Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Армяшки на рынке енисейском точно молят
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 13 май 2020, 19:28
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
спасибо. где же те армяшки
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Алекса,
Вот вкусный
На сколько не дорогой, не знаю.
В ленте бывают акции.
Вот вкусный
На сколько не дорогой, не знаю.
В ленте бывают акции.
-
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 13 май 2020, 19:28
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
спасибо, загуглю ща
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Первые ворота, налево не доходя один павильон до угла
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 13 май 2020, 19:28
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 13 май 2020, 19:28
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, 2к в метро( не вариант
-
- Сообщения: 2787
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
- Пол: Мужской
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30389
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 13 май 2020, 19:28
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, Спасибо большое
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, шик.не доросла еще до этого...
-
- Сообщения: 18621
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, Вот только у меня так получается? Со своим хлебом вкусно чай-кофе пить, как с булочкой магазинной. Вроде тесто делаю хлебное....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
сложного ни чего нет вообще. Просто руку набить надо и температуру своей духовки подобрать.
сколько сахара и соли кладешь? Может сахара много?дикий тапок писал(а): ↑14 май 2020, 08:16 mir262, Вот только у меня так получается? Со своим хлебом вкусно чай-кофе пить, как с булочкой магазинной. Вроде тесто делаю хлебное....
Я на булку 500-600 гр муки, 300 мл воды, пол ложки сахара, чуть больше соли, ложка раст. Масла. Все.
-
- Сообщения: 18621
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Да вроде немножко..Понимаешь, он вроде несладкий получается,но, собака, до того вкусный, что семья булку за день сжирает с чаем. Вот и интересно стало- у всех так?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, у меня почему то тесто никогда не поднимается..потому я с дрожжами прекратила дружить
папа раньше стряпал..но часто сыровато внутри получалось
папа раньше стряпал..но часто сыровато внутри получалось
-
- Сообщения: 18621
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ЛисаЛора, Настроение хорошее надо обязательно когда тесто заводишь
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, не,все ост норм, а дрожжевое- никак)
не любит оно мну)
не любит оно мну)
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
с сырыми не поднимается? Не может такого быть, это процесс, на который ты ни как не влияешь. Конечно, настроение должно быть хорошее. Я кладу 10 гр сырых дрожжей в теплую воду, добавляю сахар, соль, размешиваю и минут на 20 просто оставляю, потом все остальное докидываю. С сухими несколько раз попадал, действительно не работают, с сырыми ни разу промашки небыло. Еще заметил, что если вечером тесто замесить, поднялось, намял его, в форму и в холодильник до утра. Там оно потихоньку поднимается. Утром в духовку. Так хлеб получается вкуснее, нежели сразу в духовку. А сыроват внутри только из за малой температуры в духовке. Цифры температуры на духовке могут показывать погоду. Я опытным путем пришел к тому, что ставлю у себя ручку на 220 гр, тогда все норм. Сколько там реально при этом, хз.
Да конечно едят, это же не магазинный, он реально вкусный.дикий тапок писал(а): ↑14 май 2020, 08:24 Да вроде немножко..Понимаешь, он вроде несладкий получается,но, собака, до того вкусный, что семья булку за день сжирает с чаем. Вот и интересно стало- у всех так?
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ЛисаЛора, постоянно хлеб сами делаем. все ингредиенты уже так. на глаз сыплю.между делом. иногда по настроение и кексики можно мутить.
А знаешь-все еще будет