Настоящих мужиков не осталось!

Общение обо всем на свете

Модератор: news

greenpanda

#41 Сообщение greenpanda » 04 май 2020, 13:42

Betelgeuse писал(а): 04 май 2020, 13:40 это не ожидания, это классификация.
твоё право. мне она не интересна.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Андрей из Сочи 1

#42 Сообщение Андрей из Сочи » 04 май 2020, 13:42

greenpanda, я высказал мнение. Защищать кого то и быть адвокатом нет ни желания ни мотивов в этой ситуации. Наезда не было, корректно и спокойно написал. Ок, не буду к тебе обращаться, без проблем, раз тебя это так задело. Что все такие нервные...

ЛисаЛора

#43 Сообщение ЛисаЛора » 04 май 2020, 13:46

EugenKudepsta писал(а): 04 май 2020, 13:40 ЛисаЛора, может образ Григория Мелехова (казак) или ковбоя Мальборо будет по душе?
Не, там порожняк с мужиками.ну разве это дело то за белых,то за красных ?
Мальборо курит,зараза.в старости искашляет всю :scream: :D :D

ЛисаЛора

#44 Сообщение ЛисаЛора » 04 май 2020, 13:47

Dr Bradis писал(а): 04 май 2020, 13:43
ЛисаЛора писал(а): 04 май 2020, 13:27 Конем то на кой?
Смотри, Лисица, есть такой старый, дажы древний заположняк.
У нормального мужыка должны быть в базе -- конь, пещера и баба.

Прошли столетия, мир изменился. Но не изменился главный заположняк.
Пещера стала хатой, конь стал тачилой. Ну а баба осталась бабой, иншалла.

Иными словами, я полагаю, от мужыка вполне может пахнуть машиной -- бензином, солярой, "литолом" и проч.
Кстати,есть такая буква в алфавите.запах
От мужчины пахнет по особенному.его хочется все время нюхать :]

greenpanda

#45 Сообщение greenpanda » 04 май 2020, 13:51

Андрей из Сочи, да не задело меня. Удивило, что обращаюсь адресно, а ответ получаю от другого человека. Ты же не можешь знать мотивов блока, правда? Понимаю, если бы высказалась в общем "отстаньте от лютого", но так не звучало. Чаще он вполне залужено огребает. И от меня - тоже.
Это лишь мое отношение к мужчинам, которые ведут себя подобным образом, обвиняя одних в том, что те "ненастоящие", сами выглядят нуууу... так себе, короче. :)
Не по-пацански. В моей вселенной подобные вещи характеризуют мужчину отрицательно. Вот и всё.
Кому это нравится... что-то даже не знаю, если честно.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Андрей из Сочи 1

#46 Сообщение Андрей из Сочи » 04 май 2020, 13:54

greenpanda, спасибо за вежливый и развернутый ответ, теперь понятно, я не думал в этом ключе, что то в этом есть.
Без подколок, приятно вежливое и конструктивное общение. :good:

блок

#47 Сообщение блок » 04 май 2020, 14:02

greenpanda, почему то его нападки на меня. хотя я его не трогаю уже давно. тебя не волнуют. к нему не лезу уже давно. посмотри внимательней.я пообещал не лезть и не лезу. вообще.. даже в темы где он-не захожу. но ему про его ублюдочное поведение ты не пишешь. хотя он постоянно на мои сообщения пишет свою хрень. но ему ты все прощаешь
Последний раз редактировалось блок 04 май 2020, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь-все еще будет :)

блок

#48 Сообщение блок » 04 май 2020, 14:03

greenpanda, и кстати где ты увидела что я как то упомянул кого то? если не трудно..

nassta

#49 Сообщение nassta » 04 май 2020, 14:03

:confused: есть идеальные и настоящии
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

greenpanda

#50 Сообщение greenpanda » 04 май 2020, 14:10

блок писал(а): 04 май 2020, 12:41 Он обязательно придет в эту тему. и так устало бросит Бетельгейзу.." мол зачем ты эту тему про меня опять..", и обязательно что то умное про себя расскажет.
блок писал(а): 04 май 2020, 13:08 которые на полном сеоьезе заявляют о себе что он не какая нибудь мышь интрнетная, а единственный и неповторимый Настоящий мужик.
ну вот, например. да, ты не упоминаешь ник, и можешь написать, что я всё придумала. но... сам-то знаешь, о ком писал. и так - постоянно. сейчас его нет в теме, но ты не смог пройти мимо :D
почему ему не пишу? так-то я уже давно у него на кладбище. :laugh: и была в черном списке. потому просто забила и всё. скучно.

КСЮ

#51 Сообщение КСЮ » 04 май 2020, 14:14

он же Гоша, он же Жора, он же Гога, он же Георгий Иванович, по моему мнению был 99% от идеального мужика.... меня только синька его недельная смутила...
И не страшно что он просто слесарь с зп 150 руб., за то голова не забита как раскрутить свой бизнес или не прогореть на помощи от государства.
Жена при таком муже накормлена и удовлетворена...
А вот с идеальными женщинами.. что то на ум ни чего не приходит...

блок

#52 Сообщение блок » 04 май 2020, 14:15

greenpanda, ну вот и я у него в ЧС , и пообещал не замечать его и не писать о нем. и держу слово..но он почему то читает меня регулярно и пишет хрень и это считается нормально. стоит мне только намекнуть о -сразу начинается крик и все бросаются меня осуждать.

Кхалиси

#53 Сообщение Кхалиси » 04 май 2020, 14:19

Как нет настоящих? Он и Том Харди :add:
Тёлка крутого УСБшника :D

ужос
Живописец форума

#54 Сообщение ужос » 04 май 2020, 14:20

В общем я настоящий, все расходимся :crazy:
ВСЛЕНКИ :crazy:

блок

#55 Сообщение блок » 04 май 2020, 14:24

короч , я тож забил. обсуждайте эту тему .очень интересная.не захожу сюда.

Mauler

#56 Сообщение Mauler » 04 май 2020, 14:25

У американцев толковый подход к женитьбам. Там желательно выходить замуж/жениться сначала узнав о реальном экономическом состоянии дел избранника. Сколько долгов на нем висит, скажем. Ибо после штампа долги сразу общие. И потом, в случае рассторжения, делятся общие напополам. Там в этом плане равноправие без затей. То есть имеется экономический расчет. Сожительство - с богом, тут долги не так важны, например, может быть чувак, имеющий студенческий долг, сейчас еще живущий в доме под ипотекой (то есть плюс ипотечный долг), может, еще чего за машину должен отдельно (получается, потребительский долг). И с ним вполне может какое-то время сожительствовать какая-нибудь американка-студентка, для нее это снижение расходов в ходе обучения. Вот она обучается, получает работу, смотрит - на ней, например, 80 тыс. долгов студенческих и прочих, на этом избраннике - за 300 тыс. долгов. Нахрена он ей теперь сдался? Не, надо поискать в мужья уже другого, менее обремененного.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Mauler

#57 Сообщение Mauler » 04 май 2020, 14:32

Dr Bradis, ой, Денис Валерьевич, ну чего такие страсти-то? Их много таких, а описанное тобой с вертолетом сватов случаи таки не то, чтобы единичны, но не каждый день. Нет, чувак дальше будет тянуть лямку, он ее тянет - его же из дома не выкинули? Там это быстро, просрочил пару раз платеж - и вот тебе с "эвикшн ордером" приезжают, если сам не уезжаешь по представлению письма из банка. Значит, как-то платит еще. Глядишь, к пенсии выплатит.

Так что бабу надо себе выбирать толково, но и баба должна смотреть, на что подписывается.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Lirix

#58 Сообщение Lirix » 04 май 2020, 14:40

Mauler писал(а): 04 май 2020, 14:25 У американцев толковый подход к женитьбам. Там желательно выходить замуж/жениться сначала узнав о реальном экономическом состоянии дел избранника.
расскажи это священникам лас-вегаса :D

Mauler

#59 Сообщение Mauler » 04 май 2020, 14:45

Lirix, и потом адвокатам, работающим с рассторжением таких браков. Никто не говорит, что граждане свободной страны не могут свободно себя связывать узами брака с кем вздумается. Могут. Но проблемы там потом вылезут такие. Готов к ним? Прекрасно. Не готов - тоже замечательно, жить будет не скучно, но менее сытно.

Abadie

#60 Сообщение Abadie » 04 май 2020, 15:05

Dr Bradis писал(а): 04 май 2020, 14:30
Вот она обучается, получает работу, смотрит - на ней, например, 80 тыс. долгов студенческих и прочих, на этом избраннике - за 300 тыс. долгов. Нахрена он ей теперь сдался? Не, надо поискать в мужья уже другого, менее обремененного.
А он потом страдает, переезжает в трейлер, набухивается бурбоном, дерется в барах.
Потом окончательно съезжает с глузды и валит из дробовика налогового инспектора и пару-тройку толстопузых копов. Потом прилетает на вертолете SWAT и уже валит его.

Никто не получает с него денег, кроме бара, оружейной лавки и Pawn Shop'а.
За весь цырк расплачиваются добропорядочные американские налогоплательщики.
А кто то вместо ликвидного дома в сша и возможности ездить на недорогом бэушном 6ти л. Авто. Живет в Красноярске где лето 4 месяца и имея квартиру в малосемейке и ездя на ведре 09 модели. Говорит- да- плохо там живут... ( это я про себя ес чо) :)