Ну не догоняет человек, что бывает как-то по другому, чем его опыт, у меня первая машина Луазик был, мне его подогнали без денег, лес тогда для пилорам нужен был, я аварийный с плотов на реке ловил, людям это было выгодно, подарили машинку, чтоб мне ловчее было
Понты. Зачем, для чего. Подтверждения и разоблачения :)
-
- Спонсоры форума
-
я же не написал, что они мои)
я честно не понял твоего вопроса про голод в кашкае.
дело не в конкретной машине, а в ее стоимости. Человек, который на старый крузер не зарабатывает, то и патриот новый себе не может позволить.старый крузак лучше нового уаз вытрипот
-
Doкtor, если ты внимательно прочитал, то заметил слово. К ПРИМЕРУ. и это означает что я пишу не о себе,
к чему тогда твой пост? если тебе так хочется разоблачить кого то.попробуй здесь поискать фото с коньяком. здесь их есть.Doкtor писал(а): ↑10 апр 2020, 20:49 Совершенно верно. Кто-то пьет дорогой подаренный коньяк, а кто-то о таком просто рассказывает (в соц.сетях). Например так:
блок писал(а):
к примеру.в своем кругу я пью хороший коньяк, и возможности есть и дарят.. мой круг это ценит и признает.и это признание ( честно )приятно и греет душу.
А знаешь-все еще будет
-
Emirate, постой, "гранту " ты сам предложил как нечто обобщающее.
Никто не кричит конечно о заработках. Но вещи все премиум. И не для того что бы окружающим, в том числе и тебе, что то показать, а потому что качественные вещи это гуд.
Кто то вон часы за 10 доларов носит.
Лично для меня, качество начинается как минимум с касио . А мой товарищ , например, не стал бы тратить 7 касарей на касио, подождал бы и купил бы СЕБЕ, более дорогие модели.
Ладно, напился что то
Фирменого пива ,кстати, 69 рублей нольпять. Это вам не сивуху разливную по акции пить
Никто не кричит конечно о заработках. Но вещи все премиум. И не для того что бы окружающим, в том числе и тебе, что то показать, а потому что качественные вещи это гуд.
Кто то вон часы за 10 доларов носит.
Лично для меня, качество начинается как минимум с касио . А мой товарищ , например, не стал бы тратить 7 касарей на касио, подождал бы и купил бы СЕБЕ, более дорогие модели.
Ладно, напился что то
Фирменого пива ,кстати, 69 рублей нольпять. Это вам не сивуху разливную по акции пить
-
на дорогие понты я не зарабатываю, а дешевые - это не про меня. Это раз. Если прижмет, я снова пересяду на ВАЗ 21065, но никогда не куплю себе автомобиль в кредит. Мне будет не стремно, ты уже должен был заметить, что я мало завишу от чужого мнения, и делаю только то, что считаю нужным.
-
Emirate, можно ли расценивать тему с такой точки зрения --- паленые найки, и оригинальные асиксы ? Например
Emirate, ты так преподнёс , якобы он голодать будет если взял кредит на машину . Остаётся у него какая- то сумма от семейных расходов - на эту сумму взял кредит , выплатит его за четыре года , это время будет ездить на новой машине . Или у тебя идиосинкразия на кредиты ?
-
-
ты в обществе живешь. И не должен своим эго нарушать комфорт окружающих. До сих пор этого не понял, ну будут времена потяжелее - поймешь. А понты, это не только машины, деньги, вещи. Это еще и разговоры. Когда себя словами рисуют. И вот этим ты ща занимаешься.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Опять измерения известных органов.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Emirate, кредит отличный инструмент для моего товарища. Ему даже легче будет. Бмв уже есть , а в месяц по маленьку отдавать.
НО, он не хочет переплачивать
НО, он не хочет переплачивать
-
твой товарищ живет не по средствам. Поэтому копит ГОДАМИ на автомобили, и на дорогие часы. Хочет казаться дороже, чем он есть на самом деле. Идет по неправильному пути. Если хочет БМВ, - надо развиваться, получить образование, найти хорошую работу с хорошей зп. Но ему легче копить годами. Кстати то, что копит - молодец. Лучше чем в кредит.
-
Mauler, профессор, мое почтение, что там , как погода у вас на западе?
-
механик, с утра было солнечно и тепло, до +9С около 14.00, но пости сразу после принесло тучу, пошел дождь, упала температура до +2С.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
ты, общаясь с богатыми людьми, поинтересуйся, часто ли они для бизнеса своего кредитуются
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Я отвечу просто- у него будет бмв, ОТНОСИТЕЛЬНО нашей зарплаты. А кто то продолжит пропивать деньги и в.бываться в кредиты .Emirate писал(а): ↑10 апр 2020, 21:08твой товарищ живет не по средствам. Поэтому копит ГОДАМИ на автомобили, и на дорогие часы. Хочет казаться дороже, чем он есть на самом деле. Идет по неправильному пути. Если хочет БМВ, - надо развиваться, получить образование, найти хорошую работу с хорошей зп. Но ему легче копить годами. Кстати то, что копит - молодец. Лучше чем в кредит.
Он не хочет казаться , услышь меня. Ему нравится управление и подвеска бмв. И ему похеру что он выйдет из неё в китайских туфлях. Главное тачка едет. Что не так?
-
-
- Спонсоры форума
-
святослав-942-, всех ипотечников записал в понторезы недальновидные и живущих не по средствам. Видимо, должны были в коробках из-под холодильников жить... Зато без понтов... или беспонтово...
-
zay, Хочуналуну, механик, я что хотел сказать, то сказал. Кто понял - хорошо, кто не понял.... ну тоже хорошо (только кому - непонятно). Я высказал чисто СВОЕ мнение, которое вряд ли тут важно, а раз неважно, что и доказывать мне что-то не надо. Я все равно его не изменю от форумских разговоров, я тебе, Зай, не зря про убеждения целый пост посвятил. И да, Зай, кстати, нельзя иметь мировозрение, и одновременно считать его ошибочным. Поэтому если уж я его имею, то наверное ошибочным его не считаю (это про тот пост, где рассказывал про ошибочные убеждения).