Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Кожаная голова, это у них отдельный сайт по Ковиду. там тоже выкладывают отчеты по смертности и другие данные https://covid19.isciii.es/ Внизу страницы ссылки
Коронавирус(общая тема)
В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее:
1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить.
3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.
4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.
5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
6. Перчатки не помогут, но они нужны.
7. Все остаются дома, но все гуляют.
8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.
9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин - разъяснил кабинет министров.
17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами «не хочу разжигать панику, но».
Взято у Diana Wanadi
-
Коронавирус(общая тема)
Обновляем табличку Толяныча:
-
Коронавирус(общая тема)
ptigo, а еще инфа про табличку будет ?
Коронавирус(общая тема)
Придумала, как гулять без собаки. Надо время от времени тревожно вертеть головой по сторонам и кричать:"Найда, Найда! Где ты?". И все подумают, что ваша собака убежала и вы её ищете .
-
Коронавирус(общая тема)
Consul-k,
mescal,
доктор верховцев,
Я хотела сказать только то, что люди не читают то, что написано. Как я выгляжу при этом - позитивно или негативно - мне все равно
mescal,
Поподробнее можно - что такое карта телефона? Когда у меня кончаются деньги на телефоне, я пополняю счет сберовской картой. У тебя есть другой вариант? Или ты, как мой муж, думаешь, что счет телефона и счет сберовской карты - это одно и то же?
Ты где увидела злость? Просто ты была не первая, кто написал про карту
доктор верховцев,
Вот эта цитата что означает? Здесь где - то есть грубость?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Ирен75,
Это в хи-хи надо. Ззачем сюда эту чушь?Ирен75 писал(а): ↑05 апр 2020, 16:41 В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее:
1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить.
3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.
4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.
5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
6. Перчатки не помогут, но они нужны.
7. Все остаются дома, но все гуляют.
8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.
9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин - разъяснил кабинет министров.
17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами «не хочу разжигать панику, но».
Взято у Diana Wanadi
-
Коронавирус(общая тема)
я так наоборот вижу легко внушаемых угрюмых дебилов, которыми управлять просто, если им что-то внушить. Мой жизненный опыт научил верить в себя и собственные силы, верить родным и близким. Ни один из моих знакомых которые живут Италии, Австралии, Тайланде И Китае не видели, не знают ни одного из своих знакомых, знакомых знакомого, кто был заражён или умер от этой инфекции.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Коронавирус(общая тема)
Так и запишем - дебилов обеих мастей поровнуС_ерег_А писал(а): ↑05 апр 2020, 17:07 zay писал(а): ↑05 апр 2020, 14:16
Интересно, по каким причинам в стране развелось так много бессмертных позитивных дебилов?
я так наоборот вижу легко внушаемых угрюмых дебилов, которыми управлять просто, если им что-то внушить. Мой жизненный опыт научил верить в себя и собственные силы, верить родным и близким. Ни один из моих знакомых которые живут Италии, Австралии, Тайланде И Китае не видели, не знают ни одного из своих знакомых, знакомых знакомого, кто был заражён или умер от этой инфекции.
-
Коронавирус(общая тема)
Скажите, а чё все так носятся с этим режимом ЧС, как с писаной торбой? С чего вдруг, в один момент все взяли и поверили каким-то виртуальным юристам, что при введении режима ЧС на всех в тот же миг посыплется манна небесная? Что всем в тот же миг вдруг простятся их кредиты, ипотеки и вовсе ЖКХ? А государство прям с утра понедельника станет всем каждый день деньги переводить прям на карту, а у кого нет - так наличкой прямо в руки на улице выдавать!
Далеко ходить не будем - прошлым летом на всей территории Красноярского края был введён режим ЧС из-за лесных пожаров. И что? Много кому кредиты простили? А ипотеки? А на карту по сколько тысяч в день переводили?
Далеко ходить не будем - прошлым летом на всей территории Красноярского края был введён режим ЧС из-за лесных пожаров. И что? Много кому кредиты простили? А ипотеки? А на карту по сколько тысяч в день переводили?
Последний раз редактировалось Espero 05 апр 2020, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Ирен75, пол страны бедных ,но все средний класс
На рыбалку можно , но там увезут в канск господа полицейские
Основной продукт тушенка, но все бухают
На рыбалку можно , но там увезут в канск господа полицейские
Основной продукт тушенка, но все бухают
-
Коронавирус(общая тема)
То есть неуправляемые недебилы ждут пока у знакомого знакомой кто-нибудь кони двинет и только тогда начнут предпринимать меры?С_ерег_А писал(а): ↑05 апр 2020, 17:07я так наоборот вижу легко внушаемых угрюмых дебилов, которыми управлять просто, если им что-то внушить. Мой жизненный опыт научил верить в себя и собственные силы, верить родным и близким. Ни один из моих знакомых которые живут Италии, Австралии, Тайланде И Китае не видели, не знают ни одного из своих знакомых, знакомых знакомого, кто был заражён или умер от этой инфекции.
Мда..
Ха 89607735373
-
Коронавирус(общая тема)
Очень нравятся эти детсадовские утверждения:
- я считаю, что большинство козлы и живут не правильно, а то что вы мне скажете, мне плевать, чужое мнение не интересует!
- ну и дура(к).
- сам козёл, не смей меня обзывать!
- я считаю, что большинство козлы и живут не правильно, а то что вы мне скажете, мне плевать, чужое мнение не интересует!
- ну и дура(к).
- сам козёл, не смей меня обзывать!
Сергей.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Кстати где то можно ,скажем так, заказать проверку подъезда? Ска, весь дом состоит из старых соседей, но в подъезде , в 4к квартире, заселилась стая дремучих чурбанов. И видимо пополняют коллектив периодически. На столько дремучие,что ни бельмеса, как будто с фуры только что сгрузили
-
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
Правительство США хочет перенять оплату лечения граждан без медицинского страхования, инфицированных коронавирусом. Министр здравоохранения Алекс Азар заявил в пятницу, что пакет чрезвычайных мер по борьбе с пандемией, принятый Конгрессом, включает 100 миллиардов долларов. В Соединенных Штатах, по крайней мере, 27,5 миллиона граждан не имеют медицинской страховки.
Кроме того, около десяти миллионов человек стали безработными за последние две недели и, таким образом, потеряли медицинскую страховку.