Понты. Зачем, для чего. Подтверждения и разоблачения :)

Темы этого раздела не отображаются в списке последних тем
Темы этого раздела не индексируются в поиске.
Дед Хочун

#81 Сообщение Дед Хочун » 10 апр 2020, 20:32

Emirate, продолжим про Васю . Он умрёт с голоду в кашкае ?

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

zay

#82 Сообщение zay » 10 апр 2020, 20:33

Emirate писал(а): 10 апр 2020, 20:28 Человек продает машину, чтобы купить квартиру. Видимо потому что без этих "машинных" денег, ее купить не может, так как машина "съела" денег столько, что ее продажа будет хорошей фин. помощью при покупке квартиры?
думаю, тот мировой кризис, который только начинается, не обойдет тебя стороной. И твои нынешние доходы, вполне вероятно, через год покажутся тебе счастливой сказкой. И вот тогда ты начнешь осознавать, что не все могут, не всем дано, не на всех хватает удачных возможностей, но они при этом не плохие и не тупые. И вот тогда с тебя слетят твои нынешние понты, которые ты прям ща сюда нам вываливаешь.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Emirate

#83 Сообщение Emirate » 10 апр 2020, 20:33

zay писал(а): 10 апр 2020, 20:29 от дедушки в наследство.
и он потратил наследство на крузер? Умен. Куда ж без крузера. И кстати - старый крузер принес Васе почет и уважение?
zay писал(а): 10 апр 2020, 20:29 теперь он уже не может столько же косить.
значит косить уже не может, а условный кашкай за 1,3 млн позволить себе может? Снова что-то с логикой. Как косит - пусть на том и ездит.

kalinka777

#84 Сообщение kalinka777 » 10 апр 2020, 20:35

гоша99 писал(а): 10 апр 2020, 20:17 На этом форуме половина тем держится на Лютом. Администрация ему должна зарплату платить, без него все здесь затухнет
он на старом форуме писал и что регистрироваться здесь ни за что не будет.. ага, как же :laugh:
Живу.. :\

Lirix 1
Предупреждения: 1

#85 Сообщение Lirix » 10 апр 2020, 20:36

Лютый писал(а): 10 апр 2020, 19:52 Я думал там можно абсолютно все поэтому народ и боится там затевать скандалы .
были попытки. но приходит админ и начинает всем банометом в лицо тыкать

механик

#86 Сообщение механик » 10 апр 2020, 20:37

Emirate, и да, в финансовом плане , ОТНОСИТЕЛЬНО нашей профессии, без муток и прочего, на моем пути ему нет равных.
И он не понтуется перед телками и прочее. Он просто хочет управлять качественным авто. Он потерпит, и она у него будет. А кто то в чумазой гранте, на шипах по средствАм живет...
Пс, у самого хонда в идеале, левый руль люк, подвеска в круг, литье вчера купил ,BLEST :crazy:

zay

#87 Сообщение zay » 10 апр 2020, 20:39

Emirate писал(а): 10 апр 2020, 20:33 и он потратил наследство на крузер? Умен. Куда ж без крузера.
любитель читать только себя? Крузер. От дедушки. В наследство. Так понятнее?
Emirate писал(а): 10 апр 2020, 20:33 И кстати - старый крузер принес Васе почет и уважение?
да Васе было насрать на всё это. И только ты стоял и внимательно наблюдал на чем же там Вася ездит, а сколько ж это стоит, а какая ж у Васи зарплата. А он даже не думал о всё этом. Просто жил, как умел, как хотел, как получалось.
Emirate писал(а): 10 апр 2020, 20:33 значит косить уже не может, а условный кашкай за 1,3 млн позволить себе может? Снова что-то с логикой. Как косит - пусть на том и ездит.
ты ж сказал, что если Вася потратил 400, то он молодец. Я тебе написал пример, когда он в машину за 1,3 вложил 400 всего. Что не так?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Espero

#88 Сообщение Espero » 10 апр 2020, 20:43

Всю тему не читал, но считаю необходимым высказаца! :profi:

На понты ведутся тьолки!
Причом в 99% случаев, они не отличают (и даже не пытаются отличить) дешовые понты от реально дорогих вещей.
Этим и пользуются 99% понторезов. :good:
А утром, когда приходит прозрение, уже взат ничего не вернуть - девственность утеряна навсегда! :bayan:

Emirate

#89 Сообщение Emirate » 10 апр 2020, 20:47

блок писал(а): 10 апр 2020, 20:30 букв много. хотя понимаю что я во многом может и не прав.
ты пишешь абсолютно верно. Я по роду деятельности знаком с богатыми и очень богатыми людьми. Есть возможность наблюдать за их поведением. Большинство из них (не все) ведут себя ОЧЕНЬ скромно, встретив их на улице, пообщавшись недолго, ты не поймешь, что перед тобой человек, у которого десятки миллионов на счету. Они об этом не кричат, не афишируют и вообще стараются это зачастую скрыть. Деньги любят тишину. Они ничего никому не доказывают - им просто это незачем. Даже ездят бывает на относительно недорогих автомобилях.
А вот, те, которые недавно заимели немножко денег (например наследство от дедушки) - вот те любят по афишировать свое "богатство". Вот там начинаются и старые крузаки, и золотая цепочка кольцом погоняет, армани на армани, и главное общаются с высока, князья как никак. В общем, вся та дешевизна, о которой я писал в первом посте. Отвращает.

Кхалиси

#90 Сообщение Кхалиси » 10 апр 2020, 20:47

Инстаграмм. ВОт истинная ярмарка тщеславия. Дамы постят подарки, букеты цветов, распаковывают покупки на камеру.
Нахуа????
Тёлка крутого УСБшника :D

Emirate

#91 Сообщение Emirate » 10 апр 2020, 20:48

Кхалиси писал(а): 10 апр 2020, 20:47 Инстаграмм. ВОт истинная ярмарка тщеславия.
чЁ там,девушки красивые? :] Надо зарегиться, замутить себе приятных приключений :]

Doкtor

#92 Сообщение Doкtor » 10 апр 2020, 20:49

блок писал(а): 10 апр 2020, 20:30 Самый главный принцип дешевого понтореза. Быть -это дорого, поэтому лучше казаться.
Совершенно верно. Кто-то пьет дорогой подаренный коньяк, а кто-то о таком просто рассказывает (в соц.сетях). Например так:
блок писал(а): 10 апр 2020, 20:30 к примеру.в своем кругу я пью хороший коньяк, и возможности есть и дарят.. мой круг это ценит и признает.и это признание ( честно )приятно и греет душу.
Последний раз редактировалось Doкtor 10 апр 2020, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Emirate

#93 Сообщение Emirate » 10 апр 2020, 20:49

zay писал(а): 10 апр 2020, 20:39Что не так?
все так, ты победил))

zay

#94 Сообщение zay » 10 апр 2020, 20:50

Одни понторезы яростно осуждают других понторезов... :sleep:
В одном селе
Один Барбос
Залаял на луну.
Не так уж сильно этот пес
Нарушил тишину,
Да в это время, как на грех,
Не спал его сосед.

- Эй ты, потише, пустобрех, -
Залаял он в ответ.
И так как он рассержен был
И не был безголос,
То тут со сна заголосил
Еще один Барбос.
И тот соседа разбудил...

Вот тут и началось!..
Пошло гулять по всем дворам
- Не гавкать!
- Тихо!
- Что за гам!
- Да прекратите лай!
- Эй, будет вам!
- И вам, и вам!
- Ай-ай-ай-ай!
- Гав-гав!
- Ррр-гам! -

Такой поднялся тарарам -
Хоть уши затыкай!

И каждый, главное, всерьез
Других унять желает.
Не понимает он, Барбос,
Что сам он - тоже лает!

Кхалиси

#95 Сообщение Кхалиси » 10 апр 2020, 20:51

Emirate, конечно,. все как на подбор :) Только в жизни они несколько другие ;)
Тёлка крутого УСБшника :D

механик

#96 Сообщение механик » 10 апр 2020, 20:51

Emirate писал(а): 10 апр 2020, 20:47
блок писал(а): 10 апр 2020, 20:30 букв много. хотя понимаю что я во многом может и не прав.
ты пишешь абсолютно верно. Я по роду деятельности знаком с богатыми и очень богатыми людьми. Есть возможность наблюдать за их поведением. Большинство из них (не все) ведут себя ОЧЕНЬ скромно, встретив их на улице, пообщавшись недолго, ты не поймешь, что перед тобой человек, у которого десятки миллионов на счету. Они об этом не кричат, не афишируют и вообще стараются это зачастую скрыть. Деньги любят тишину. Они ничего никому не доказывают - им просто это незачем. Даже ездят бывает на относительно недорогих автомобилях.
А вот, те, которые недавно заимели немножко денег (например наследство от дедушки) - вот те любят по афишировать свое "богатство". Вот там начинаются и старые крузаки, и золотая цепочка кольцом погоняет, армани на армани, и главное общаются с высока, князья как никак. В общем, вся та дешевизна, о которой я писал в первом посте. Отвращает.
ты или лукавишь или прикалываешься. Десятки миллионов могут быть для них просто инструментом. Кого знаю, те так или иначе живут соответственно своим суммам. Ни одного не знаю, кто бы имел лишний лям и ездил бы на "скромной " гранте. Есть бабки, умеешь зарабатывать, владей Премиумом. Иначе зачем они...

Духless

#97 Сообщение Духless » 10 апр 2020, 20:52

Ай, в соцсетях можно вообще, один раз купить дорогой коньяк или винишко какое не дешевое, а потом хоть каждый день его пить :sleep: . (Фокус прост, коньяк выпит, но пузырь-то остался...Чай по цвету - однофигиственно))
А еще умиляют люди, которые сооружают натюрморт из еды:тащуть для фото все, что есть, шоколадка, кетчуп, соус, все старательно раскладывают, шоб название было видно, но типо небрежно все лежит, чё, мы каждый день это вкушаем :facepalm:
(Но зачем в натюрморте том кетчуп соседствует с шоколадом?Сие неведомо)

Emirate

#98 Сообщение Emirate » 10 апр 2020, 20:55

механик, я не говорил, что они на гранте ездят поголовно. Выглядят они просто, общаются легко, без понтов, достаток не афишируют.

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#99 Сообщение тунгус » 10 апр 2020, 20:55

OxiD, улыбнулась
понтов не видать
все же говно
а я ихня мать
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью

Дед Хочун

#100 Сообщение Дед Хочун » 10 апр 2020, 20:56

Emirate, ну , ладно , не хочешь про Васю - как хочешь , но ты уж мне поверь на слово : старый крузак лучше нового уаз вытрипот . А вставить, как бы , мимо ходом , про знакомых с десятками миллионов - это тоже по сути понты получаются