ну и пусть!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 8210
- Зарегистрирован: 17 май 2019, 23:52
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Улетели навсегдаа
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Чё то у меня запал иссяк на готовку не могу сообразить, что готовить в необустроенных пока дачных условиях. Что бы питательно, быстро и посуды по минимуму .
Сегодня у соседей подросток с бабушкой ругался, кричал : Не хочу я это есть, я хочу нормальной еды, а кто-то ленится готовить!
Сегодня у соседей подросток с бабушкой ругался, кричал : Не хочу я это есть, я хочу нормальной еды, а кто-то ленится готовить!
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
картофана с тушняком!Прямо та писал(а): ↑16 май 2020, 20:45 Чё то у меня запал иссяк на готовку не могу сообразить, что готовить в необустроенных пока дачных условиях. Что бы питательно, быстро и посуды по минимуму .
Сегодня у соседей подросток с бабушкой ругался, кричал : Не хочу я это есть, я хочу нормальной еды, а кто-то ленится готовить!
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
шашлык или мясо/крылья на решетке или также на решетке рыбу.
картофан в разных вариациях.
На худой конец сосиски на шпажках или отварить. Бутербродов нарежь: сыр (можно плавленный за основу)-колбаса-огурчик-помидорчик-зелень.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А да. Купила сегодня две горбуши. Начала разделывать, оказалось,что одна горбуша, вторая голец. ну засолила в рассоле все вместе.завтра нарежу на бутербродные кусочки.думаю голец соленый тоже вкусно...
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
голец вкусный когда свежийНаталья Владимировна писал(а): ↑16 май 2020, 20:57 А да. Купила сегодня две горбуши. Начала разделывать, оказалось,что одна горбуша, вторая голец. ну засолила в рассоле все вместе.завтра нарежу на бутербродные кусочки.думаю голец соленый тоже вкусно...
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, т.е солить его нельзя?
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
наоборот, я его солила
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Короче, завтра посмотрим.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Рыбно-сливочный суп с авокадо
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Как-же хочется пожелать тебе спокойного сна... А, огурец не пробывал туды натереть, так сказать, дополнением?
Последний раз редактировалось sawwa 16 май 2020, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
классика. эх. да еще если приятные люди вокруг.
А знаешь-все еще будет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
sawwa, деревня
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30389
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
картошки в костре запекиПрямо та писал(а): ↑16 май 2020, 20:45 Чё то у меня запал иссяк на готовку не могу сообразить, что готовить в необустроенных пока дачных условиях. Что бы питательно, быстро и посуды по минимуму .
Сегодня у соседей подросток с бабушкой ругался, кричал : Не хочу я это есть, я хочу нормальной еды, а кто-то ленится готовить!
А с доширака посуды нет. Еще пару консерв и банку огурцов к нему .
Заливаешь гречку кипятком в кастотюле и укутываешь одеялом на часик . Потом банку тушенки и все.
-
- Сообщения: 2695
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR,
Ага, он самый.В смысле, и верхний и нижний нагрев
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30389
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2695
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сегодня утилизировали картофельное пюре - пустили на тесто для одноименных пирожков, что, вообще, не по классическому рецепту, в котором используется, картопля отваренная в мундире (для минимизации содержания воды) и размятая толкушкой. Но по такой схеме уже давно не готовил - в основном из пюре, которое осталось и уже по вкусу не то. В общем, к пюрехе добавляем яйца, муку, соль - все на глаз в зависимости от исходного количества картошки, замешиваем в тесто.
Начинка тоже неклассическая (говяжий фарш с добавками, чтобы "котлетка в пюрешке" получилась) - фарша нет, нужной говядины - тоже, а в магаз не планирую. Поэтому делаем так: обжариваем лук с чесноком, закидываем к ним мелкорубленое куриное филе, ну и там еще помидорка завалялась - ее тоже в дело. Чтобы по-жирнее было, и чтобы утилизировать вскрытые сливки, которые без термообработки уже очковато употреблять, заливаем и их, солим, упариваем до нужной густоты.
Собираем из всего этого пирожки и жарим в масле на сковороде, огонь средний. Хотел еще пару сосисок в это тесто обернуть, но оно закончилось, поэтому к пирожкам соорудил еще и морепродукты Для младшей соорудил пейзаж из приготовленного и сметаны - без нее такие пирожки идут куда хуже.
По вкусу, конечно, не классика, но все равно сочно и неплохо (на четверочку), хотя и нежноватая начинка получилась - надо было перца добавить.
Начинка тоже неклассическая (говяжий фарш с добавками, чтобы "котлетка в пюрешке" получилась) - фарша нет, нужной говядины - тоже, а в магаз не планирую. Поэтому делаем так: обжариваем лук с чесноком, закидываем к ним мелкорубленое куриное филе, ну и там еще помидорка завалялась - ее тоже в дело. Чтобы по-жирнее было, и чтобы утилизировать вскрытые сливки, которые без термообработки уже очковато употреблять, заливаем и их, солим, упариваем до нужной густоты.
Собираем из всего этого пирожки и жарим в масле на сковороде, огонь средний. Хотел еще пару сосисок в это тесто обернуть, но оно закончилось, поэтому к пирожкам соорудил еще и морепродукты Для младшей соорудил пейзаж из приготовленного и сметаны - без нее такие пирожки идут куда хуже.
По вкусу, конечно, не классика, но все равно сочно и неплохо (на четверочку), хотя и нежноватая начинка получилась - надо было перца добавить.