Кстати про этот соус... Как то тоже решила приготовить "Цезарь" максимально приближенно к правилам, а там как раз этот соус используется... пол города тогда его обвскалась... в метро только нашла . теперь не понимаю как без него этот салат
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-
- Сообщения: 47642
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Предупреждения: 1
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
что то после фоток ункла свое как то стеснительно выкладывать
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Lirix, фото или рецептура? Фотографируй на фоне свечки, да и всё.
На мой взгляд, самые слюноточивые кадры у Кузьмы, там даже комментарии не имеют особого значения.
На мой взгляд, самые слюноточивые кадры у Кузьмы, там даже комментарии не имеют особого значения.
Сергей.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Lirix, ну, ни кто не спорит, что у него красиво!.. но если так стеснятся, то ...в ветке 2 человека останется .. "горбун и исмеральда"
Ну а так... У всех свои плюсы и минусы, кто то готовит хорошо, да подать красиво не может, кто то наоборот, а кто то и смысла не видит- сытно- семья счаслива большего вроде и не требуется...
Ну а так... У всех свои плюсы и минусы, кто то готовит хорошо, да подать красиво не может, кто то наоборот, а кто то и смысла не видит- сытно- семья счаслива большего вроде и не требуется...
-
- Сообщения: 47642
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Предупреждения: 1
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
сейчас, еще немного в духовке дойдет и я сфотаю
-
- Сообщения: 47642
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Предупреждения: 1
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
На гарнир просто рис
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Lirix, тефтееельки.обожаю.надо тоже сделать
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сегодня у всех тефтельный день
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30456
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 47642
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Предупреждения: 1
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
все решили тефтели приготовить?
-
- Сообщения: 7319
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Можно в ваш "от кутюр" с вопросом? Мойву пожарить к пиву - просто вот так взять и с кишками пожарить? Или нужны какие-то приготовления?
-
- Сообщения: 47642
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Предупреждения: 1
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, прям так и жарь
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
в тефтели, вместо риса, стала булгур добавлять. мне больше нравится.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 3392
- Зарегистрирован: 30 май 2019, 16:47
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
кладу на досточку разделочную, и надрезаю возле головы, потом движение от тушки, голова отрезается с частью кишок, икра остается , если есть.
дальше обмакиваю в муке с солью и на сковородку с маслом
на выходе как то так
Последний раз редактировалось доктор верховцев 09 май 2020, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
greenpanda, варёный или сырой? Булгур быстро готовится же. Надо попробовать. Мы его часто едим.
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
до полуготовности отвариваю. потом доходит. можно и готовый. тефтели очень нежные получаются.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
greenpanda, супер! попробую.
-
- Сообщения: 1363
- Зарегистрирован: 12 апр 2019, 15:00
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жарю пельмени!
-
- Сообщения: 2790
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
trm, я думала это свинячьи ноги... прости...