ну а я о чём?процессе что то идёт не так, не доводится до критической точки невозврата и снова согласовывается
замена масложидкостей в П4
-
A_N_D_R_E_I,
-
я не возмущаюсь. Я презираю тупость. Если это реальная тупость - я её презираю. Если это стёб - это очень тупой стеб и я его презираю.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Андрей из Сочи, недавно рассказывали, в какой-то дорогой машине такой же гемор добраться до всех этих датчиков, насосов в баке... чувак, хозяин машины, не дробя снимает заднее сиденье и режет болгаркой люк в кузове над баком. Без всяких соплей.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay, ну не всем же быть умными и красивыми. Люди всякие нужны, люди всякие важны.
Я сам не понимаю смысла этой темы, я лично тренирую тут доброжелательность и человеколюбие.
А если разобраться, будь то правда или стёб, то как он себя ведёт, или ещё что, оно и правда при любом раскладе идиотизмом отдаёт. Воняет даже.
Но, практика показала, бывают и более сложные случаи с головой. При чем на полном серьёзе.
Так что, zay, правды тут не найдешь. Только игнор или кормление этой неясной сущности.
Я сам не понимаю смысла этой темы, я лично тренирую тут доброжелательность и человеколюбие.
А если разобраться, будь то правда или стёб, то как он себя ведёт, или ещё что, оно и правда при любом раскладе идиотизмом отдаёт. Воняет даже.
Но, практика показала, бывают и более сложные случаи с головой. При чем на полном серьёзе.
Так что, zay, правды тут не найдешь. Только игнор или кормление этой неясной сущности.
-
zay, как правило такой исход лучший, люк вырезать. И если что, я скорее всего так же поступлю. Так как у меня только через снятие бака на одном авто.
-
значит ты или херово планируешь, если не знаешь в каких случаях два дня, а не час, или тебе глубоко пох на зарплату своих монтажников, которые трахаются два дня за деньги за час.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑24 апр 2020, 23:57 Бывает с таким столкнешься, что планировал управиться за час, а вышло два дня. Но за 15 лет работы не было ни разу чтоб я по окончанию работ начал что-то жевать заказчику про ржавые болты и просить доплату. Это дно
Нормальная оценка работ по их трудоемкости - это не дно. Это возможность платить достойную зарплату и развивать контору.
-
Тупой он , иль не тупой , но это стёб и в исполнении ТС , как видишь , отлично работает .
И ещё момент , коль ты так с презрением относишься к подобным темам , то нафига в них пишешь ? Трудно мимо пройти , иль просто невозможно ?
-
так а я тут правду не ищу. Я тут просто прямо называю как оно должно называться. Всего лишь. Чисто мимо проходил.Андрей из Сочи писал(а): ↑25 апр 2020, 00:43 А если разобраться, будь то правда или стёб, то как он себя ведёт, или ещё что, оно и правда при любом раскладе идиотизмом отдаёт. Воняет даже.
Так что, zay, правды тут не найдешь
-
чо, правилами форума презрение уже запрещено?
работает на что? На активность форума? Вам пофиг качество этой активности?
-
потом пластину больше, резиновую прокладку и саморезы. И люк закрыт
-
Причём тут правила форума ? Я разве где то упрекнул тебя в нарушении правил ?
Мне не известны мотивы подобного поведения ТС , но то что работает эт точно , судя по содержанию топика .
-
я не в курсе был до сегодня, что это за херня такая - транзит, о которой непонятно мне угарают. Зашел реально посоветовать где сделать норм. А тут такое говно творится...
И ты меня еще упрекать в чём-то берешься? Я б на твоём месте таких клоунов просто вырезал на взлете вместе с их темами. Которые болтаются в топе форума, а по сути транслируют сообществу тупость. По площадям, ковровыми бомбардировками.
-
ТРАНЗИТ писал(а): ↑24 апр 2020, 21:50не скупой а экономный это раз два не готов платить в сто раз больше чем это стоит ! про мафию сервисмэнов я уже говорил ! та работа что стоит 100р они за неё хотят 1000р совсем совесть потеряли пару гаек крутануть и 1т им за это ага ! - мафия - ! и не надо только петь не нравится иди сам крути не пойду каждый сам свой путь выбирал и каждый своим делом занимается но увеличивать цену ни за что это безсовестно ! друзей нет и они мне не нужны потому что все они только ради денег либо своих либо твоих либо на них надо деньги тратить либо они на тебя их будут тратить короче все эти дружбы это как банк взаимопомощи какой то все на деньгах Купил я сигареты а он такой даи сигарету че делать он же друг и чик минус 20р. потом ты у него попросил сигарету а он курит другие чик плюс 10р в итоге все равно остаётся минус 10р и тд так же с пивом или чипсами или там друг позвонил типа отведи меня в Сервис на тросу едете такие трос рвется бля по итогу мой трос порван едем отмечать пиво вышло дороже троса при том что я не пью :-) короче вся эта ваша дружба это фейк :-) не понимаю зачем это все :-) типа попросил друга Масло поменять ага а потом он попросит и замкнутый круг
-
sibo, а ты чё меня выпиливаешь все время? Вон пацаны тоже мимо пишут.
Неприязнь какая то личная или чё?
Со времен рыбалки, когда властью необладал, 24автору? Или как?
В танки не играешь случайно?
Неприязнь какая то личная или чё?
Со времен рыбалки, когда властью необладал, 24автору? Или как?
В танки не играешь случайно?
-
Давай будем каждый на своём месте . Ты - как можно меньше офтопить , я - стараться удерживать любую тему в рамках сути темы и корректного общения участников.
И если уж на то пошёл разговор , то лично я , в этой теме , не увидел от тебя ни совета насчёт сервиса , ни какого-либо другого технически грамотного совета , однако же я не выпиливаю твои сообщения на этом основании . На самом деле ты прав только в том , что здесь действительно из 9 страниц , на данный момент , можно без какого либо ущерба для сути разговора , оставить максимум две , а то и полторы . Но это не форум специалистов , потому и приходится терпеть кучу всякой дури написанной по принципу : нихрена в этом вопросе не понимаю , но мнение имею.
-
Потому что твоя писанина это не просто офтоп , это вообще хрен пойми что и о чём . Причём тут рыбалка ? При чём тут автору ? При чём тут танки ? Кстати , нет , не играю и не только в танки , вообще в игры.
И как это не выпиливать из темы про замену жидкостей в П4 ?
-
sibo, ты чего, свято верил что Форум впринципе для высокоинтелектуальных бесед , и ты сейчас как и транзит, жалуешься на не легкую долю терпения всякой дури?
Так ты оставь пост. Да передай другому.
И приходи к нам , пишущим всякую дурь
Так ты оставь пост. Да передай другому.
И приходи к нам , пишущим всякую дурь
-
ты когда мою писанину оцениваешь, приписывай -ИМХО. будь любезенsibo писал(а): ↑25 апр 2020, 01:26Потому что твоя писанина это не просто офтоп , это вообще хрен пойми что и о чём . Причём тут рыбалка ? При чём тут автору ? При чём тут танки ? Кстати , нет , не играю и не только в танки , вообще в игры.
И как это не выпиливать из темы про замену жидкостей в П4 ?
-
напротив славянского рынка рядом с шинкой с портретом вовы путина, долгое время в гараже братья Леваняны гайки крутили, к ним всегда очередь была, куда делись не знаю.
В ветлужанке перед газпромнефть армяне, один раз на фокусе втором линки поменять к ним обратился и то не смогли нормально сделать, стойка стабилизатора потлороге открутилась.
-
ну это слишком гаражный уж сервис плюс подьемник нужен и не в любой гараж машина заедет по высоте думаю поэтому хочукакой то сервис побольше помасштабнее что ли