сейчас члены общества имеют уже третью неделю свободного времени, то что-то не спешат всесторонне-образовываться, даже имея такой мощный инструмент как интернет. Вообще люди от безделья склонны прорастать.DAP писал(а): 19 апр 2020, 22:17 Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования.
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
ManYacK
-
ManYacK
в моей жизни ничего этого нет.zay писал(а): 19 апр 2020, 22:22чего из этого сейчас нет?Dr Bradis писал(а): 19 апр 2020, 21:53 Опять эти очереди, дефицит, трамвайное хзмство, цензура, портреты вождей повсюду, политинформация, повсюду таблички "закрыто", "санитарный день", "обед с 13 до 14", "технический перерыв", никому ниче нахер не надо, косность, безответственность, пьянство на производстве, несуны, калымщики![]()
-
A_N_D_R_E_I
смотри мои сообщения выше про энергетику, налогооблажение и чиновников. Задача государства не субсидии давать, а организовать рынок сбыта продукции, а не так как у нас, пока мясо с картофаном до конечного потребителя дойдет через пятак перекупов, цена соответственно в 5 раз и вырастает.zay писал(а): 19 апр 2020, 22:26 а как же крестьяне по всему миру, которые не могут без государственных дотаций?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
zay
я тебе ссылку на школьный учебник логики кидал на этой неделе. Ты пошел самообразовываться? Чё ваше это "начни с себя" к себе не применяете? Особенные что ли?ManYacK писал(а): 19 апр 2020, 22:30 сейчас члены общества имеют уже третью неделю свободного времени, то что-то не спешат всесторонне-образовываться, даже имея такой мощный инструмент как интернет
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
объезжаешь посты на трассе, где надо в очереди стоять?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ManYacK
а я с себя и начал... прорастаю и мечтаю скорее бы на работу поехать... а то даже в интернете скучно.
-
zay
ты ж сказал, рынок нельзя регулировать. Давить перекупщиков - это регуляция рынка. Жёсткая.A_N_D_R_E_I писал(а): 19 апр 2020, 22:32 Задача государства не субсидии давать, а организовать рынок сбыта продукции, а не так как у нас, пока мясо с картофаном до конечного потребителя дойдет через пятак перекупов, цена соответственно в 5 раз и вырастает
-
zay
прочитал книжку по логике?
-
ManYacK
я же говорю - ничего такого в моей жизни нет. А посты если и предвидятся, то это не Путин виноват, а коронавирус... ну в крайнем случае Ус. Ты сам-то свой учебник логики листал?
-
Старый
А почему надо возвращаться именно в тот коммунизм который был, скорректировать разве нельзя и оставить лучшее из современных реалий, я думаю был бы не плохой вариант.Dr Bradis писал(а): 19 апр 2020, 21:53 В коммунизм обратно люди не захотят возвращаться.
Опять эти очереди, дефицит, трамвайное хзмство, цензура, портреты вождей повсюду, политинформация, повсюду таблички "закрыто", "санитарный день", "обед с 13 до 14", "технический перерыв", никому ниче нахер не надо, косность, безответственность, пьянство на производстве, несуны, калымщики, цеховики, красные директора, доски почета, почетные грамоты, партсобрания, вторые отделы, раздутая оборонка, скудный магазинный ассортимент, сборы металлолома и макулатуры, субботники, демонстрации, парады, детские комнаты милиции, вытрезвители, ЛТП, комендантские часы, экспроприация собственности, раскулачивание, борьба с богатством, уравниловка, оголтелая пропаганда, шпионаж, охота на ведьм, дела врачей, стахановцы, передовики производства, освоение целинных земель, комсомольские стройки, поворачивание рек вспять, испытания атомных бомб, мирный (но опасный) атом, окормление друзей-индейцев, интернациональные войны и прочая, прочая...
-
A_N_D_R_E_I
не путай регулирование с организацией
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
zay
листал и планирую еще раз. Ибо вылетает из головы. Как вот это твоё детсадовское "ты сам-то" отменяет мой вопрос к тебе, про ваши "начни с себя"?
На постах сейчас очереди из машин. Ты сказал, что в твоей жизни нет очередей. Как ты в город попадаешь?
-
ManYacK
с пятницы не попадал... Завтра проверю - если будет очередь, порадуюсь что в СССР вернулся.zay писал(а): 19 апр 2020, 22:45 На постах сейчас очереди из машин. Ты сказал, что в твоей жизни нет очередей. Как ты в город попадаешь?
-
zay
я не путаю. В свободном рынке сбыт сами, без государства организовывают. И есть там перекупы или нет - государству не важно, оно не вмешивается. Разве не так выглядит свободный рынок?
-
zay
а в супермаркетах ты всегда первый на кассе? И нигде обеда не видел с 13 до 14?ManYacK писал(а): 19 апр 2020, 22:47 с пятницы не попадал... Завтра проверю - если будет очередь, порадуюсь что в СССР вернулся
-
механик
А по факту то, все так хорошо в королевстве, и крановщик живет не в нужде и профильных предприятий куча? Или единственная мантра -- ули ты ноешь?supor писал(а): 19 апр 2020, 22:22 Ну хорошо. Крановщик бедствует,ему плохо,не хватает денег. согласен,остается заходить в интернете ругаться. вариантов больше нет.
Может вам будет так легче чтобы не злиться на меня.
И чем меньше ты ноешь, тем все вокруг розовее?
Как то это , так сказать, блаженно...
Ведов напоминает. Мы как бы не ноем, но нашу точку зрения вы Обязательно должны знать
-
ManYacK
т.е. ты очередь 3-4 человека в супермаркете сравниваешь очередью в десятки человек в СССР? :-D Обед в коммерческих структурах тоже не встречал.
-
Хах
механик,
весь мой сарказм направлен на то,что вы уперто не хотите понять мою позицию. Она простая. Проблемы ясны и видны вокруг. Решаю там где что-то могу решить-изменить. Считаю,что все должны поступать также.
Хотя опять я за свое. Ладно,не отговариваю. Будьте не довольны и "обсасывайте" Путина какой он плохой.
весь мой сарказм направлен на то,что вы уперто не хотите понять мою позицию. Она простая. Проблемы ясны и видны вокруг. Решаю там где что-то могу решить-изменить. Считаю,что все должны поступать также.
Хотя опять я за свое. Ладно,не отговариваю. Будьте не довольны и "обсасывайте" Путина какой он плохой.
Ха 89607735373
-
механик
мы! боремся за стррррррану!!!