Emirate, ты абсолютно прав. есть дешевые понты а есть понты которые говорят сами за себя. Дешевые понты надо постоянно поддерживать, показывать, демонстрировать. а то никто на эти понты внимания не обратит. А настоящие понты,крепкие и без этого будут всем видны.Без всяких доказательств и напоминаний про них.
к примеру.в своем кругу я пью хороший коньяк, и возможности есть и дарят.. мой круг это ценит и признает.и это признание ( честно )приятно и греет душу. и не надо никому ничего доказывать .Есть такое выражение- Лучше быть, чем казаться(с)
а есть дешевые понторезы. Которым надо внимание. чтобы ими восхищалось как можно больше народу. Если пьют коньяк-надо ПОКАЗАТЬ это. пускай даже в соц.сетях. В соц.сетях даже лучше,никто не проверит. Но. приходится постоянно доказывать, что это ОЧЕНЬ дорогой коньяк, что он настоящий. приводить какие то доказательства и ссылки. Пусть даже никому это и не надо и никто не спрашивает. Значит человеку важнее то, что о нем скажут (и подумают) совершенно незнакомые люди.а если не скажут-надо еще раз, и еще раз напомнить...Люди..Я пью САМЫЙ дорогой коньяк. недоступный вам. Оцените МОЮ крутость ( в соц.сетях хотя бы) И этот понторех всерьез думает , что он один такой неповторимый, который может себе позволить ТАКОЙ коньяк.
Дешевые понторезы постоянну всем напоминают о своей крутости а те кто разоблачает и смеется над этим враньем и понтами..да с такими лучше не говорить. а то еще больше разоблачат.
И не важно в чем, дешевым надо бвть первыми во всем. Вернее не быть, а казаться первым. и тут уже теряются границы. Надо всем пытаться доказать, что ты Самый богатый, Самый успещный, даже жену свою лучше всех е..шь, Ну тут уже клиника.
Самый главный принцип дешевого понтореза. Быть -это дорого, поэтому лучше казаться. Чаще постить фотки с дорогими вещами, чаще себя рекламировать. ну и быть постоянно на виду.Можно и соврать. хуже уже не будет.
и все. понимаю .букв много. хотя понимаю что я во многом может и не прав.
Последний раз редактировалось блок 10 апр 2020, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь-все еще будет