принимать через огонь, переписывать три (!) раза и только последнюю копию пересылать по назначению; доставлять сведения о заболевших под угрозой лишения жизни и имущества". Под страхом смертной казни запрещалось входить в зараженные дома и брать от больных вещи.
-
Коронавирус(общая тема)
давай пиши рецепту.
На всякий случай пошла в шкаф поищу, где-то был он у меня, родимый...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Коронавирус(общая тема)
Shelest, спасибо, понятно, что сырое, понаблюдаю.
-
Коронавирус(общая тема)
Так из этой суперпозиции, если статистика остановится на этих 19% один умрёт и только 4 выздоровят.
Но фишка в том, что после Китая процент летальности непрерывно растёт. А в таких странах, как Италия, Испания, США держится на уровне 40%. Моментами достигая 70%.
Так что 1 труп на 4 выживших - это ещё очень благоприятный прогноз.
Откуда у тебя 1 к 30, если уже доказано, что даже переболевшие не приобретают устойчивого иммунитета?
-
Коронавирус(общая тема)
вместо физраствора боржоми подойдут или еще какая минвода из стекла аутентичная