Самогон
-
Самогон
Очень вкусно выглядит упаковка у санитара. Очень жаль что не смог добраться. Сижу на работе, вроде сэм нормально заходит, не санитаровский)
-
Самогон
Нее, у него с очисткой всё путём, этот метод есть на форуме Хд, тем более потом идет вторая, дробная дистиляция. Я это не поддерживаю, сам чищу промежуточно углем, но вполне рабочий вариант, с минимальными затратами.
[/quote]
По началу тоже чистил углем промежуточно, но после смены насадки на спн при её разделяются способности необходимость в этом отпала.
Углевание сейчас использую только для получения водки. Углюю через колонку не более 20 мин. Иначе излишняя жестокость появляется.
Самогон
По началу тоже чистил углем промежуточно, но после смены насадки на спн при её разделяются способности необходимость в этом отпала.
Углевание сейчас использую только для получения водки. Углюю через колонку не более 20 мин. Иначе излишняя жестокость появляется.
[/quote]
Видишь, все мы разные, и мыслим по разному, у меня тоже спн, и тем не менее , я всегда разбавляю сырец до примерно 20 гр. и потом углюю, часов 5-8 .
Потом на второй дробной, меньше вони, лучше отходят головы, и в подъезде до сих пор никто не знает, что я занимаюсь самогоном.
-
-
Самогон
В учебниках и тех процессах изготовления водок, спиртов и т.п. спирт сырец идёт на перегон крепостью 40-45 гр.
Технологи и наука утверждают, что преданный крепости идёт лучшее разделением по фракция при ректификации. При дистиляция своя песня.
Технологи и наука утверждают, что преданный крепости идёт лучшее разделением по фракция при ректификации. При дистиляция своя песня.
Самогон
Вот смотри, если я отбираю СС в одну тару он не мутный, ибо крепкий, если в разную, то часть мутная, если развожу до крепости менее 20 гр всегда мутный, фильтрую, всегда после фильтрации прозрачный.
Поэтому буду фильтровать, качество выше, причем с моей колонной это можно и не делать, но на мизер, это позволяет делать продукт лучше
-
Самогон
Если оборудование бражная или ректификационная колонна то да.
Если дистиллятор то ???
Если дистиллятор то ???
-
Самогон
У меня не мутнел когда разводил и фильтровал для уменьшения сивухи.
У тебя наверно имеет смысл сначало разобраться почему мутнеет.
А при второй перегонки какую крепость получаешь?
У тебя наверно имеет смысл сначало разобраться почему мутнеет.
А при второй перегонки какую крепость получаешь?
-
Самогон
Ох сэм заходит лихо. Пьянь чувствуется а голимое опьянение нет.
Предистория. Попробовал пару раз , самогон без запаха, с салом . Прям понравилось. Водка, и прочий магазинно командоровский сурогат доставлял другие эиоции.
Это как сигареты и айкос, с сигарет сейчас воротит.
Предистория. Попробовал пару раз , самогон без запаха, с салом . Прям понравилось. Водка, и прочий магазинно командоровский сурогат доставлял другие эиоции.
Это как сигареты и айкос, с сигарет сейчас воротит.
-
-
Самогон
кинь хоть одну праадоподобную ссылку на исследование? Серьезно. Самому интересно. Но утренний кашель ушел. Хз, это лично твое мнение? Мнение всяких экспертов ютуба я уже виделiaminfiniti писал(а): ↑03 апр 2020, 02:21а с айкоса через полгода легкие под пересадку. Да и пох, правда?
Я очень буду ждать ответа. Если ты убедишь меня в этом, буду благодарен. Но пока за месяц, что для меня много, ни одной сигареты. Ради прикола подкуриваю одну, одна затяжка и выкидываю. Теперь всё что горит пахнет жженой кирзой, смолой, дегтем. Будь то уголь, жареный лук . Дрова в печке ,кстати, так не пахнут. Фантастически поменялось восприятие сигарет
Последний раз редактировалось механик 03 апр 2020, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Самогон
эт не мнение экспертов. Эт народ стал обращаться в больнички, а там в легких глицерин один.
-
Самогон
iaminfiniti, сигареты лучше? Только давай без - лучше вообще не курить.
Хочешь сказать с появлением айкоса в больницах у народа стало больше глицерина?
Состав я боле менее знаю
Хочешь сказать с появлением айкоса в больницах у народа стало больше глицерина?
Состав я боле менее знаю
-
Самогон
Конечно лучше не курить Но если никак - лучше кубинские сигары А то сначала айкос, потом подвороты, потом
-
Самогон
iaminfiniti, рпзочаровал ты меня, я думал доводы будут. Уже хотел за сигами бежать.
-
Самогон
Ой вот вообще нас рать, очаровал я тебя или разочаровал. Бери друга санитара и вперед минусы выставлять