Цветы покупать? Это же спонсировать цветочную мафию . Их можно бесплатно нарвать...
замена развальных болтов на pajero 4
-
[quote=ptigo post_id=390149 time=1588137487 user_id=1408]
а ты когда жене цветы покупаешь - тоже торгуешься?
[/quote] не покупаю ибо не понимаю зачем за эту травку деньги отдавать пошел в лесу нарвал и все если надо !
да и ни кому они не нужны эти цветы
а ты когда жене цветы покупаешь - тоже торгуешься?
[/quote] не покупаю ибо не понимаю зачем за эту травку деньги отдавать пошел в лесу нарвал и все если надо !
да и ни кому они не нужны эти цветы
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
А давай ты привезешь ударенный об камаз девятос и скажешь "сделай чтоб заводилась".
есть "неисправность подвески" и есть "реулировка углов установки колес".
если ты привозишь машину "как есть" то надо быть готовым к тому, что понадобится сделать первое чтобы сделать второе. и оба-два стоят денег.
Дальше, есть сервисы, которые специализируются на чем-то одном. кто-то подвески чинит, кто-то развал делает.
и требовать от развальщиков попутного ремонта в рамках реулировки - ну такое себе.
Давай предположим что я развальщик, у меня есть все необходимое для правильного развала - стенд, необходимый инструмент, знания и умения, время, место и желание. Заезжает П4, клиент гвоорит " через час приду и сваливает, а похейро оказался с закисшимы вусмерть развальными болтами.
3 варианта:
1) я беру инициативу и пытаюсь стронуть болты. получается - делаю абы как (а ржЫ может быть и 1мм, и она рыхлятина и не факт что через неделю колесо на упадет).
2) я скатываю нахрен пахеру, пришедший пыжеровод недоволен.
3) я начинаю пытаться стронуть болты, они ломаются, труп зависает на стенде на неопределенный срок.
внимание, вопрос, по какому пути пойти правильно?
-
-
[ref]J0kER[/ref], 1 и 3
-
А чтобы ваще понятно стало - приходишь ты с стоматологу и говоришь " надо кариес сделать, но есть проблема - у меня гемморой, поэтому в кресле я сидеть ен могу. вот если ты мне и гемморой полечишь и зуб, то, так и быть, я тебе заплачу за зуб".
-
вопрос а том что это же может произойти хоть где вопрос как к этому подходит каждый отдельно взятый сервисмен , один постарается исправить не взяв денег другой обязателно накинет стотыщ питьсот денег за то что он перетрудился третий просто откажется потому что или лентяй или запросил неимоверную сумму за имоверную работу
-
-
если сервисмен грамотный он думаю в течении какого то времени найдет решение как исправить и это будет явно менее недели а скорее всего в течении пары часов !
-
не бывает проффесионалов широкого профиля, бывают дилетанты широкого профиля.
Набор инструментов тоже специализированный, заточенный под конкретный вид работ.
Ты-же не полезешь настраивать SDN свич, хотя и тоже айтишник...
-
[ref]J0kER[/ref], я тебе больше скажу жизнь она многогранна и думаю люди которые делают развал они по факту так же хорошо разбираются в подвеске не может быть одно без другого это да кода чел ччисто по двигателям он может не знать подвеску и наоборот но развальщик чтопудова знает о подвеске все и инструмент у него такой который справится и с развалом и с любым узлом подвески !
-
-
[quote=avkrsk post_id=390323 time=1588146143 user_id=313]
к нему приехали на развал а не на ремонт подвески
[/quote] так вот он и должен отремонтировать подвеску и сделать развал то что он не смог сделать развал без подвески это говорит о том что он не умеет делать развал независимо от ситуации
к нему приехали на развал а не на ремонт подвески
[/quote] так вот он и должен отремонтировать подвеску и сделать развал то что он не смог сделать развал без подвески это говорит о том что он не умеет делать развал независимо от ситуации
-
он никому и ничего не должен
это в твоей голове только голоса говорят о том что все тебе должны и все тебя пытаются поиметь
-
в моей голове голоса очень редки
поверь когда люди работают в сервисе и им за это платят то у них есть определенные обязательства - это и есть должны !
поверь когда люди работают в сервисе и им за это платят то у них есть определенные обязательства - это и есть должны !
Есть народная мудрость про то что коготок увяз...
-
но эхо даже до нас доносится
так ты сначала заплати и не цифрами которые тебе голоса напели, а потом уже и требуй исполнения обязательств
а то получается, что ты еще не приехал, а все ему уже должны