Понты. Зачем, для чего. Подтверждения и разоблачения :)
-
Emirate,
я накидываю вид из окна, удаленку, вино, кваритру для таких, как ты.
Видеть реакцию, наслаждаться ей, смаковать каждое написанное слово.
Ведь когда, такие как ты, пытаются унизить кого-то (в данном случае меня) из-за ваули ноунейма, они, в первую очередь, унижают самих себя.
И таких ведь меньшинство. 4-5 персонажей из всего форума.
Поэтому, в своих фантазиях ты можешь предрекать только одно: задрочить меня в жизни.
Спасибо! За такое довольно ровное отношение ко мне.
я накидываю вид из окна, удаленку, вино, кваритру для таких, как ты.
Видеть реакцию, наслаждаться ей, смаковать каждое написанное слово.
Ведь когда, такие как ты, пытаются унизить кого-то (в данном случае меня) из-за ваули ноунейма, они, в первую очередь, унижают самих себя.
И таких ведь меньшинство. 4-5 персонажей из всего форума.
Поэтому, в своих фантазиях ты можешь предрекать только одно: задрочить меня в жизни.
Спасибо! За такое довольно ровное отношение ко мне.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
у меня нет цели сделать людей лучше. Если он за 40 лет не понял, где не прав, то я подавно тратить силы не буду.
не хвалюсь, а пишу как есть. Я так-то далеко не святой. Стыдно конечно, но что есть, то есть.
-
спасибо, спасибо от души, продолжай накидывать. Только потом уважения не требуй)PoisonedAngel писал(а): ↑10 апр 2020, 22:07 я накидываю вид из окна, удаленку, вино, кваритру для таких, как ты.
Emirate, откуда у него был Крузер за 900, при его зарплате в 40?
Анекдот : Советское время. Рабиновича вызвали в ОБХСС.- Где вы взяли деньги на "Волгу"? - У меня был "Москвич".Я его продал, немного одолжил и купил "Волгу".- А где вы взяли деньги на "Москвич"?- Был у меня "Запорожец", я его продал, немного одолжил и купил "Москвич".- А где вы взяли деньги на "Запорожец"? - У меня был велосипед. Я его продал, немного одолжил и купил "Запорожец".- А где вы взяли деньги на велосипед?
- А за это я уже отсидел.
Анекдот : Советское время. Рабиновича вызвали в ОБХСС.- Где вы взяли деньги на "Волгу"? - У меня был "Москвич".Я его продал, немного одолжил и купил "Волгу".- А где вы взяли деньги на "Москвич"?- Был у меня "Запорожец", я его продал, немного одолжил и купил "Москвич".- А где вы взяли деньги на "Запорожец"? - У меня был велосипед. Я его продал, немного одолжил и купил "Запорожец".- А где вы взяли деньги на велосипед?
- А за это я уже отсидел.
Последний раз редактировалось Ирен75 10 апр 2020, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей, после того, что пишут про меня здесь, твои слова - что бальзам для ушей)))
-
старый, ну что разворчался. Молодёш развлекается. Дома сидят. Благодаря кстати вам, когда вы там наголосовали пока мы сиську дудонили так что терпи. Тем более на рыбалку нельзя ни с двумя ни с одним поводком.
Остается в тайгу уйти. Но там албан браконьеров щелкает
-
Emirate, серьезно, можешь представиться, хотя бы? ФИО, год рождения. И повторить все те же написанные всем сообщения? Я просто интересуюсь. Без злобы, по человечески интересно.
-
завидуют
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Андрей из Сочи, сорри чувак, но нет. Считай местным дурачкОм)
-
с мастурбацией завязывайте
-
А вы сдесь вот это вот всё серьёзно? То есть за метлой следить нужно особо, или все таки на расслабоне можно херню всякую попи.деть?
А то что то показалось --- накал страстей
А то что то показалось --- накал страстей
-
а если ты не понял за... сколько там тебе, что твое мировоззрение и поведение далеки от идеальных, с чего ж это мне по первой же твоей просьбе тебя улучшать кидаться?
очень похоже на то, как пьяненькие мужики в компании хвалятся со смачными подробностями, как гульнули от жены к шлюхам. Ну сделал ты чо стыдное, молчи, стыдись перед собой молча. Чо это с таким удовольствием людям вываливать?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Спонсоры форума
-
- Самые популярные пользователи 2022
серьезно что ли ?Mauler писал(а): ↑10 апр 2020, 21:23 Хочуналуну, а сколько надо? Если так рассуждать, вся страна (под 90% населения) должна ездить на машинах ценою 180 000 руб. Что это за машины - можете себе представить, точно не очень новые. Не, я сам на таких ездил и не чурался, и вполне сейчас могу вообразить себе такую езду. И все же?
А некоторые говорят зарплаты 100 и даже 200 в месяц . Долларов наверное .
ну кто то на новом крузере ездит купленном в кредит на 20 лет вперед , а кто то просто на маршрутке . Это же их деньги как хотят так и тратят . Я вот , например , на путешествия трачу , на выпивку и еду .Betelgeuse писал(а): ↑10 апр 2020, 21:31 Лютый не понтокрут, просто вокруг очень много завистников. МаксЧерри, ангел, Наташка. В основном кстати южане.
Почему так?
Машина у меня и служебная есть
Мне вот на их жизнь вообще пофиг хоть будь они Биллом Гейтсом . Ну вот так вот сложились их звезды , что мне на них пофиг , а им на меня нет .
да хоть на 20 или 30 мне все равно
да у меня нет зарубы . Я даже и не знаю кто это и чего от меня хочет .
Ну бегает там , комментирует что то , пишет, мне то что с того
У меня про него еще с автору мнение сложилось и ни на грамм не поменялось .
Вполне возможно он хороший или плохой , богатый или бедный , старый или Молодой, но мне это безразлично .
А у меня фото есть титановой лопаты подаренной мне секретарем Кировского района за добросовестное отношение к работе .
Но я и сам щедрый . Вот лет 5 назад подарил форумчанину 4500 короллу
А пару лет назад квадроцикл подаренный мне за конкурс на автору подарил другу из сервиса Илье .
У него трое детей ему пригодится , а у меня их итак 3
А фото есть ?Betelgeuse писал(а): ↑10 апр 2020, 21:55купленное ящиками у проходной инкермана по великому блату. не для всех такие изыски.
-
-
по бабам-то из дому нельзя, даже если и зовут. Как выходить из положения-то?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ты меня прям расстроил. А я то думал. Ну ладно.
А Лютому то было на меня настолько пофиг, что аж приехал около забора фотался. Так пофиг, так пофиг.
Сейчас вот в каждом посту оправдываться ему приходится. Что мол пофиг, и неинтересны. Да и вообще...
Последний раз редактировалось PoisonedAngel 10 апр 2020, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
я кстати довольно самокритичный человек в жизни. Мне свой косяк признать - как два пальца об асфальт, а извиниться - еще проще. Но для этого надо показать, где я не прав. Не всегда это получается у других. Кстати перед товарищем, которого я иногда обижал из примера выше, я не раз сам извинялся, когда чувствовал, что переборщил. Так что с самокритикой у меня все в порядке, здесь ты мне не пришьешь.
ты прав, не стоило.
Последний раз редактировалось Emirate 10 апр 2020, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-