Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
Коронавирус(общая тема)
На самом деле, я вот за последние две недели руки чаще помыл, чем за всю жизнь
Коронавирус(общая тема)
"детки" 45+ и "мачи" 60-Трампампам писал(а): ↑06 апр 2020, 00:37На этом форуме - большинство. Тут сорокалетние девочки и пятидесятилетние мальчики, думают, что им 25.Betelgeuse писал(а): ↑06 апр 2020, 00:35многие к тому же забывают, что уже давно в группе риска по возрасту.Трампампам писал(а): ↑06 апр 2020, 00:28 Заметила тенденцию, чем ограниченнее человек, тем больше у него вот этого: "Всё херня, вас обманывают"
-
-
Коронавирус(общая тема)
Число заразившихся COVID-19 в мире за последние сутки возросло более чем на 82 тыс., сообщается на сайте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Таким образом, по состоянию на 5 апреля в мире зарегистрировано 1 133 758 заболевших.
Число летальных исходов за сутки выросло на 5798 и достигло 62 784.
-
Коронавирус(общая тема)
Кстати, пока в интернетиках свободолюбивые ценные граждане орали "это незаконно" и докапывались до терминов, не читая фз-52, законноизбранные думцы без лишнего шума 1 апреля приняли несколько изменений в несколько фз. В том числе много в относящийся к делу закон о защите граждан при чрезвычайных ситуациях 68-фз. Заранее уточню - чрезвычайная ситуация может случиться, а режим чс могут не вводить, если с ней справляются без введения такого режима.
Итак, изучайте и не пищите потом за незаконность:
http://www.consultant.ru/cons/cgi/onlin ... 6109113185
Итак, изучайте и не пищите потом за незаконность:
http://www.consultant.ru/cons/cgi/onlin ... 6109113185
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Коронавирус(общая тема)
У нас руководство разродились:
О деятельности университета в период с 4 по 30 апреля 2020 года
http://about.sfu-kras.ru/docs/10245/pdf
Ежели кратко: 160 человек оставляют на рабочих местах, видимо, охрана, админы и хз кто ещё. Остальные на дистанционную работу. Кто не может работать дистанционно, отдыхать с сохранением.
О деятельности университета в период с 4 по 30 апреля 2020 года
http://about.sfu-kras.ru/docs/10245/pdf
Ежели кратко: 160 человек оставляют на рабочих местах, видимо, охрана, админы и хз кто ещё. Остальные на дистанционную работу. Кто не может работать дистанционно, отдыхать с сохранением.
Последний раз редактировалось wipe 06 апр 2020, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Во время беспредела реального, разумные граждане озаботятся выживанием себя и семьи - ресурсами и защитой. А не будут тратить силы на выпиливание каких-то там троллей из интернета.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
поддерживаю.но к сожалению, здесь(как я понял) куча людей ,которые пытаются (иногда неудачно) показать свою осведомленность ,или причастность.(зачем то) и это создает здесь фон.
А знаешь-все еще будет
-
-
Коронавирус(общая тема)
Напомнило: Граждане! Сегодня вечером с дронов ректально будут измерять температуру. Всем выйти на балкон и повернуться голой жопой в сторону неба, в руке держать раскрытый паспортМиллионы свечей и лампад были зажжены во всех городах и селах Индии вечером 5 апреля как символ единства страны в борьбе с коронавирусом. Об этом рассказал премьер-министра Индии Нарендры Моди на своей странице в Twitter.
В 21.00 на девять минут индийцы по всей стране потушили свет в домах и встали на балконах и у открытых дверей домов со свечами и лампадами в руках.
Традиционно в Индии зажигают свечи и лампады на праздник Дивали, чтобы «отпугнуть и разогнать злые силы». В Средние века подобными огнями пытались бороться и с эпидемиями.
«Это ваше мощное послание в борьбе против силы коронавируса», — написал Моди в соцсетях.
По последним данным, число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии составяет 3 577.
-
Коронавирус(общая тема)
zay Я уверен что есть какая то инфекция, которая быстрее распространняется. Я понимаю, что есть и со смертельным исходом, как и с другими инфекциями, но в процентном соотношении примерно одинаково. Но не настолько, как ее раздули. Так же есть те кто выздоровел и их больше
Хорошо...
Если все так серьёзно, то возникает вопрос, почему наше правительство не ввело режим ЧП?
Можно и это объяснить, у нас невысокий порог заболевших.
Тогда почему такая паника, что незаконно начинают штрафовать? Это же не так серьёзно.
Ну а раз серьёзно, что даже ввели за это штрафы..
Почему тогда не введен режим ЧП?
Людям предоставили выходные, они разъехались куда либо, на дачу на базу, кто-то бухает дома. Они уже автоматически меньше контактируют с посторонними людьми, чем они бы контактировали на работе. Закрыты все мероприятия, театры и т.д. Меры приняты. Этого достаточно, не ЧП же .
Но в тех условиях которых мы сейчас, между йобаных , люди вынуждены идти на работу.
Про себя скажу то ,что я просидел дома если бы моя финансовая подушка мне это позволяла. Но к сожалению я не могу себе это позволить, я вынужден работать подвергая себя риску заразится.
Слава богу, моя деятельность попадает в список разрешенных и я не получу штраф. А у некоторых нет. Их вынуждают нарушать этот "режим самоизоляции."
Люди не получили ни каких гарантий от своего государства, а получили ещё в довесок штрафы, на которые они пошли вынуждено. Кушать хочется.
Исходя из тех переписок со знакомыми и других источников пришел к своему мнению и я его уже выразил. Доказывать свою правоту не буду, думаю незачем. Ведь правда у каждого своя. Жизнь покажет, кто прав, а кто нет.
Хорошо...
Если все так серьёзно, то возникает вопрос, почему наше правительство не ввело режим ЧП?
Можно и это объяснить, у нас невысокий порог заболевших.
Тогда почему такая паника, что незаконно начинают штрафовать? Это же не так серьёзно.
Ну а раз серьёзно, что даже ввели за это штрафы..
Почему тогда не введен режим ЧП?
Людям предоставили выходные, они разъехались куда либо, на дачу на базу, кто-то бухает дома. Они уже автоматически меньше контактируют с посторонними людьми, чем они бы контактировали на работе. Закрыты все мероприятия, театры и т.д. Меры приняты. Этого достаточно, не ЧП же .
Но в тех условиях которых мы сейчас, между йобаных , люди вынуждены идти на работу.
Про себя скажу то ,что я просидел дома если бы моя финансовая подушка мне это позволяла. Но к сожалению я не могу себе это позволить, я вынужден работать подвергая себя риску заразится.
Слава богу, моя деятельность попадает в список разрешенных и я не получу штраф. А у некоторых нет. Их вынуждают нарушать этот "режим самоизоляции."
Так вот , весь посыл тебе в том, не разобравшись в ситуации, не зная мотивы того или иного человека, ты называешь их дебилами.Интересно, по каким причинам в стране развелось так много бессмертных позитивных дебилов?
Люди не получили ни каких гарантий от своего государства, а получили ещё в довесок штрафы, на которые они пошли вынуждено. Кушать хочется.
А если нет такого режима, значит не так все серьёзно, как это раздули СМИ и как наводите панику Вы.А самое главное, я буду уверен в том, что арендодатель не спросит с меня плату, я буду уверен в том, что мне будут выплаты на которые я смогу прокормить семью, я буду уверен в том, что когда все это закончится, я приеду на работу и продолжу работать как ни в чем не бывало, я буду уверен в том что у меня будут каникулы на налоги, я буду уверен в том что, у меня будут каникулы на кредиты.
Одним словом, я получу гарантии от государства.
А в данном случае это слив государства от выплат и побор нищего населения
Исходя из тех переписок со знакомыми и других источников пришел к своему мнению и я его уже выразил. Доказывать свою правоту не буду, думаю незачем. Ведь правда у каждого своя. Жизнь покажет, кто прав, а кто нет.
Коронавирус(общая тема)
А что пытаешься показать ты произнося всуе исковерканные слова, мы все здесь разные, по характеру, возрасту, вероисповеданию, имеем разные пристрастия и порой не очень удачно сложившиеся судьбы, в большинстве своём ушедшие от реальной жизни в дистанционное общение, ибо многие застряли на определённых этапах уже ушедшего времени и цепляются за него проецируя свои воспоминания былых дней.
Думаю большинство если не все, ведут себя так не дружелюбно под действием силы извне по разделению общности, не первый год насаждаемой в обществе, неоднородную среду легче ломать и корежить под свои интересы вбивать в сознание те или иные стереотипы поведения что бы было ещё эффективнее и проще управлять сознанием людей, для достижения своих целей.
-
Коронавирус(общая тема)
С_ерег_А, много букв.
но ты пойми. почитав здесь большее количество букв .." почему типа не ЧС.." да потому что даже ТУТ которые верещат что ЧС -это саое страшное в их жизни им жить не надо, им надо возглавить движуху, типа они сами продвинутые, слушайтк только меня , ляля тополя...
но ты пойми. почитав здесь большее количество букв .." почему типа не ЧС.." да потому что даже ТУТ которые верещат что ЧС -это саое страшное в их жизни им жить не надо, им надо возглавить движуху, типа они сами продвинутые, слушайтк только меня , ляля тополя...
А знаешь-все еще будет
Коронавирус(общая тема)
Перебирая в голове сегодняшнее общение в этой ветке долго не мог понять почему у меня стойкое ощущение дежавю и с этими мыслями так и уснул, мозг видимо отключившись от других раздражителей, продолжал муссировать эту тему в голове, постепенно перебирая и отсеивая лишнее и когда остался сухой остаток, разбудил меня.
Меня сегодня весь день убеждали что не надо ЧС объявлять, взвоешь, зачмурят, убют, пристрелят, из дома не выйдешь, с голоду сдохнешь, и прочими страшилками, а я все не мог понять, где я уже это слышал.
И тут во сне вспомнилось знаменитые слова вождя звучавшие из каждого утюга, майдана, хотите, как на Украине хотите,
Меня сегодня весь день убеждали что не надо ЧС объявлять, взвоешь, зачмурят, убют, пристрелят, из дома не выйдешь, с голоду сдохнешь, и прочими страшилками, а я все не мог понять, где я уже это слышал.
И тут во сне вспомнилось знаменитые слова вождя звучавшие из каждого утюга, майдана, хотите, как на Украине хотите,
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor, Доктор а не приходила в голову мысль что люди желающие этого просто устали ждать когда все остальные проникнуться серьёзностью момента, устали наблюдать и видеть что все их усилия на соблюдение норм карантина не выполняются большинством, перечеркивая их деятельность для того что бы вместе пережить благополучно эту напасть свалившуюся на их головы в одночасье.
Может они просто желают что бы власть закрутила гайки и заставила всех быть выоедино, одним механизмом.
Может они просто желают что бы власть закрутила гайки и заставила всех быть выоедино, одним механизмом.
-
Коронавирус(общая тема)
а после такого на выборах сосамба ер. Если раньше на вилы не поднимут. Ведь ей богу допросятсяalex_doctor писал(а): ↑06 апр 2020, 02:33 меня поражают люди, которые считают, что с введением чс жизнь их кардинально улучшится. отменят аренду, коммуналку, кредиты. на счет упадет крупная сумма, а в дверь постучит курьер и привезет продуктовый набор.
щас. размечтались.
в реальности, скорее всего будет - перенос всех платежей, включая налоги и кредиты на пару тройку месяцев, и военно-полевая кухня возле подьезда при самом негативном раскладе.
Последний раз редактировалось дмитрий30 06 апр 2020, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Коронавирус(общая тема)
Тем более живём не в лесу и видим как в других странах поступают
-
Коронавирус(общая тема)
Не только в этом дело. Люди столкнулись (как нам твердят) с большой бедой. Все напуганы. Все ждут помощь, хоть какую-то. А государство сливается.alex_doctor писал(а): ↑06 апр 2020, 02:33 меня поражают люди, которые считают, что с введением чс жизнь их кардинально улучшится. отменят аренду, коммуналку, кредиты. на счет упадет крупная сумма, а в дверь постучит курьер и привезет продуктовый набор.
щас. размечтались.
Может для некоторых этот продуктовый набор будет в радость и он не станет нарушать данный режим. И все будут на равных условиях. И все будут уверены в том, что его предприятие, (которое сейчас развалилось из-за неуплаты аренды, кредитов) будет функционировать, когда это всё закончится.
А так закрыли всех по домам, лишили их работы. И живите как хотите. И того набора даже нет который бы принес курьер.
Чем сейчас то условия лучше? Ни чем, только хуже.
Наше государство не способно сделать так. Так о каком величие они твердят на всех каналах?
Правильно Старый пишет. Всем бы хотелось завершения этого, чем быстрее тем лучше.
Не надо только со своей колокольни смотреть. Может спустится и посмотреть что внизу происходит?
У тебя была возможность закупить продукты, а кто-то не был к этому готов
У тебя есть гарантии остаться с работой, так как ты бюджетник. А другие организации из-за этого начинают закрываться, люди теряют работу и деньги. Выплачивать то нечем.
Разделили народ на тех кто соблюдает и может себе это позволить, и на тех кто нет. Одни бесятся от того что другие не соблюдают, другие забивают на все и выживают. А в большой беде надо сплотить народ , как это было в ВОВ .
Последний раз редактировалось С_ерег_А 06 апр 2020, 03:59, всего редактировалось 2 раза.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Коронавирус(общая тема)
Плюс к вирусу грамотная политика власти уронила рубль ( сначала нефть) и поитогу страна в жопе а от главы мы слышим- не болейте,всего доброго?
И только албан с дохтором довольны ибо бюджет и им пайку переведут.
Губеры не просто так побежали в отставку,не хотят быть крайними в случае чего.
И не надо про работающих в чёрную,в нашу повседневную жизнь столько налогов заложено мама не горюй
И только албан с дохтором довольны ибо бюджет и им пайку переведут.
Губеры не просто так побежали в отставку,не хотят быть крайними в случае чего.
И не надо про работающих в чёрную,в нашу повседневную жизнь столько налогов заложено мама не горюй