Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
Андрей из Сочи
Хочуналуну, я не про всех. Только про тех, с которыми работал, или имею дело. Никаких проблем. Вообще. Мне просто не повезло найти аналогичных по способностям русских. Но попытки были и все провальные
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
а все же просто . .соблюдайте законы . .
давайте патенты только на строительные работы . проверяйте без взяток. .не давайте патенты на торговлю . .вовремя высылайте и наконец то запустите систеиу распознвания иммигрантов а не бросайте ее на простых русских . а то по чужим докам тут столько приехавших и наехавших . .
давайте патенты только на строительные работы . проверяйте без взяток. .не давайте патенты на торговлю . .вовремя высылайте и наконец то запустите систеиу распознвания иммигрантов а не бросайте ее на простых русских . а то по чужим докам тут столько приехавших и наехавших . .
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Хах
И кстати проблем от них тоже не испытывал. Работу качественно делают именно по плитке штукатурке - по всей отделки. А главное очень ускоренно делают(денег реально хотят,а не в инете мечтают о лучшей жизни). Один раз только помню потерялся один не доштукатурил выпросил денег. 5к стоил опыт.
Ха 89607735373
-
Ирен75
Хочуналуну, 
когда придёте ? -Сутра . Во сколько ? Как сиводня . И так во всем
-
Хах
вроде написал что 700. и зачем мне 600 если таджики предлагают 500? У меня нет такого принципа чтобы из кармана своего за это платить .
Ха 89607735373
-
Ирен75
Хочуналуну,
они уедут,когда "здесь" им работы не будет. И я верю,что эти времена настанут скоро.они уедут , когда "там" работа будет.
-
Ирен75
supor, ты сейчас как физ.лицо или как юр.лицо вещаешь здесь про специалистов?
-
Mauler
Редкой суровости вопрос.ты сейчас как физ.лицо или как юр.лицо вещаешь здесь про специалистов?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Хах
как физ) делают для нас. и это может даже и не таджики. я в них не разбираюсь. с авито инета приходят. иногда даже имени не знаю кто там из них вышел сегодня. Главное плитка ровная,стены ровные. стоит годами ничего не рушится)Ирен75 писал(а): 20 апр 2020, 17:03 supor, ты сейчас как физ.лицо или как юр.лицо вещаешь здесь про специалистов?
Точно,есть у меня русский один.по нормальной цене тоже работает. Но вот плиткой и подобным не занимается. Только строительством. 2 дома нам построил за хорошую цену. Есть конечно исключения. Но такие ребята русские всегда заняты.
Ха 89607735373
-
Mauler
supor,
Путина клянут?Но такие ребята русские всегда заняты.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Хах
а не удивлюсь. Хотя там денег очень хорошо выходит когда сам на себя. Для меня выводы сделаны,некоторым скучно и это своеобразное "удовольствие" в свободное время)
Ха 89607735373
-
zay
хорошо себя рисуешь... своё отношение к людям, какими ты видишь всех вокруг... какой ты сам внутри... так себе человечишко...supor писал(а): 20 апр 2020, 15:14 перед такими завистниками и неудачниками как ты- да. Такие способны на любые пакости.
печально. Жаль, не описаны методики борьбы с явлением.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Дед Хочун
там где "армяне" , " таджики " работают на госзаказах - это 100% распил . Они для этого и нужны . Так что не жди не уедутИрен75 писал(а): 20 апр 2020, 17:00 Хочуналуну,они уедут,когда "здесь" им работы не будет. И я верю,что эти времена настанут скоро.они уедут , когда "там" работа будет.
-
Дед Хочун
Андрей из Сочи, стесняюсь , но спрошу : это ты в Сочи работящих русских хотел найти ?
, в Крым ещё съезди там много переехав русских и в кого ни плюнь - плотник бетонщик , каменщик , плиточник 
-
Хах
зай,фантазии. ты за меня не знаешь. у меня к счастью в окружение таких как ты людей нет,соответственно отношение к ним нормальное. По твоему общению даже в инете можно сделать вывод . Хватило твоего поноса.
Ха 89607735373
-
Consul-k
А ты хочешь, чтобы в России было, как в Белоруссии? Я полагал, что ты хочешь наоборот...Dr Bradis писал(а): 20 апр 2020, 17:06 а в Белоруссии работают на стройках и в павильонах небелорусские?
-
zay
у меня тоже в окружении таких как ты нет и отношение и у меня к ним и у них ко мне - нормальное. А понос это твои выдумки что кто-то тебе завидует. Таким ограниченным завидовать еще... Не льсти себе.supor писал(а): 20 апр 2020, 17:55 ты за меня не знаешь. у меня к счастью в окружение таких как ты людей нет,соответственно отношение к ним нормальное
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Consul-k
Тогда отвечу: не знаю. Возможно, что и нет. Но я общался с белорусами, что-то не хочется равняться на то, как в Белоруссии. Они мне задавали странные вопросы. Очень странные.
-
Дед Хочун
А мне одному кажется , что Навальный влево качнулся ? Уже не предлагает всех посадить , а как бы на уклад замахнулся ?