Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4001 Сообщение Makes » 03 апр 2020, 16:07

sawwa, сами вы, батенька, браконьер.... Меня угостили ващета :\

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4002 Сообщение sawwa » 03 апр 2020, 16:08

блок писал(а): 03 апр 2020, 16:06 Амура, на ТАКУЮ большую тарелку-всего четыре махоньких драничка. посуду дольше мыть-чем есть. :)
Так это то что осталось... Я так думаю! :) :cool:

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4003 Сообщение Амура » 03 апр 2020, 16:08

блок, в плошке сметана с зеленью и чесноком
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4004 Сообщение Makes » 03 апр 2020, 16:09

Амура писал(а): 03 апр 2020, 16:06именно он
тож впервый раз взяли попробовать, ничошный :good:

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4005 Сообщение Амура » 03 апр 2020, 16:10

Makes, я его постоянно беру, мне очень нравится его в готовящиеся блюда добавлять. корку правда съедаю тут же :add:
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4006 Сообщение блок » 03 апр 2020, 16:11

Амура, а сулугуни где? в дранике что ли? натертый? и не подгорел.
А знаешь-все еще будет :)

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4007 Сообщение Makes » 03 апр 2020, 16:13

Амура, а мы так, по старой привычке вместо орбитовского колбасного

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4008 Сообщение Амура » 03 апр 2020, 16:15

блок, да, в дранике натёртый. не подгорел. ну у меня и простой сыр не подгорал в драниках.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1349
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4009 Сообщение KUZM-KSV » 03 апр 2020, 16:55

sawwa писал(а): 03 апр 2020, 15:08 Makes, браконьер :spiteful:
С Байкала привезли! :\ Свежачек! :good:

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4010 Сообщение OxiD » 03 апр 2020, 21:50

Амура писал(а): 03 апр 2020, 16:00 Драник с копчёным сулугуни
ну-ка, ну-ка по подробней!:Ты сулугуни куда пихала? внутрь? или как? :confused:

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4011 Сообщение Амура » 03 апр 2020, 21:56

OxiD, в общей массе перемешивала тёртый.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4012 Сообщение Наталья Владимировна » 03 апр 2020, 21:58

Амура, делаю котлетки из минтая.:crazy:

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4013 Сообщение Амура » 03 апр 2020, 22:02

Наталья Владимировна, любимые котлетки :cool: тебе спасибо миллионписятый раз, у меня деточка белую рыбу только в них есть стала :rool:
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30543
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4014 Сообщение Лютый » 03 апр 2020, 23:18

А я рис сварил , горбушу открыл и водку пью


Изображение

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4015 Сообщение OxiD » 04 апр 2020, 00:15

Лютый, ты же рыбу не ешь, говорил?! или постепенно готовишь свой организм к рыбным консервам и к рыбе? :confused:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4016 Сообщение M A R I N A » 04 апр 2020, 00:20

запеченая спаржа
Баку

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4017 Сообщение блок » 04 апр 2020, 00:32

M A R I N A,просто свежая спаржа и в духовку? и все?
А знаешь-все еще будет :)

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4018 Сообщение M A R I N A » 04 апр 2020, 01:55

блок писал(а): 04 апр 2020, 00:32 M A R I N A,просто свежая спаржа и в духовку? и все?
на пергамент чуток масла. потом спаржу положить и посыпать травками,специями. Если спаржа с сибирских магазинов то наверное слегка отварить. готовую сбрызнуть соком . в моем случае гранатовый. но можно любой лайм, лимон.
Баку

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4019 Сообщение блок » 04 апр 2020, 01:57

M A R I N A писал(а): 04 апр 2020, 01:55 спаржа с сибирских магазинов
:( :( интересно.надо попробовать.
А знаешь-все еще будет :)

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4020 Сообщение M A R I N A » 04 апр 2020, 02:01

блок писал(а): 04 апр 2020, 01:57
M A R I N A писал(а): 04 апр 2020, 01:55 спаржа с сибирских магазинов
:( :( интересно.надо попробовать.
У нас сейчас сезон. она прям как июньская черемша. стебелек 5- 8 мм. поэтому нотовится очень быстро.
А в магазинах Красноярска я только толстую и короткую видела. хотя хз много воды за три года утекло.
Баку