Понты. Зачем, для чего. Подтверждения и разоблачения :)

Темы этого раздела не отображаются в списке последних тем
Темы этого раздела не индексируются в поиске.
Лютый
Самые популярные пользователи 2022

#61 Сообщение Лютый » 10 апр 2020, 19:52

admin писал(а): 10 апр 2020, 17:51 Тема скорее всего будет поставщиком банов, и в конце концов уйдет в мусорку. Так что постарайтесь не оправдать мои ожидания.
как скажете , господин управляющий :emo:

В мусорку темы уходят по голосованию или по каким критериям ?
OxiD писал(а): 10 апр 2020, 17:53
Кожаная голова писал(а): 10 апр 2020, 17:49 В сраче надо было открывать тему.
туда спецпропуск нужен, а его дают после подписки о неразглашении и покаяния. :(
в том разделе как то очень уж неспеша жизнь идет .
Lirix писал(а): 10 апр 2020, 18:10 В сраче нарваться на бан гораздо проще чем в общих темах
серьезно ? Я думал там можно абсолютно все поэтому народ и боится там затевать скандалы .
OxiD писал(а): 10 апр 2020, 18:24
Аrtry писал(а): 10 апр 2020, 18:16 OxiD, создавая тему я не хотел и не хочу чтобы в ней были оскорбления или переходы на личности. Просто обсуждение. Ну может с безобидными подколками,как же без этого.
если бы это было так. :( У нас некоторые при имени Лютый аж трясутся написать много-много всего :shit:
ну да
И этот персонаж если почитать его сообщения довольно часто меня вспоминает .
Думаю и в этой теме тоже

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ostorg

#62 Сообщение ostorg » 10 апр 2020, 19:57

Тему не читал, но из названия - жена красотка, чулки, красный лак, фигура всё такое, ну и главное оказывается я красив, радует...б
Сергей.

святослав-942-
Спонсоры форума

#63 Сообщение святослав-942- » 10 апр 2020, 19:59

Emirate писал(а): 10 апр 2020, 19:48 Почему - объясняю: чисто мое ЛИЧНОЕ убеждение - автомобиль, на котором ездит человек, не должен стоить больше его полугодового дохода. То есть условно Вася Пупкин может себе позволить автомобиль до 400 тр
тогда почти все должны пешком ходить, годовая зарплата миллион это больше 80-ти тыр в месяц, а тачку за пол ляма еще поискать надо
П.С. Живую тачку
Последний раз редактировалось святослав-942- 10 апр 2020, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

OxiD

#64 Сообщение OxiD » 10 апр 2020, 20:00

Лютый писал(а): 10 апр 2020, 19:52 в том разделе как то очень уж неспеша жизнь идет
скушно, да? тут интересней и динамичней! :good: :crazy:
высказался, написал в сердцах - получи бан! тут лучше, ходишь как по лезвию бритвы!Шаг влево-шаг вправо и вот ты уже рецидивист, попал в топ-лист (даже в рифму...о, как!)

Emirate

#65 Сообщение Emirate » 10 апр 2020, 20:05

святослав-942-, когда я был молодым бедным студентом, мои друзья тогда ездили на двенашках, четырках, свежих японцах, которые им подогнали родители. Я захотел авто, устроился на работу, накопил денег и купил ВАЗ 21065, за 48 тр. И ездил на нем несколько лет. И мне было не стремно, я ездил на том, на что заработал САМ. И уважение в глазах друзей имел. Так что не в тачке сила, брат.

Кхалиси

#66 Сообщение Кхалиси » 10 апр 2020, 20:07

Emirate, а мог бы занырнуть какой-нибудь Пугачевой под юбку и ездить на Бентли :sad:
Тёлка крутого УСБшника :D

святослав-942-
Спонсоры форума

#67 Сообщение святослав-942- » 10 апр 2020, 20:08

Emirate писал(а): 10 апр 2020, 20:05 и купил ВАЗ 21065, за 48 тр
он и сейчас примерно столько же стоит, +- тыщ пять

zay

#68 Сообщение zay » 10 апр 2020, 20:11

блок писал(а): 10 апр 2020, 19:39 сам себя сочиняет. и уже забывает что писал раньше
в каждой деревне издавна есть такой дедок, который побасенки всей деревне не устаёт сочинять. Мне батя рассказывл, у них такой тоже был.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

#69 Сообщение Лютый » 10 апр 2020, 20:11

ostorg писал(а): 10 апр 2020, 19:57 Тему не читал, но из названия - жена красотка, чулки, красный лак, фигура всё такое, ну и главное оказывается я красив, радует...б
не думаешь ты о других :laugh:
Каково тем у кого жены то нет , а ?
А каково тем у кого жена страшная да сотню кг весит ?
Ты ж им сердце вырвал своим постом .

А фотки есть ? Тут соседи интересуются :]
OxiD писал(а): 10 апр 2020, 18:38 Андрей из Сочи, речь же не только о Лютом, правда?
А ты почитай количество его постов обращенных ко мне :laugh:
OxiD писал(а): 10 апр 2020, 18:38 Меня вот напрягают и не нравятся понторезы типа Брадиса.
А кто это ? Чем известен ? В чем его понты ?

zay

#70 Сообщение zay » 10 апр 2020, 20:14

Emirate писал(а): 10 апр 2020, 19:48 Новый Кашкай стоит в минималке от 1,3 млн. Васина годовая зп - 800 тр. Тут два варианта - либо этот дебил взял кредит на автомобиль (взять кредит на автомобиль по моим ЛИЧНЫМ убеждениям - это дно, вне зависимости может ли заемщик этот кредит обслуживать. чисто мой заположняк), либо копил на него 2-3 года. В моих глазах любой из этих поступков раняет уважение к человеку, не сказать что прямо в пол, но определенные выводы я делаю.
поспешность выводов показывает уровень мышления, ога. У Васи до этого был старенький крузер 80-й, он его продал за 900 и добавив 400 купил кашкая за 1,3. А ты стоишь, наблюдаешь и в своей голове понтишь, не зная всех вводных данных.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

zay

#71 Сообщение zay » 10 апр 2020, 20:16

святослав-942- писал(а): 10 апр 2020, 19:59 тогда почти все должны пешком ходить
там в стратегической перспективе логика хроманула.

ostorg

#72 Сообщение ostorg » 10 апр 2020, 20:16

Про понты.
Оказался в Б.Мурте.
Пожилая пара, дом, сарай, конюшня, ещё чёто.
Брусрвойт дом. Внутри пздц, покой и радось - половики, крашенные деревянные полы, комнаты без дверей(3шт), тишина. Хз почему, улыбаются всегда. Считают себя русскими.
Сергей.

гоша99

#73 Сообщение гоша99 » 10 апр 2020, 20:17

На этом форуме половина тем держится на Лютом. Администрация ему должна зарплату платить, без него все здесь затухнет

Emirate

#74 Сообщение Emirate » 10 апр 2020, 20:19

zay писал(а): 10 апр 2020, 20:14 У Васи до этого был старенький крузер 80-й, он его продал за 900
откуда у него был Крузер за 900, при его зарплате в 40? Так как крузер был старый, то судя по всему, Вася на нем ездил на нем не один год, а значит раньше получал меньше 40. И вообще, Зай, слушай, какое бы мышление у меня не было - тупое, или умное, это мое мышление, основанное на каких-то моих убеждениях, выводах и жизненном опыте. Оно формировалось и развивалось, в итоге я действую из именно из тех соображений, которые у меня сложились. А согласен ты с ними, или нет - дело второе.

Abadie

#75 Сообщение Abadie » 10 апр 2020, 20:21

гоша99 писал(а): 10 апр 2020, 20:17 На этом форуме половина тем держится на Лютом. Администрация ему должна зарплату платить, без него все здесь затухнет
Мал того- тут даже такая типа забава местная- "подлови на звиздеже" :) и не спорю- весьма занятная :D

механик

#76 Сообщение механик » 10 апр 2020, 20:23

Emirate, позвольте...
У меня товарищ, такой же работяга как и я. Копил на машину 3 года. Бмв 5. Продал, добавил купил на все квартиру.
Сейчас уже год копит на Ф10 ый кузов.
Через года три, она у него будет. В живом состоянии.
Ему нравится управлять, кататься и получать удовольствие от бмв.
Ходит во всем китайском, машину под жопу, на время копления не покупает - ест деньги.
О каких понтах речь , и почему бмв это понт?
Это прежде всего автомобиль, сделанный для удовольствия от вождения.
Бээнвэ - нечто абстрактное

Emirate

#77 Сообщение Emirate » 10 апр 2020, 20:28

механик писал(а): 10 апр 2020, 20:23 Копил на машину 3 года. Бмв 5.
ты считаешь, это умный поступок? Ты спроси себя, и ответь себе - почему твой товарищ копил на нее 3 ГОДА? Может потому что не может себе ее позволить?
механик писал(а): 10 апр 2020, 20:23 Продал, добавил купил на все квартиру.
тоже никакие выводы не напрашиваются? Человек продает машину, чтобы купить квартиру. Видимо потому что без этих "машинных" денег, ее купить не может, так как машина "съела" денег столько, что ее продажа будет хорошей фин. помощью при покупке квартиры? Снова тот же вывод - купил автомобиль, на который не зарабатывает.
Чисто мое мнение - твой товарищ не очень умен в плане финансов. Причем
механик писал(а): 10 апр 2020, 20:23 Сейчас уже год копит на Ф10 ый кузов.
судя по этому - выводов он не делает.

zay

#78 Сообщение zay » 10 апр 2020, 20:29

Emirate писал(а): 10 апр 2020, 20:19 И вообще, Зай, слушай, какое бы мышление у меня не было - тупое, или умное, это мое мышление, основанное на каких-то моих убеждениях, выводах и жизненном опыте.
а как насчет того, что убеждения ошибочны, выводы поспешны, а опыт недостаточен? Или ты себя давно в идеальные записал и не ошибаешься?
Emirate писал(а): 10 апр 2020, 20:19 откуда у него был Крузер за 900, при его зарплате в 40?
от дедушки в наследство... Или Васе уже 35 лет и он до крузера ездил на сурфе, а до сурфа на чазере, а до чазера на... ВАЗ-21065. А может раньше у Васи была работа и зарплата гораздо круче, но что-то в стране пошло не так. И теперь он уже не может столько же косить. Но когда-то накосил. На старый крузер.

блок

#79 Сообщение блок » 10 апр 2020, 20:30

Emirate, ты абсолютно прав. есть дешевые понты а есть понты которые говорят сами за себя. Дешевые понты надо постоянно поддерживать, показывать, демонстрировать. а то никто на эти понты внимания не обратит. А настоящие понты,крепкие и без этого будут всем видны.Без всяких доказательств и напоминаний про них.
к примеру.в своем кругу я пью хороший коньяк, и возможности есть и дарят.. мой круг это ценит и признает.и это признание ( честно )приятно и греет душу. и не надо никому ничего доказывать .Есть такое выражение- Лучше быть, чем казаться(с)
а есть дешевые понторезы. Которым надо внимание. чтобы ими восхищалось как можно больше народу. Если пьют коньяк-надо ПОКАЗАТЬ это. пускай даже в соц.сетях. В соц.сетях даже лучше,никто не проверит. Но. приходится постоянно доказывать, что это ОЧЕНЬ дорогой коньяк, что он настоящий. приводить какие то доказательства и ссылки. Пусть даже никому это и не надо и никто не спрашивает. Значит человеку важнее то, что о нем скажут (и подумают) совершенно незнакомые люди.а если не скажут-надо еще раз, и еще раз напомнить...Люди..Я пью САМЫЙ дорогой коньяк. недоступный вам. Оцените МОЮ крутость ( в соц.сетях хотя бы) И этот понторех всерьез думает , что он один такой неповторимый, который может себе позволить ТАКОЙ коньяк.
Дешевые понторезы постоянну всем напоминают о своей крутости а те кто разоблачает и смеется над этим враньем и понтами..да с такими лучше не говорить. а то еще больше разоблачат.
И не важно в чем, дешевым надо бвть первыми во всем. Вернее не быть, а казаться первым. и тут уже теряются границы. Надо всем пытаться доказать, что ты Самый богатый, Самый успещный, даже жену свою лучше всех е..шь, Ну тут уже клиника.
Самый главный принцип дешевого понтореза. Быть -это дорого, поэтому лучше казаться. Чаще постить фотки с дорогими вещами, чаще себя рекламировать. ну и быть постоянно на виду.Можно и соврать. хуже уже не будет.
и все. понимаю .букв много. хотя понимаю что я во многом может и не прав.
Последний раз редактировалось блок 10 апр 2020, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь-все еще будет :)

механик

#80 Сообщение механик » 10 апр 2020, 20:31

Emirate писал(а): 10 апр 2020, 20:28
механик писал(а): 10 апр 2020, 20:23 Копил на машину 3 года. Бмв 5.
ты считаешь, это умный поступок? Ты спроси себя, и ответь себе - почему твой товарищ копил на нее 3 ГОДА? Может потому что не может себе ее позволить?
механик писал(а): 10 апр 2020, 20:23 Продал, добавил купил на все квартиру.
тоже никакие выводы не напрашиваются? Человек продает машину, чтобы купить квартиру. Видимо потому что без этих "машинных" денег, ее купить не может, так как машина "съела" денег столько, что ее продажа будет хорошей фин. помощью при покупке квартиры? Снова тот же вывод - купил автомобиль, на который не зарабатывает.
Чисто мое мнение - твой товарищ не очень умен в плане финансов. Причем
механик писал(а): 10 апр 2020, 20:23 Сейчас уже год копит на Ф10 ый кузов.
судя по этому - выводов он не делает.
странные выводы. Лучше 4 года на короне премио ездить, и не мечтать о бмв? Он умеет копить , и я ему завидую. По прошествии времени у него своя хата, и автомобиль.Доставалось тяжело.
Ты предлагаешь сложить руки и ...