Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 13 май 2020, 19:28
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
знакомый посоветовал сайт golana.ru, кто нибудь брал там что нибудь?
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кофе должно быть подано вовремя, утром! А вечером нафиг его пить
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 18609
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, Тебе же нельзя кофе! А-та-та по попе Изжога абсолютно ожидаема была...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 18609
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, А какой конкретно? И чем хорош? Я заказала какой -то, все равно не знаю...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, надо пробовать и подбирать под свои вкусовые предпочтения. Я люблю крепкий, насыщенный, горьковатый кофе. Брала разные на пробу. Читай описания, подбирай под себя.
Брала вот такой Уганда Робуста
Брала вот такой Гондурас САН-МАРКО
и вот такой заказала на пробу для разнообразия вкуса
Первые два понравились очень. Третий еще не пробовала, жду когда придет. Варю преимущественно в турке, нравится сам процесс и вид в чашке когда пенка такая красивая.
Хотя есть и гейзерная кофеварка и френч-пресс тоже.
Брала вот такой Уганда Робуста
Брала вот такой Гондурас САН-МАРКО
и вот такой заказала на пробу для разнообразия вкуса
Первые два понравились очень. Третий еще не пробовала, жду когда придет. Варю преимущественно в турке, нравится сам процесс и вид в чашке когда пенка такая красивая.
Хотя есть и гейзерная кофеварка и френч-пресс тоже.
-
- Сообщения: 7370
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 18609
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
РАК, Можно, но я бы на твоем месте побоялась...Вдруг искривление заразно?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 18609
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, заказала тоже Уганду, но немножко другой. Посмотрим. Как по срокам? Кофе кончается....А вообще мне СП Бонифация нравятся, почти во всех присутствую...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
по предыдущим срокам: заказала 17.04, 27.04 - оплатила, 12.05 в ЦР привезли. Почти месяц, но я ждала когда соберется закупка, поэтому если считать от момента оплаты до поступления в ЦР, то 2 недели в среднем.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Да да.кофе торрефакто очень классный.есть девочка в Красноярске,которая закупку ведёт.
-
- Сообщения: 7370
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
так ?дикий тапок писал(а): ↑15 май 2020, 12:26 РАК, Можно, но я бы на твоем месте побоялась...Вдруг искривление заразно?
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 18609
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
РАК, Примерно да
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2695
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
После корн-догов остался "фритюр", поэтому сегодня куриный поп-корн под семейный киносеанс.
Филе (у нас бедерное) курицы режем на небольшие кусочки примерно 1х1, 1х2 см и отправляем мариноваться (соль, перец, лимонный сок, паприка, чеснок) минимум на полчаса. Для панировки смешиваем муку, соль, сушенный чеснок и молотый острый перец. Панировка - двойная: обваливаем с смеси муки и приправ, макаем в сметану (обычно для таких целей йогурт используется, но я люблю заменять его сметаной), даем стечь излишкам и снова обваливаем в муке. Выкладываем на решетку (у меня от старой микроволновки с конвекцией осталась подходящая) минут на 15, чтобы "полуфабрикаты" подсохли - так они будут сильнее хрустеть. В сотейник заливаем масло 2-3 см, подогреваем до 160-180 градусов и жарим курицу 3-5 минут до зарумянивания панировки. Готовый "попкорн" выкладываем на бумажные полотенца или решетку для устранения излишков масла.
В качестве соуса - цацики (в той вариации, в которой я его люблю): на 100 грамм сметаны (в оригинале йогурта), столовая ложка оливкового масла, 1 огурец, чеснок-соль-перец-зелень-лимонный сок по вкусу. Трем на мелкой терке огурец, отжимаем через сито (нам нужная только мякоть), трем чеснок, смешиваем все со сметаной, маслом, солью и приправами.
Филе (у нас бедерное) курицы режем на небольшие кусочки примерно 1х1, 1х2 см и отправляем мариноваться (соль, перец, лимонный сок, паприка, чеснок) минимум на полчаса. Для панировки смешиваем муку, соль, сушенный чеснок и молотый острый перец. Панировка - двойная: обваливаем с смеси муки и приправ, макаем в сметану (обычно для таких целей йогурт используется, но я люблю заменять его сметаной), даем стечь излишкам и снова обваливаем в муке. Выкладываем на решетку (у меня от старой микроволновки с конвекцией осталась подходящая) минут на 15, чтобы "полуфабрикаты" подсохли - так они будут сильнее хрустеть. В сотейник заливаем масло 2-3 см, подогреваем до 160-180 градусов и жарим курицу 3-5 минут до зарумянивания панировки. Готовый "попкорн" выкладываем на бумажные полотенца или решетку для устранения излишков масла.
В качестве соуса - цацики (в той вариации, в которой я его люблю): на 100 грамм сметаны (в оригинале йогурта), столовая ложка оливкового масла, 1 огурец, чеснок-соль-перец-зелень-лимонный сок по вкусу. Трем на мелкой терке огурец, отжимаем через сито (нам нужная только мякоть), трем чеснок, смешиваем все со сметаной, маслом, солью и приправами.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
есть мальчик, который тоже закупку ведёт с этим кофеНаталья Владимировна писал(а): ↑15 май 2020, 12:45 Да да.кофе торрефакто очень классный.есть девочка в Красноярске,которая закупку ведёт.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, я подтвердила,что кофе хороший
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30279
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 13 май 2020, 19:28
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 13 май 2020, 19:28
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, сколько стоил?