Нет, неправильно. Про жуткий пионерлагерь придумал уже ты, я ничего такого не писал. А варианты были - я же написал, что, например, мне с отцом интереснее на даче было жить, наездами бывая в городе иногда.я тебя правильно понял : интересные места были ? Или один жуткий пионерлагерь ,без вариантов ?
zay,
В том, что ты всей картины не знаешь, не владеешь ею и так далее. Ты живешь в своем пузырьке. Чтобы знать, что за ним делается - надо хотя бы другие пузырьки опрашивать. Я тебе ответил из своего.В чём смысл твоего соло?
Угу. Только ты читаешь то, что хочешь прочитать. Например, про массовое заражение ВИЧ в Элисте ты пролистнул, сосредоточившись на другом? Зачем тебя тогда слушать, если ты читать не умеешь и понимать прочитанное?Прям сразу картину во всей стране описал в здравоохранении.
Может, ты вспомнишь о нехватке одноразового инвентаря в больницах? О состоянии самих больниц на излете СССР? Когда они, не поверишь, тоже начали делиться по равным людям, и тем, кто равнее. Ты, повторюсь, живешь в придуманном пузырьке. Я не случайно сказал про поздний Союз. Люди его помнят.
Врать нехорошо. Как раз в дискуссиях про 30% говорилось прямо. Вот, сейчас навскидку даже:количество граждан, владеющих загранпаспортом приводили в дискуссиях не раз и оно далеко даже от 30%.
"
Миграционное ведомство сообщает, что на 2020 год примерно 30% жителей Российской Федерации обладают заграничным паспортом.
"
Другое дело, не все им пользуются. Например, я, у которого он есть, была вероятность командировок заграничных. И тут ты уже аргумент про "брата" вывернешь в другую сторону. А вот здесь на форуме у нас каждый первый по нескольку раз был за границей. И?
Да ты что? А вот, тебе такой факт - я иногда с работы могу идти за полночь, и как-то не чувствую себя в опасности какой-то.Про безопасность ты очень хорошо продемонстрировал, что читаешь оппонента по диагонали.