Mauler писал(а): ↑10 апр 2020, 21:23
Хочуналуну, а сколько надо? Если так рассуждать, вся страна (под 90% населения) должна ездить на машинах ценою 180 000 руб. Что это за машины - можете себе представить, точно не очень новые. Не, я сам на таких ездил и не чурался, и вполне сейчас могу вообразить себе такую езду. И все же?
серьезно что ли ?
А некоторые говорят зарплаты 100 и даже 200 в месяц . Долларов наверное .
Betelgeuse писал(а): ↑10 апр 2020, 21:31
Лютый не понтокрут, просто вокруг очень много завистников. МаксЧерри, ангел, Наташка. В основном кстати южане.
Почему так?
ну кто то на новом крузере ездит купленном в кредит на 20 лет вперед , а кто то просто на маршрутке . Это же их деньги как хотят так и тратят . Я вот , например , на путешествия трачу , на выпивку и еду .
Машина у меня и служебная есть
Мне вот на их жизнь вообще пофиг хоть будь они Биллом Гейтсом . Ну вот так вот сложились их звезды , что мне на них пофиг , а им на меня нет .
Betelgeuse писал(а): ↑10 апр 2020, 21:35
отоно поперло эго
да хоть на 20 или 30 мне все равно
Emirate писал(а): ↑10 апр 2020, 21:37
Андрей из Сочи, так вот в чем дело. ты Лютому завидуешь, его успешности???))) А я думал, что за заруба такая у них)))
да у меня нет зарубы . Я даже и не знаю кто это и чего от меня хочет .
Ну бегает там , комментирует что то , пишет, мне то что с того
У меня про него еще с автору мнение сложилось и ни на грамм не поменялось .
Вполне возможно он хороший или плохой , богатый или бедный , старый или Молодой, но мне это безразлично .
Betelgeuse писал(а): ↑10 апр 2020, 21:41
zay писал(а): ↑10 апр 2020, 21:38
у меня тоже на даче есть две титановых лопаты и двое титановых вил.
пластины нигде нет титановой?
А у меня фото есть титановой лопаты подаренной мне секретарем Кировского района за добросовестное отношение к работе .
Но я и сам щедрый . Вот лет 5 назад подарил форумчанину 4500 короллу
А пару лет назад квадроцикл подаренный мне за конкурс на автору подарил другу из сервиса Илье .
У него трое детей ему пригодится , а у меня их итак 3
Betelgeuse писал(а): ↑10 апр 2020, 21:55
Emirate писал(а): ↑10 апр 2020, 21:52
винишко пьешь изысканное,
купленное ящиками у проходной инкермана по великому блату. не для всех такие изыски.
А фото есть ?

Не общаюсь с мудаками.