ну и пусть!
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
Модератор: news
ну и пусть!
картофана с тушняком!Прямо та писал(а): ↑16 май 2020, 20:45 Чё то у меня запал иссяк на готовкуне могу сообразить, что готовить в необустроенных пока дачных условиях. Что бы питательно, быстро и посуды по минимуму
.
Сегодня у соседей подросток с бабушкой ругался, кричал : Не хочу я это есть, я хочу нормальной еды, а кто-то ленится готовить!![]()
шашлык или мясо/крылья на решетке или также на решетке рыбу.
голец вкусный когда свежийНаталья Владимировна писал(а): ↑16 май 2020, 20:57 А да. Купила сегодня две горбуши. Начала разделывать, оказалось,что одна горбуша, вторая голец.ну засолила в рассоле все вместе.завтра нарежу на бутербродные кусочки.думаю голец соленый тоже вкусно...
![]()
наоборот, я его солила
Как-же хочется пожелать тебе спокойного сна... А, огурец не пробывал туды натереть, так сказать, дополнением?
классика. эх.
картошки в костре запекиПрямо та писал(а): ↑16 май 2020, 20:45 Чё то у меня запал иссяк на готовкуне могу сообразить, что готовить в необустроенных пока дачных условиях. Что бы питательно, быстро и посуды по минимуму
.
Сегодня у соседей подросток с бабушкой ругался, кричал : Не хочу я это есть, я хочу нормальной еды, а кто-то ленится готовить!![]()
Ага, он самый.В смысле, и верхний и нижний нагрев