дай ссылку.не могу найти
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
-
Коронавирус(общая тема)
если по примеру москвы,то кмк ходить праздно нельзя,а перемещения транспорта личного не запрещено,т.е вышел сел в авто доковылял до работы и трудись...A_N_D_R_E_I писал(а): ↑31 мар 2020, 21:17мне кажется херня какая-то. Остановят, спросят куда едем? Ответ - на работу, работаю в продуктовом магазине продавцом (в аптеке фармацевтом). И что они сделают? Будут делать запрос в отдел кадров?light_gray писал(а): ↑31 мар 2020, 21:13 чет я не понял. Это чо, я не смогу в гараж съездить за картофаном и соленьями?
Коронавирус(общая тема)
Lela Lela, если только с условием что на даче автономно можно прожить месяц. Иначе...
Свалить туда думаю дадут - пару тройку дней не будет так жостко а потом может быть и серьезней. Туда уехать можно а в обратку- как лютый по лесу пехом?
Свалить туда думаю дадут - пару тройку дней не будет так жостко а потом может быть и серьезней. Туда уехать можно а в обратку- как лютый по лесу пехом?
-
Коронавирус(общая тема)
"этого хотелось бы избежать" (с).
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Коронавирус(общая тема)
Вот я тоже думаю, что перемещение на авто трогать не надо. Драть надо праздношатающихсяDen646 писал(а): ↑31 мар 2020, 23:40если по примеру москвы,то кмк ходить праздно нельзя,а перемещения транспорта личного не запрещено,т.е вышел сел в авто доковылял до работы и трудись...A_N_D_R_E_I писал(а): ↑31 мар 2020, 21:17мне кажется херня какая-то. Остановят, спросят куда едем? Ответ - на работу, работаю в продуктовом магазине продавцом (в аптеке фармацевтом). И что они сделают? Будут делать запрос в отдел кадров?light_gray писал(а): ↑31 мар 2020, 21:13 чет я не понял. Это чо, я не смогу в гараж съездить за картофаном и соленьями?
-
Коронавирус(общая тема)
у меня в соседнем доме- аптека, запчасти, Хозтовары, продукты,биржа труда.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Коронавирус(общая тема)
с матами
Спойлер
-
Коронавирус(общая тема)
пойди туда не знаю куда, получи то не знаю что....
как получить этот статус если режим самоизоляции?Правительству Красноярского края в срок до 6 апреля 2020 года представить предложения о дополнительной материальной поддержке безработных граждан, получивших такой статус в период объявленного режима самоизоляции населения либо в течение 30 дней со дня прекращения указанного режима, а также иных дополнительных мерах социальной поддержки граждан и поддержки деловой активности.
www.rpillars.ru
-
Коронавирус(общая тема)
Некоторые Telegram-каналы распространяют рабочие материалы мэрии Москвы по введению с 4 апреля 2020 года в Москве системы тотального контроля за перемещениями граждан в рамках карантинных мер по предотвращению распространения коронавируса.
Рабочий на данный момент материал мэрии со схемами, пропусками и запретами выглядит так:
1. Беспрепятственно по городу смогут перемещаться только силовики, АП и депутаты. Те, кто работает – только от дома до работы. Поездки на дачу и к родственникам – по предв. заявке. Без заявок только в магазин в своём районе.
2. Контроль будет осуществляться с помощью патрулей, специального мобильного приложения, дорожных камер видеонаблюдения и по факту оплаты в магазинах
3. Ответственность за нарушения граждан с 4 апреля
4. Работодатели подают заявки на пропуска через личный кабинет на mos.ru
5. Чтобы физлицу получить разовый пропуск на поездку по заявке, нужно зарегистрировать личный кабинет на mos.ru и прикрепить фотографию
6. Для похода в магазин при себе иметь QR код
-
Коронавирус(общая тема)
чтобы попадать в раздел "срач", нужно подать заявку админу
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
Дочка сейчас работает в зоомагазине.
Я думала - количество посетителей сократится в разы.
Хрен-то там.
Главно дело - за чем приходят?
Травки для кошки прикупить за 50 рублей.
Лежанку для собаки нужно купить именно щас.
Сегодня зашли две бабки. Купили 4 пакетика паучей, поинтересовались, не закрывается ли магазин на карантин, и, получив отрицательный ответ, ушли довольные.
Народ реально больной на голову.
Нормальные ещё две-три недели назад купили всё мешками и не шастают.
Я думала - количество посетителей сократится в разы.
Хрен-то там.
Главно дело - за чем приходят?
Травки для кошки прикупить за 50 рублей.
Лежанку для собаки нужно купить именно щас.
Сегодня зашли две бабки. Купили 4 пакетика паучей, поинтересовались, не закрывается ли магазин на карантин, и, получив отрицательный ответ, ушли довольные.
Народ реально больной на голову.
Нормальные ещё две-три недели назад купили всё мешками и не шастают.
Последний раз редактировалось Lela Lela 31 мар 2020, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
zay, про вирус клип?нашла
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
туточки viewtopic.php?p=346607#p346607
-
Коронавирус(общая тема)
вот тут-то и спалятся те, у кого сотрудники на серой зарплате и без официального оформления.
-
Коронавирус(общая тема)
FFP3 с этой степенью защиты минздрав рекомендует выбор масок
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
бедные люди кто в такси работаетadmin писал(а): ↑31 мар 2020, 23:19Власти Сочи запретили передвижение по городу на личном транспорте
Жителей на собственных автомобилях будут пропускать только по спецразрешениям, — рассказали Интерфаксу в городской администрации. Ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев написал в своем Инстаграме, что в регионе объявляется карантин. Людям будет разрешено выходить из дома только в магазин и аптеку. Транзитный транспорт должен следовать в объезд населенных пунктов.
Ну все отездилисьДухless писал(а): ↑31 мар 2020, 23:24 Ирен75, планируется ужесточить ответственность https://www.sobranie.info/newsinfo.php?UID=60156
некоторые на два стулаТрампампам писал(а): ↑31 мар 2020, 23:29 Как забавно наблюдать за изменениями в настроениях от "хрен у вас что получится, фиг вы нас ограничите, это незаконно" до торга "а что мне делать в такой ситуации? А можно мне вот это? "
Еще неделя-полторы и все сядут на жопу ровно.
Ты то чему радуешься ? Или заглядывая в паспорт думаешь проскочишь ? Lela Lela, чего на даче сейчас то делать там снег еще .
во про меня говорят
-