Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5361 Сообщение nassta » 13 май 2020, 20:31

Армяшки на рынке енисейском точно молят
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Алекса
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 май 2020, 19:28
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5362 Сообщение Алекса » 13 май 2020, 20:32

спасибо. где же те армяшки

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5363 Сообщение Санитар » 13 май 2020, 20:33

Алекса,

Вот вкусный

Изображение
На сколько не дорогой, не знаю.
В ленте бывают акции.

Алекса
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 май 2020, 19:28
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5364 Сообщение Алекса » 13 май 2020, 20:34

спасибо, загуглю ща

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5365 Сообщение nassta » 13 май 2020, 20:34

Первые ворота, налево не доходя один павильон до угла
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Алекса
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 май 2020, 19:28
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5366 Сообщение Алекса » 13 май 2020, 20:37

спасибо

Алекса
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 май 2020, 19:28
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5367 Сообщение Алекса » 13 май 2020, 20:37

Санитар, 2к в метро( не вариант

trm
Сообщения: 2787
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5368 Сообщение trm » 13 май 2020, 21:22

Алекса писал(а): 13 май 2020, 20:16 прочитала что должен свежий быть
и захотелось
а где его найти-свежай то
В метро Амбассадор по акции брал 09.04.20 дата изг.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30389
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5369 Сообщение Лютый » 13 май 2020, 22:19

Изображение


Два бегемота на ночном дожоре

Алекса
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 май 2020, 19:28
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5370 Сообщение Алекса » 14 май 2020, 00:07

Тигренок, Спасибо большое

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5371 Сообщение mir262 » 14 май 2020, 08:08

Изображение
Испек булочку с утра. Магазинный в рот не лезет.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5372 Сообщение ЛисаЛора » 14 май 2020, 08:14

mir262, шик.не доросла еще до этого...

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18621
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5373 Сообщение дикий тапок » 14 май 2020, 08:16

mir262, Вот только у меня так получается? Со своим хлебом вкусно чай-кофе пить, как с булочкой магазинной. Вроде тесто делаю хлебное....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5374 Сообщение mir262 » 14 май 2020, 08:20

ЛисаЛора писал(а): 14 май 2020, 08:14 mir262, шик.не доросла еще до этого...
сложного ни чего нет вообще. Просто руку набить надо и температуру своей духовки подобрать.
дикий тапок писал(а): 14 май 2020, 08:16 mir262, Вот только у меня так получается? Со своим хлебом вкусно чай-кофе пить, как с булочкой магазинной. Вроде тесто делаю хлебное....
сколько сахара и соли кладешь? Может сахара много?
Я на булку 500-600 гр муки, 300 мл воды, пол ложки сахара, чуть больше соли, ложка раст. Масла. Все.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18621
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5375 Сообщение дикий тапок » 14 май 2020, 08:24

Да вроде немножко..Понимаешь, он вроде несладкий получается,но, собака, до того вкусный, что семья булку за день сжирает с чаем. Вот и интересно стало- у всех так?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5376 Сообщение ЛисаЛора » 14 май 2020, 08:32

mir262, у меня почему то тесто никогда не поднимается..потому я с дрожжами прекратила дружить
папа раньше стряпал..но часто сыровато внутри получалось

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18621
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5377 Сообщение дикий тапок » 14 май 2020, 08:35

ЛисаЛора, Настроение хорошее надо обязательно :) когда тесто заводишь
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5378 Сообщение ЛисаЛора » 14 май 2020, 08:37

дикий тапок, не,все ост норм, а дрожжевое- никак)
не любит оно мну)

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5379 Сообщение mir262 » 14 май 2020, 09:37

ЛисаЛора писал(а): 14 май 2020, 08:32 mir262, у меня почему то тесто никогда не поднимается..потому я с дрожжами прекратила дружить
папа раньше стряпал..но часто сыровато внутри получалось
с сырыми не поднимается? Не может такого быть, это процесс, на который ты ни как не влияешь. Конечно, настроение должно быть хорошее. :) Я кладу 10 гр сырых дрожжей в теплую воду, добавляю сахар, соль, размешиваю и минут на 20 просто оставляю, потом все остальное докидываю. С сухими несколько раз попадал, действительно не работают, с сырыми ни разу промашки небыло. Еще заметил, что если вечером тесто замесить, поднялось, намял его, в форму и в холодильник до утра. Там оно потихоньку поднимается. Утром в духовку. Так хлеб получается вкуснее, нежели сразу в духовку. А сыроват внутри только из за малой температуры в духовке. Цифры температуры на духовке могут показывать погоду. Я опытным путем пришел к тому, что ставлю у себя ручку на 220 гр, тогда все норм. Сколько там реально при этом, хз.
дикий тапок писал(а): 14 май 2020, 08:24 Да вроде немножко..Понимаешь, он вроде несладкий получается,но, собака, до того вкусный, что семья булку за день сжирает с чаем. Вот и интересно стало- у всех так?
Да конечно едят, это же не магазинный, он реально вкусный.

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5380 Сообщение блок » 14 май 2020, 10:25

ЛисаЛора, постоянно хлеб сами делаем. все ингредиенты уже так. на глаз сыплю.между делом. :laugh: иногда по настроение и кексики можно мутить.
А знаешь-все еще будет :)