Я наверное за всю жизнь в Красноярске не сьела столько зелени сколько тут за три года. Здесь если нет зелени на столе тож самое как хлеба нет...когда удается разжиться
Причем она очень дешевая. ну о свежести травок уже и говорить не стоит...
Модератор: news
Я наверное за всю жизнь в Красноярске не сьела столько зелени сколько тут за три года. Здесь если нет зелени на столе тож самое как хлеба нет...когда удается разжиться
Я кинзу вообще в красноярске не ела . ровно как и базилик и тархун и много еще какой зелени которая в сибири считается сорняками!)))Андрей из Сочи писал(а): ↑09 май 2020, 00:11 M A R I N A, это точно! Я кинзу с грядки кушаю, как бык траву! А в Красноярске меня и не заставить было это есть. Удивляюсь до ужаса. Почему так, слющай, а?!
вот сейчас ты кое кому ты плюнула в душу. и это не мне.
Благодарю, за столь лестную характеристику, но, на мой взгляд, здесь многие выкладывают очень интересные блюда с рецептами или без. Некоторые вдохновляют меня на пробы чего-то нового. У меня, пожалуй, подача чуть более замороченная из-за проснувшейся в самоизоляции тяги творить, в т.ч. и снимать. А объектов для съемки немного: дети, вид из окна и еда.без ложной скромности ты -лучший в этой ветке