Если к маю не кончится колхозники не посадят ничо. Тупо осенью есть нечего будетalex_doctor писал(а): ↑02 апр 2020, 22:01не газуй. за пару-тройку месяцев принципиально ничего не поменяется.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
-
Коронавирус(общая тема)
Mauler,
Ybrbnf,
Да, согласна. Рано истерить бизнесменам. Да и всем нам. Истерики еще никому не помогали. 4 дня всего просидели дома, а воплей, будто за пол-года зарплату не дали
Ybrbnf,
Практически все, кто здесь рыдает, принадлежат к малому ( и очень малому) бизнесу, который не затрудняет себя налогами. Типа сестры, которая шьет дома. И от потери такого бизнеса, я думаю, бюджет не рухнет
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
ты знаешь значение слова триместр, алеша?OxiD писал(а): ↑02 апр 2020, 21:53это триместр беременности, тундра ты!доктор верховцев писал(а): ↑02 апр 2020, 21:06 4 месяца, что за дурковатый срок? не квартал, не конец лета
у меня сын по триместрам учиться, для непонятливых это три месяца - триместр
-
-
Коронавирус(общая тема)
колхозники не сидят дома... они попадают в продовольственное обеспечение - по телеку сам слышал сегоднянетанкист писал(а): ↑02 апр 2020, 22:02Если к маю не кончится колхозники не посадят ничо. Тупо осенью есть нечего будетalex_doctor писал(а): ↑02 апр 2020, 22:01не газуй. за пару-тройку месяцев принципиально ничего не поменяется.
-
Коронавирус(общая тема)
Всех с наступающим. Пи.децом. У дилеров сэма дела вверх пойдут.
Коронавирус(общая тема)
Кормить будут тех кто режим охраняет от остальных
-
Коронавирус(общая тема)
Ну давай изложу свое видение. Поскольку я не специалист в вирусах, инфекциях, карантинах, эпидемиях и медицине, то свое мнение сформировал на различного рода источниках и мнениях специалистов как раз в данных областях (ссылок прошу не просить, т.к за последние пару месяцев информации было прочитано дофига). Поскольку рано или поздно, но половина жителей РФ переболеют (будут проинфицированы), то не стоит бояться его как холеры. Главная опасность вируса для определенной группы людей (условно пенсионеры (кому за 60), и обладатели различных хронических болячек). Поэтому все меры поддержки и защиты должны быть направлены как раз на данную целевую гпуппу людей. Всех кому за 60, у кого есть подтвержденные диагнозы хронических заболеваний, уходят на карантин и самоизоляцию. Их полностью обеспечивают продуктами, лекарствами и всем необходимым. Для них сохраняется финансовая поддержка (з\п, пенсии), возможно доп.финансовые поощрения за счет государства. Да, они сидят дома. Все остальное население продолжает жить своей жизнью и формировать коллективный иммунитет. В случае обнаружения признаков болезни (кашель, насморк, температура), уходишь на стандартный больничный на неделю-полторы.
Все, по мне этого достаточно.
П.С. забыл добавить. Все соблюдаем правила гигиены, моем руки, кто хочет носит маски, сотрудники общественных мест переодически проводят дезинфекцию вещей общего пользования (дверные ручки, банкоматы, тележки и т.д)
Последний раз редактировалось Ybrbnf 02 апр 2020, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
- Спонсоры форума
Коронавирус(общая тема)
а и не надо помогать, пусть вернут налоги которые я за 2019 - й заплатил, мне с семьей на полгода самоизоляции хватитдикий тапок писал(а): ↑02 апр 2020, 21:51 А с чего же вдруг сейчас государство должно помогать частному бизнесу?
-
-
Коронавирус(общая тема)
Старый, здарова.
Это пока..
Это пока..
Коронавирус(общая тема)
Ybrbnf, Сижу и жду когда ко мне прибегут и принесут лекарства и хавчик, но думаю не дождусь, не та страна
-
Коронавирус(общая тема)
Хорошо, пусть какая-то часть не платит налоги (хотя для бизнеса это практически нереально, мелких ремесленников в счет не берем), но эти люди трудоустроены, они не сидят на шее государства, они покупают товары, тем самы платят косвенные налоги, они вносят свой вклад в ВВП страны производя товары и услуги.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Коронавирус(общая тема)
Ybrbnf,
Ты возрастную статистику смертей давно видел? Поинтересуйся сначала, а потом формируй коллективный иммунитет А хронические болячки, как ты пишешь, сейчас и в 30 не редкость. Кого сажать на карантин будем?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
Возвращаюсь к недавно и беседе. Мне полировали что два месяца в карантине посидеть как нефиг делать и это сильно Не скажется на быть людей. Теперь же все дружно возмущаются всего месяцу карантина :-D
-
Коронавирус(общая тема)
у нас на 25 дней выпнули с понедельницы, а с какой целью интересуешься?
-
Коронавирус(общая тема)
До конца
-
-
Коронавирус(общая тема)
У меня есть некоторое непонимание вот какого вопроса.
Ну с едой понятно. А вот например поломка автомобиля, где купить запчасти. Автосервис работающий найти.
Пробило колесо - где найти шиномонтаж?
Летнюю резину купить бы надо. Опять же шиномонтаж нужен...
Ну с едой понятно. А вот например поломка автомобиля, где купить запчасти. Автосервис работающий найти.
Пробило колесо - где найти шиномонтаж?
Летнюю резину купить бы надо. Опять же шиномонтаж нужен...
www.rpillars.ru