Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
знакомый посоветовал сайт golana.ru, кто нибудь брал там что нибудь?
-
Кофе должно быть подано вовремя, утром! А вечером нафиг его пить
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
Тигренок, Тебе же нельзя кофе! А-та-та по попе Изжога абсолютно ожидаема была...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
OxiD, А какой конкретно? И чем хорош? Я заказала какой -то, все равно не знаю...
дикий тапок, надо пробовать и подбирать под свои вкусовые предпочтения. Я люблю крепкий, насыщенный, горьковатый кофе. Брала разные на пробу. Читай описания, подбирай под себя.
Брала вот такой Уганда Робуста
Брала вот такой Гондурас САН-МАРКО
и вот такой заказала на пробу для разнообразия вкуса
Первые два понравились очень. Третий еще не пробовала, жду когда придет. Варю преимущественно в турке, нравится сам процесс и вид в чашке когда пенка такая красивая.
Хотя есть и гейзерная кофеварка и френч-пресс тоже.
Брала вот такой Уганда Робуста
Брала вот такой Гондурас САН-МАРКО
и вот такой заказала на пробу для разнообразия вкуса
Первые два понравились очень. Третий еще не пробовала, жду когда придет. Варю преимущественно в турке, нравится сам процесс и вид в чашке когда пенка такая красивая.
Хотя есть и гейзерная кофеварка и френч-пресс тоже.
-
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
РАК, Можно, но я бы на твоем месте побоялась...Вдруг искривление заразно?
-
OxiD, заказала тоже Уганду, но немножко другой. Посмотрим. Как по срокам? Кофе кончается....А вообще мне СП Бонифация нравятся, почти во всех присутствую...
по предыдущим срокам: заказала 17.04, 27.04 - оплатила, 12.05 в ЦР привезли. Почти месяц, но я ждала когда соберется закупка, поэтому если считать от момента оплаты до поступления в ЦР, то 2 недели в среднем.
-
Да да.кофе торрефакто очень классный.есть девочка в Красноярске,которая закупку ведёт.
-
так ?дикий тапок писал(а): ↑15 май 2020, 12:26 РАК, Можно, но я бы на твоем месте побоялась...Вдруг искривление заразно?
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
РАК, Примерно да
-
После корн-догов остался "фритюр", поэтому сегодня куриный поп-корн под семейный киносеанс.
Филе (у нас бедерное) курицы режем на небольшие кусочки примерно 1х1, 1х2 см и отправляем мариноваться (соль, перец, лимонный сок, паприка, чеснок) минимум на полчаса. Для панировки смешиваем муку, соль, сушенный чеснок и молотый острый перец. Панировка - двойная: обваливаем с смеси муки и приправ, макаем в сметану (обычно для таких целей йогурт используется, но я люблю заменять его сметаной), даем стечь излишкам и снова обваливаем в муке. Выкладываем на решетку (у меня от старой микроволновки с конвекцией осталась подходящая) минут на 15, чтобы "полуфабрикаты" подсохли - так они будут сильнее хрустеть. В сотейник заливаем масло 2-3 см, подогреваем до 160-180 градусов и жарим курицу 3-5 минут до зарумянивания панировки. Готовый "попкорн" выкладываем на бумажные полотенца или решетку для устранения излишков масла.
В качестве соуса - цацики (в той вариации, в которой я его люблю): на 100 грамм сметаны (в оригинале йогурта), столовая ложка оливкового масла, 1 огурец, чеснок-соль-перец-зелень-лимонный сок по вкусу. Трем на мелкой терке огурец, отжимаем через сито (нам нужная только мякоть), трем чеснок, смешиваем все со сметаной, маслом, солью и приправами.
Филе (у нас бедерное) курицы режем на небольшие кусочки примерно 1х1, 1х2 см и отправляем мариноваться (соль, перец, лимонный сок, паприка, чеснок) минимум на полчаса. Для панировки смешиваем муку, соль, сушенный чеснок и молотый острый перец. Панировка - двойная: обваливаем с смеси муки и приправ, макаем в сметану (обычно для таких целей йогурт используется, но я люблю заменять его сметаной), даем стечь излишкам и снова обваливаем в муке. Выкладываем на решетку (у меня от старой микроволновки с конвекцией осталась подходящая) минут на 15, чтобы "полуфабрикаты" подсохли - так они будут сильнее хрустеть. В сотейник заливаем масло 2-3 см, подогреваем до 160-180 градусов и жарим курицу 3-5 минут до зарумянивания панировки. Готовый "попкорн" выкладываем на бумажные полотенца или решетку для устранения излишков масла.
В качестве соуса - цацики (в той вариации, в которой я его люблю): на 100 грамм сметаны (в оригинале йогурта), столовая ложка оливкового масла, 1 огурец, чеснок-соль-перец-зелень-лимонный сок по вкусу. Трем на мелкой терке огурец, отжимаем через сито (нам нужная только мякоть), трем чеснок, смешиваем все со сметаной, маслом, солью и приправами.
есть мальчик, который тоже закупку ведёт с этим кофеНаталья Владимировна писал(а): ↑15 май 2020, 12:45 Да да.кофе торрефакто очень классный.есть девочка в Красноярске,которая закупку ведёт.
-
OxiD, я подтвердила,что кофе хороший
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
-
OxiD, сколько стоил?