Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
Consul-k
Мне, например, не кажется. Мне вообще всё равно, куда эта пустышка там "качается". Обыкновенный болтун за донаты.Хочуналуну писал(а): 20 апр 2020, 18:05 А мне одному кажется , что Навальный влево качнулся ? Уже не предлагает всех посадить , а как бы на уклад замахнулся ?
-
Дед Хочун
Consul-k, так я о чём и говорю - видать в тренде пытается удержаться
-
Consul-k
Хочуналуну, Dr Bradis, странность вопросов была обусловлена некоторыми аспектами законодательства в Белоруссии. Например, они у меня спрашивали, пойду ли я на субботник, и что мне будет, если я не пойду.
Кто будет убираться во дворе, если я и другие не пойдут на субботник? И как это - у вас нет субботников?
Обязан ли я убирать часть двора в многоэтажном доме, если во дворе паркуется моя машина?
А узнав, что я ничего во дворе не убираю, тот же, снег, например, то не оштрафуют ли меня?
Ну, и прочие странные для нас, живущих в России, вопросы...
Кто будет убираться во дворе, если я и другие не пойдут на субботник? И как это - у вас нет субботников?
Обязан ли я убирать часть двора в многоэтажном доме, если во дворе паркуется моя машина?
А узнав, что я ничего во дворе не убираю, тот же, снег, например, то не оштрафуют ли меня?
Ну, и прочие странные для нас, живущих в России, вопросы...
-
Дед Хочун
Consul-k, щас нефть отойдёт и вопросы будут звучать вполне логично 
-
zay
Хочуналуну, не видел, где это он про уклад? Он же всегда хотел поменять уклад "неправильный российский капитализм" на "правильный цивилизованный западный капитализм".
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Consul-k
Все, кто желает остаться, либо попасть во власть, делают одно и то же. Они говорят то, что от них хотят слышать. Вот абсолютно все. И только у Жириновского это временами получается прикольно, и улетает в народ. Типа "сапоги в индийском океане", "каждой бабе по мужику, каждому мужику - по бутылке водки".Хочуналуну писал(а): 20 апр 2020, 18:10 Consul-k, так я о чём и говорю - видать в тренде пытается удержаться
И только Лёше Навальному кажется, что именно это от него хотят слышать. Возможно, кураторы из-залужья промахиваются. Очень хорошо помню, как его садила в лужу Собчак, поймав его за язык, показала, что он нихрена не понимает в темах, на которые вещает. Как его легко и непринуждённо мочил Шарий - просто в отместку за его язык и неумную голову.
Вот с тех самых пор рассматриваю его, как пустое место. А что, он куда-то там качается? Нигде не работает, ничем не занимается, и всё собирает донаты?
-
Consul-k
Зай обидится.
-
Mauler
Consul-k,
Собирает. В одном ролике прямо отжОг: "Вот, уже больше половины ролика прошло, а донатов еще четверти от нужного количества не накапало!"Нигде не работает, ничем не занимается, и всё собирает донаты?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Consul-k
Ну, ожидаемо.Mauler писал(а): 20 апр 2020, 18:39 Consul-k,
Собирает. В одном ролике прямо отжОг: "Вот, уже больше половины ролика прошло, а донатов еще четверти от нужного количества не накапало!"Нигде не работает, ничем не занимается, и всё собирает донаты?
С того времени, как его практически утопил в собственном "Г" Анатолий Шарий, я такими личностями, как Навальный, и некий ...бл, как же его?...а-а-а, ну, не важно, кент он Навального...в общем, я с того самого времени ими не интересуюсь. И не зря, ничего там с этим Навальным не меняется.
-
Дед Хочун
я , по коронавирусным роликам , такой вывод сделалzay писал(а): 20 апр 2020, 18:22 Хочуналуну, не видел, где это он про уклад? Он же всегда хотел поменять уклад "неправильный российский капитализм" на "правильный цивилизованный западный капитализм".
-
Кедр
Раз так хорошо помнишь, то может ссылку кинешь.Consul-k писал(а): 20 апр 2020, 18:29 Очень хорошо помню, как его садила в лужу Собчак, поймав его за язык, показала, что он нихрена не понимает в темах, на которые вещает.
Он точно также ничем не занимается как и ты. Раньше был адвокатом, но после судимости стал просто юристом, оказывает юридические услуги.
Его декларация ни для кого не секрет, там все расписано.
-
Хах
ну просто ты меня буржуем называешь. А я обычный человек,деньги на вкладах не держу все в дело(оно у меня одно),покупаю недвижимость,но это не значит что у меня подъезды.. Что,значит я буржуй?
Ха 89607735373
-
Кедр
Городской житель, вот что это значит.
-
Хах
-
Хах
-
Emirate
Урапатриот залез в тему с "умными" комментариями
-
Emirate
вот и вся история про довольного жизнью. Что и требовалось доказать.
-
zay
ну будем посмотреть, как Гоблин говорит. Но я навальному не верю в этом плане. В плане строя и попыток пролезть к власти. Когда воров разоблачает - верю.
Сталина на вас нет, хороняки.
бггг
имеешь в частной собственности средства производства, на которых используешь наёмный труд? Буржуй значит.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Хах