
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
sawwa, сами вы, батенька, браконьер.... Меня угостили ващета 

-
- Сообщения: 8194
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
блок, в плошке сметана с зеленью и чесноком
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 

-
- Сообщения: 8194
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, я его постоянно беру, мне очень нравится его в готовящиеся блюда добавлять. корку правда съедаю тут же 

Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 

-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, а сулугуни где? в дранике что ли? натертый? и не подгорел.
А знаешь-все еще будет 

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, а мы так, по старой привычке вместо орбитовского колбасного
-
- Сообщения: 8194
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
блок, да, в дранике натёртый. не подгорел. ну у меня и простой сыр не подгорал в драниках.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 

-
- Сообщения: 1362
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 8194
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, в общей массе перемешивала тёртый.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 

-
- Сообщения: 18710
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, делаю котлетки из минтая.

-
- Сообщения: 8194
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, любимые котлетки
тебе спасибо миллионписятый раз, у меня деточка белую рыбу только в них есть стала 


Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 

-
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Не общаюсь с мудаками.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый, ты же рыбу не ешь, говорил?! или постепенно готовишь свой организм к рыбным консервам и к рыбе? 

-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A,просто свежая спаржа и в духовку? и все?
А знаешь-все еще будет 

-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
на пергамент чуток масла. потом спаржу положить и посыпать травками,специями. Если спаржа с сибирских магазинов то наверное слегка отварить. готовую сбрызнуть соком . в моем случае гранатовый. но можно любой лайм, лимон.
Баку
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А знаешь-все еще будет 

-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У нас сейчас сезон. она прям как июньская черемша. стебелек 5- 8 мм. поэтому нотовится очень быстро.
А в магазинах Красноярска я только толстую и короткую видела. хотя хз много воды за три года утекло.
Баку